Гость
Статьи
Общается так, будто …

Общается так, будто ничего и не было

Познакомился с девушкой. Дала ВК. Две недели просил номер телефона. Решилась, дала. Общались, понял что классная. Две недели приглашал на свидание. Думала, дала согласие. Свидание прошло прекрасно. В конце вечера, она сама мне дала. И общается так, будто ничего и не было. Спокойное дружеское общение. Я теперь в ступоре. Что происходит

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ей хотелось просто секса, вот и все. Тебя использовали)

Гость
Гость

Ей хотелось просто секса, вот и все. Тебя использовали)

Да нет.
Спросил про второе свидание.
Сказала что с удовольствием. С пятницы она совершенно свободна.

Гость

Вк дала, номер дала, в дырку дала...
Дак она ***!

Гость

Очередные олигофрены-потребители ресурсов👽👽

Гость

А чего не так? Какое должно быть теперь общение, истеричное и враждебное? :О

Гость
Гость

А чего не так? Какое должно быть теперь общение, истеричное и враждебное? :О

Девушки влюбляются после секса. Милый, любимый и все такое.

Гость
Гость

Вк дала, номер дала, в дырку дала...
Дак она ***!

В две дырки

Нууу так все отлично вроде
Или нет?
Что тебя смущает ?

Гость
Гость

С xpeна ли :О она тебя видела первый раз в жизни, какой любимый? :О секс не повод для любовей :Р

Гость

хм! а что она должна делать? орать? плясать? бить тебя? может в полицию на тебя заявить?

Гость
Гость

глупость какая!!

Гость

Как что? Вы нравитесь девушке и она полагает, что возможны серьезные отношения. Соответственно, не торопиться с сексом. У Вас изначально разные цели: у Вас переспать, у нее отношения

Гость

Что теперь делать. Вроде она должна была ломаться, дать себя уговорить. Мы виделись два раза в реале. Первый при знакомстве. Второй при свидании. После первого свидания я получил хороший отсос и горячий секс.

Гость
Гость

Что теперь делать. Вроде она должна была ломаться, дать себя уговорить. Мы виделись два раза в реале. Первый при знакомстве. Второй при свидании. После первого свидания я получил хороший отсос и горячий секс.

Вероятно,не вы один такое получаете, это если вы ищите,где подвох)

Автор, если тебе хотелось уговаривать, чтобы она долго ломалась - тебе на самом деле нужно, чтобы ты победил, стал доминировать, чтобы она попала в зависимость от тебя.
А девушка оказалась тебе ровней - сейчас ты не уверен, ты её т*ахнул или она тебя. А ещё она может боевыми искусствами занимается и морду тебе может начистить.
Думай, кто тебе нужен - самочка или женщина.

Гость
Гость

Да щаз) выкинь из головы эту муть.
Если ты соизволил заняться с кем-то сексом, то это не повод в тебя влюбиться.

Так если тебе она понравилась общайся дальше, не истири и не ищи подвоха, меньше заморачивайся:)

Гость
Гость

А что тебе ещё надо то?

Гость

кайф! такую найти, но не был в такой ситуации может и тоже в ступаре мог бы оказаться!

Dashulya

Нууу так все отлично вроде
Или нет?
Что тебя смущает ?

Привет!
А в каком районе Вы проживаете?
Очень уважаю Вас

Форум: Отношения
Всего: 413 091 тема
Новые темы за неделю: 1 480 тем
Популярные темы за неделю: 240 093 темы