Познакомилась с красивым парнем. Ему 26, красивый. Узнала, что он девственник без друзей. Бросать?
И как же ты узнала, чо он детственник?
Конечно бросай. Тебе алименщик нужен.)))
И еще он целкотрочер на вуман ру,забыли добавить
*** ты
Зачем? Я узнала, что мой муж девственник, только после 1 секса. Честно, я даже не поняла, все было ок
А разве девственники чем-то отличаются от недевственников? У девственников другая структура ДНК или разница в количестве хромосом? Или может быть есть отличия в психологии и мышлении. Какое вообще девственность имеет значение? Тем более у мужчин отсутствуют какие-либо физиологические проявления девственности.
Если он адекватный, не вижу причин рубить сплеча.
А разве девственники чем-то отличаются от недевственников? У девственников другая структура ДНК или разница в количестве хромосом? Или может быть есть отличия в психологии и мышлении. Какое вообще девственность имеет значение? Тем более у мужчин отсутствуют какие-либо физиологические проявления девственности.
Они закомплексованные карлики, воспитанные тоталитарными мамками. Нафиг они нужны?
вот не понимаю, если он один раз в жизни сходит на услугу, то типа все, становится нормальным, или как