Гость
Статьи
Очень тоскую по …

Очень тоскую по бывшему мужу. Что мне делать?

Разошлись совсем недавно, узнала про любовницу. Прожили вместе 2 года, в общем сложности вместе были 5 лет. Тяжело переживаю развод, не могу ни на что отвлекаться, постоянно реву. Перечитываю наши переписки, тоска неимоверная. Думала, мы созданы друг для друга. А он уже счастлив с другой. И я умом понимаю, что не стоит страдать, но не могу успокоиться и даже ни на что отвлечься. С нашего расставания прошло 2 недели. Как мне успокоиться, как забыть о нем? Как не думать? Не могу даже на свидание сходить - сил нет ни на что. Сегодня иду к психотерапевту

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Две недели!!! Потерпите хотя бы год.

Гость

Почему не боролась за него. Глупо отпускать своего человека.

Гость

тебе нужен хороший хачик с большим болтом!

Гость
Гость

Почему не боролась за него. Глупо отпускать своего человека.

потому что не смогла простить измену

Гость
Гость

Две недели!!! Потерпите хотя бы год.

неужели такое состояние может длиться год?

Гость

Автор, 2 недели - слишком короткий срок, чтобы ожидать положительных перемен. У реакции горя есть стандартные этапы (стадии) эволюции с четко определенными временными периодами. Эволюция занимает около года. Вы сейчас в самой первой, острой фазе, она продлится до 2-3х месяцев. Остальное рекомендую погуглить.

А чего ты по нему тоскуешь? Он тебя обманул и предал.
Я о таких уродах забываю сразу.

Гость
ВоланДеМорт24

слишком много хорошего было у нас, не считая измены, которая все перечеркнула

Гость
Гость

потому что не смогла простить измену

Надо было просто тоже изменить ему и жить дальше со счётом 1:1.

Гость

вы правда считаете что в вашей ситуации виноват только он?

Гость

Пишу на полном серьёзе: забудь предателя, он тебя не достоин.
Думая о нём, ты унижаешь себя.
Задайся вопросом: хотела ли бы ты, чтобы он вернулся? Чтобы дальше тебе изменял?

Гость
ВоланДеМорт24

и сколько урродов тебя бросило?

Гость

вы правда считаете что в вашей ситуации виноват только он?

Оправдание подлецов. Если понимаете, что муж/жена надоела, лучше развестись, а не обманывать.

Гость

Муж вам изменил , после развода с вами счастлив с другой , не любил он вас и не дорожил вами ,как женщиной . Почему вы должны страдать за тем ,кто плюнул вам в душу ? Вы мазохистка . Вокруг много свободных мужчин ,для развлечений вы можете себе выбрать любого . Клин клином вышибают ,только надо найти подходящий клин . Снимите розовые очки и утрите розовые сопли .Жизнь намного проще ,чем нам кажется .

Гость
Гость

Думаешь с другим будет так же?

Гость

и сколько урродов тебя бросило?

Я мужик.
И влюблённости никогда не испытывал, ни к кому не привязывался.
Так что предать меня невозможно- я просто не подставляю спину под нож.

Гость
ВоланДеМорт24

Я мужик.

Мое вам уважение .

Гость
Гость

там не простая измена на один раз, а постоянная любовница

Гость
Гость

Муж вам изменил , после развода с вами счастлив с другой , не любил он вас и не дорожил вами ,как женщиной . Почему вы должны страдать за тем ,кто плюнул вам в душу ? Вы мазохистка . Вокруг много свободных мужчин ,для развлечений вы можете себе выбрать любого . Клин клином вышибают ,только надо найти подходящий клин . Снимите розовые очки и утрите розовые сопли .Жизнь намного проще ,чем нам кажется .

в том-то и дело, что я даже не догадывалась, что была любовница, настолько сильно он мной дорожил (или делал вид?) и пылинки сдувал (тоже не понимаю - зачем, если любил другую?). В общем, в голове кавардак

Гость
ВоланДеМорт24

Я мужик.

и скока годиков тебе?

Гость
ВоланДеМорт24

Оправдание подлецов. Если понимаете, что муж/жена надоела, лучше развестись, а не обманывать.

