Познакомился с девушкой. Дала ВК. Две недели просил номер телефона. Решилась, дала. Общались, понял что классная. Две недели приглашал на свидание. Думала, дала согласие. Свидание прошло прекрасно. В конце вечера, она сама мне дала. И общается так, будто ничего и не было. Спокойное дружеское общение. Я теперь в ступоре. Что происходит
Ей хотелось просто секса, вот и все. Тебя использовали)
Вк дала, номер дала, в дырку дала...
Дак она ***!
Очередные олигофрены-потребители ресурсов👽👽
А чего не так? Какое должно быть теперь общение, истеричное и враждебное? :О
Нууу так все отлично вроде
Или нет?
Что тебя смущает ?
хм! а что она должна делать? орать? плясать? бить тебя? может в полицию на тебя заявить?
Как что? Вы нравитесь девушке и она полагает, что возможны серьезные отношения. Соответственно, не торопиться с сексом. У Вас изначально разные цели: у Вас переспать, у нее отношения
Что теперь делать. Вроде она должна была ломаться, дать себя уговорить. Мы виделись два раза в реале. Первый при знакомстве. Второй при свидании. После первого свидания я получил хороший отсос и горячий секс.
Автор, если тебе хотелось уговаривать, чтобы она долго ломалась - тебе на самом деле нужно, чтобы ты победил, стал доминировать, чтобы она попала в зависимость от тебя.
А девушка оказалась тебе ровней - сейчас ты не уверен, ты её т*ахнул или она тебя. А ещё она может боевыми искусствами занимается и морду тебе может начистить.
Думай, кто тебе нужен - самочка или женщина.
Так если тебе она понравилась общайся дальше, не истири и не ищи подвоха, меньше заморачивайся:)
кайф! такую найти, но не был в такой ситуации может и тоже в ступаре мог бы оказаться!