скоро вообще семей наверное не останется в том понятии которое есть сейчас! Это такие как вы и вам подобные это продвигают! всегда мужики гуляли! всегда, заложено в генетике, как вы не понимаете то, только одни умеют гулять а другие нет! И бабы это знают, потому что к ним и гуляют!

Гость

Прям к психотерапевту идёшь?
Ничё сееееее!
По пэнису евошнему небось тоскуешь-горюешь
Горемышная ты моя...

Гость
Гость

скоро вообще семей наверное не останется в том понятии которое есть сейчас! Это такие как вы и вам подобные это продвигают! всегда мужики гуляли! всегда, заложено в генетике, как вы не понимаете то, только одни умеют гулять а другие нет! И бабы это знают, потому что к ним и гуляют!

да ладно? Одно дело можно простить измену, если это была одноразовая девушка (сложно, но можно). И совсем другое - когда это любовница, с которой у него романтические отношения

Гость
Гость

в том-то и дело, что я даже не догадывалась, что была любовница, настолько сильно он мной дорожил (или делал вид?) и пылинки сдувал (тоже не понимаю - зачем, если любил другую?). В общем, в голове кавардак

Любящий мужчина никогда не будет искать замену любимой женщине . Предают всех -жен ,любовниц ,не предают любимых женщин .

Гость

Вам нужно сейчас максимально отвлечься. Самое лучшее что вы можете сделать в этот первый этап, пока сердце ещё рвётся на части, это уехать, возможно на отдых, за границу. Скоро откроется Египет. Вам нужно будет переключить свои мысли на новое, позитивное. Время не лечит, но зато притупляет чувства и боль. Вот увидите, как только Вы начнёте ловить на себе взгляды других мужчин, жизнь начнёт налаживаться. Обязательно!

Правильно сделали что ушли, горжусь такими девушками, это очень тяжело, но Вы идите и к психотерапевту и еще куда Вам нужно для улучшения состояния душевного. ДЕРЖИТЕСЬ не ломайтесь, он будет не счастлив в тех отношениях, а Вы переживете его удар и будете очень счастливы по настоящему и будете очень сильной!!!

Гость
Гость

Если бы это было так просто!

Гость
Гость

Любящий мужчина никогда не будет искать замену любимой женщине . Предают всех -жен ,любовниц ,не предают любимых женщин .

Секс это не предательство. Это уже все знают.

Гость

Через время будете радоваться, что Бог отвёл подлеца.

Гость
Гость

Секс это не предательство. Это уже все знают.

Как не предательство ? Это хуже предательства . Твой муж с которым у тебя семья ,считает ,что ты хуже какой то там ша-лавы ,он идет к ней потому ,что ты его не устраиваешь ,как женщина , ты ему воняешь ,у тебя между ног ведро , ты глупая курица ,с которой не о чем поговорить . ему проще слизывать ,чьи то вафли с чужой пиз ды , чем с свей жены, там ему вкуснее и слаще . Он всем своим поведением показывает не только тебе ,но и своей шал аве ,что жена *** и он шал аву предпочитает жене . Это хуже ,чем мокнуть жену головой в унитаз .

Гость
Гость

Как вы узнали?

Гость
Гость

Автор, 2 недели - слишком короткий срок, чтобы ожидать положительных перемен. У реакции горя есть стандартные этапы (стадии) эволюции с четко определенными временными периодами. Эволюция занимает около года. Вы сейчас в самой первой, острой фазе, она продлится до 2-3х месяцев. Остальное рекомендую погуглить.

Ерунда. Нет никаких фаз

Гость

Автор, психотерапевт вам не поможет!
У меня такая ж ситуация была, ,столько страданий после ухода и мы лет 10 были вместе... И тоюе думала,что он моя половинка..в итоге я пошла на курсы женского пикапа)))К психотерапевту тоже сходила, но толку было мало )! А на пикапе мне подняли настроение, исправили походку, осанку и тд.. Ну и в целом много что проработали ..Короче,кое - что во мне изменилось внутри .И мужчины сами стали подходить знакомиться)) .Через год замуж вышла и счастлива.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: