Гость
Статьи
Жениться на …

Жениться на девственнице. Ищу её ту самую.

Здравствуйте!
История такова, год назад познакомился со скромной девушкой, завязался роман и любовь.
Немного о себе. Я парень взрослый, 29 лет, до того не имел отношений и случайных встреч, т.к. человек воспитанный в религиозной семье. Имею хорошее образование и работу. Духовно развит, читаю книги. Не пью и не курю, в шумных компаниях никогда не бывал. В основном активный образ жизни. Слежу за питанием. С мужским здоровьем и со здоровьем в общем всё отлично. Внешность средняя, спортивная, но для кого-то симпатичный. Природа дала всё.
Раньше я ни в кого не влюблялся, считал должна зажечься искра. Себе представлял будущую девушку в первую очередь девственницей, т.к. вижу её будущей мамой. Требование к внешности было такое, чтобы для меня девушка была приятная. Красавиц-раскрасавиц в своем идеале я не представлял.
И вот, встретил ту простую, скромную девушку, на первый взгляд девственницей, она сама так позиционировалась. Мы полюбили друг друга. Но когда я узнал, что она далеко не девственница и у неё были отношения в протяженностью 5 лет - я сломался. Я себе не представлял такую жену. Она уже после первого месяца отношений говорила мне про свадьбу и хочет за меня замуж. Прошёл год. Но я так и не решаюсь жениться на ней. Меня просто сломало. Тот факт, что она не девственница и была в длительных отношениях вообще голове покоя не дает, от слова совсем. На етой почве, у нас возникают соры. Ей неприятно говорить про прошлое. Во время подобных сор она плачет и давит на мою жалость. Однажды хотел всё бросить и уйти от неё, но она снова надавила плачем на жалость. Сейчас уже год вместе, она меня очень сильно любит. Только я не знаю, люблю ли её. Хочется уйти и найти ту самую, которую всё еще не встретил. Представляя подобную картину в голове, мне становится ее очень жаль. Она говорит что любит только меня и предана только мне. Но я так не считаю, в силу своих непростых убеждений, которые просто укоренились.

Где найти девственницу
271 ответ
Последний — Перейти

Жениться в наше время,это лохотрон!

Гость

Плак плак)

Гость

То есть, вы год вместе, но без секса?
Ты в 29 лет девственник?

Катя Мраморная

Что от нас хочешь? Если ты "парень," взрослый и не только по паспорту, а и по развитию (что маловероятно судя по твоей писанине) то должен уметь излагать свои мысли и сам понимать, чего конкретно ты хочешь. Отпустив ее, ты дашь ей шанс найти человека с общими ценностями, построить гармоничные отношения, ну и сам пойдешь искать цЭлку. Может она через год встретит свою любовь, выйдет замуж, будет у нее счастливая семья, такая, как она хочет. Ты ей этого дать не можешь и при этом отнимаешь ее драгоценное время, даёшь ей пустые надежды, которые причинят ей новую боль, разочарования, страдания. Это надо быть незрелым подростком, а не взрослым 29-летним "парнем", чтобы этого не понимать.

Гость

Моя подруга из религиозной православной семьи выходила замуж за парня из религиозной общины. Обычно там себе находят невест девственниц. Сейчас масса сайтов так же и групп в соц сетях, где можно познакомиться с верующей девушкой.

Гость

Автор , ответьте , почему не пошли по этому пути?

Гость
Гость

Плак плак)

😄

Гость

Девственницу найти можно, но где гарантия, что она будет тебе верна, по гроб жизни? В общем, с твоими заморочками, проще в монастырь уйти.

Гость

А почему ее первый мужчина на ней не женился за 5 лет?Он пользовался интенсивно,а вы уже после 1 месяца отношений должны жениться на ней?Нашла дyрaка..

Blackbox

От таких, как вы автор, я б посоветовал девушкам бежать, роняя тапки:))

Blackbox
Гость

То есть, вы год вместе, но без секса?
Ты в 29 лет девственник?

Интенсивно дрокает в порнхаб. Наш духовный!!)

Гость

Что то вы лукавите ,автор . известный факт , что в религиозной среде не принято долго засиживаться в бобылях да в девках . вступают в брак и создают семьи рано , молодыми совсем. Все таки , думаю , не ярый вы служитель культа , а обычный невротик , который не знает чего хочет и мечется. Вам уже тридцатник!!! Спустись на землю . В этом возрасте у многих дети уже в школу ходят .. а вы о девственной унылой плеве мечтаете . Или школьницу примечать себе станете??

Гость

В общем, что и требовалось доказать - мужчины, желающие себе в жены непременно девственницу, очень слабы в сексуальном плане.
Чтобы молодому успешному у женщин парню дожить девственником до 29 лет - нужно иметь очень низкое либидо)))

Катя Мраморная

Автор, если вы хотите девственницу в жены, то об этом нужно было думать лет 10, ну хотя бы 7 лет назад. Если вы действительно верующий человек и сами девственник, то имеете право этого требовать от жены, но всему своё время, когда девственниц хватает в вашем возрастном диапазоне

Фермер 3
Гость

В общем, что и требовалось доказать - мужчины, желающие себе в жены непременно девственницу, очень слабы в сексуальном плане.
Чтобы молодому успешному у женщин парню дожить девственником до 29 лет - нужно иметь очень низкое либидо)))

вот живёт мужик с бабой. Оба довольны: у него — натренированная баба под боком, у неё — деньги в достатке. Недостаток только один — больше нельзя трахаться с кем попало А трахаться с кем попало хочется

Фермер 3
Катя Мраморная

Автор, если вы хотите девственницу в жены, то об этом нужно было думать лет 10, ну хотя бы 7 лет назад. Если вы действительно верующий человек и сами девственник, то имеете право этого требовать от жены, но всему своё время, когда девственниц хватает в вашем возрастном диапазоне

У него диапазон от 19 до 22 Дальше уже бабы идут

Гость

Что?!))) Вот это бред.. и я поражаюсь иногда мужской логике! То, что тупая, не развитая, забитая, не умеющая готовить и и.д., это ничего, главное,чтобы девственница. Ну девственница, после тебя уже не девственница. И что дальше?! Не девственность должно быть главным критерием, а общая картина и что это за человек. Вы же женитесь не на прошлом, а на том, какой человек сейчас

Гость

Ха-ха-ха)) чуть Кока-Колой не подавилась))

Гость

Моя одноклассница замуж вышла на 5 курсе девственницей, радовалась очень, что у нее белое- платье белая фата и первая брачная ночь, как полагается. Через полгода развелись. Не спрашивала, почему. Вскоре вышла замуж за другого - через несколько лет развелись, но успели ребенка родить. Потом она ещё года два жила в гражданском браке с третьим. Сейчас одна, ей 35, все ищет прынца, с которым до гробовой доски проживут))) И что вот? Девственницей же замуж выходила.

Катя Мраморная
Фермер 3

У него этот диапазон был 8-10 лет назад, а теперь только те самые "бабы"

Гость

Я детственница!

Фермер 3
Гость

Ха-ха-ха)) чуть Кока-Колой не подавилась))

ну так если не девственница как доказать что аборты не делала

Blackbox
Гость

Что?!))) Вот это бред.. и я поражаюсь иногда мужской логике! То, что тупая, не развитая, забитая, не умеющая готовить и и.д., это ничего, главное,чтобы девственница. Ну девственница, после тебя уже не девственница. И что дальше?! Не девственность должно быть главным критерием, а общая картина и что это за человек. Вы же женитесь не на прошлом, а на том, какой человек сейчас

Я с такой логикой только на этом форуме сталкивпюсь:) от своих друзей ни разу такого не слышал

Гость

Автор, вам не девственницу искать надо, а хорошего психотерапевта. У вас явно проблемы. Похоже на ОКР

Гость
Фермер 3

А что тебя так аборты тревожат? И зачем доказывать, что их не было,?

Гость

Это почти то же самое, когда девушки ищут себе мужа по кошельку. Вот были деньги и нет денег. И что дальше делать? А кроме денег то и нет больше ничего прекрасного в этом человеке. Приходится или всю жизнь терпеть рядом эту гниду или спрыгивать и искать дальше. Так и тут. Не знаю, могу конечно ошибаться, но мне кажется, это не самый муждрый подход к поиску жены...

Фермер 3
Катя Мраморная

У него этот диапазон был 8-10 лет назад, а теперь только те самые "бабы"

Ну от чего же Если парень духовный У него диапазон от 16 до 22 Дальше уже бабы идут

Blackbox
Фермер 3

Ну успеха ему в поисках:) проведет в них еще лет 10...потом уже даже и девственница не нужна будет:)

Гость
Катя Мраморная

Абсолютно согласна. Все должно происходить в жизни ко времени и во время. Автор , вы слышите??!!)) В любом случае, автор пропал и не отвечает.

Гость
Фермер 3

А почему тебе кто-то обязан что-то доказывать? Особенно насчёт абортов? Могли быть мед показания и другие важные причины. Дуристика какая-то

Blackbox

Ну успеха ему в поисках:) проведет в них еще лет 10...потом уже даже и девственница не нужна будет:)

Ну не мешайте мечтать автору о шестнадцатилетней девственнице ))) Которой он, конечно, очень сильно нужен ))) А ещё сильнее будет нужен в 40 лет...

Гость

Может есть какой-то религиозный форум...или чаты или специальные сайты знакомств, может там есть, не интересовался?

Катя Мраморная
Гость

Местные муДэ, точнее мугЭ не способные так масштабно рассуждать. То что наличие пленки совсем не говорит о том, что она хороший человек, может она способна на любую подлость, жестоко обращается с животными, издевается над теми, кто слабее к примеру- это не важно, важно что цЭлка в наличии

Фермер 3
Гость

А почему тебе кто-то обязан что-то доказывать? Особенно насчёт абортов? Могли быть мед показания и другие важные причины. Дуристика какая-то

Если интересуешся мужчинами то обязана доказывать То есть быть девственницей Только девственность доказывает что не порванка и не абортница
И что мужчину не испачкаешь его Честь

Катя Мраморная
Фермер 3

Ну от чего же Если парень духовный У него диапазон от 16 до 22 Дальше уже бабы идут

У него нет никаких преимуществ перед ровесниками этих юных девушек, да и духовность видимо мнимая

Гость

Ну вот я встречалась с первым парнем 3 года, был немного старше. После этого сказал, с девственницами больше иметь дело категорически не хочет)) тупая, молодая, дурная, всему надо учить, ни кушать приготовить, ни удовлетворить. Ему нужна была девушка с руками, которая и накормит и детей родит и воспитает, и уберет, и поможет. Я не знаю, почему оно так надолго затянулось... Ещё одно доказательство, что девственность не главное

Гость
Фермер 3

Сообщение было удалено

Почему вы так уничижительно называете людей? Прованки это рваные штаны. Люди не могут быть порванками. У вас тоже явно проблемы с психикой. Откуда такая ненависть? Вы завидуете тому что у других есть секс?

Гость
Гость

Ну вот я встречалась с первым парнем 3 года, был немного старше. После этого сказал, с девственницами больше иметь дело категорически не хочет)) тупая, молодая, дурная, всему надо учить, ни кушать приготовить, ни удовлетворить. Ему нужна была девушка с руками, которая и накормит и детей родит и воспитает, и уберет, и поможет. Я не знаю, почему оно так надолго затянулось... Ещё одно доказательство, что девственность не главное

Что-то у вас все в одну кучу: как тупая, молодая и кушать готовить не умеет связано с девственностью???

Blackbox
Катя Мраморная

Местные муДэ, точнее мугЭ не способные так масштабно рассуждать. То что наличие пленки совсем не говорит о том, что она хороший человек, может она способна на любую подлость, жестоко обращается с животными, издевается над теми, кто слабее к примеру- это не важно, важно что цЭлка в наличии

Так фишка в том, что эти ж на некрасивую девственницу и не посмотрят:) им ведь подавай и девственную, и красивую, и умную:) апх

Гость

Бедная девственница,какое же разочарование её постигнет,когда узнает сколько вагин было до неё.😩

Гость

Вы не думали что эта девушка торопит вас с женитьбой(после месяца отношений),чтоб доказать и отомстить бывшему,он на ней не женился,и ей хочется побыстрее ему нос утереть,самоутвердиться,может и любит его до сих пор,5 лет отношений не шутки,видимо были и страсть и серьезные чувства,через многое вместе прошли..Но мужчина почему-то в ней разочаровался,наверное есть причины,вы ее ещё не очень хорошо знаете..

Фермер 3
Катя Мраморная

У него нет никаких преимуществ перед ровесниками этих юных девушек, да и духовность видимо мнимая

Возраст для духовного мужчины не преграда А вот женщины после 22 это бабы

Гость
Гость

Вы не думали что эта девушка торопит вас с женитьбой(после месяца отношений),чтоб доказать и отомстить бывшему,он на ней не женился,и ей хочется побыстрее ему нос утереть,самоутвердиться,может и любит его до сих пор,5 лет отношений не шутки,видимо были и страсть и серьезные чувства,через многое вместе прошли..Но мужчина почему-то в ней разочаровался,наверное есть причины,вы ее ещё не очень хорошо знаете..

Так может, это она в том мужчине разочаровалась и не пошла за него замуж? С чего вы взяли, что он на ней не хотел жениться?

Гость

Был у меня такой кадр. В 20 лет лишилась с ним девственности . Он на 9 лет старше. В разводе . Делал мне предложение, маменьке я его понравилась .. Но я вскоре его бросила.И дальше даже вспомнить страшно , он стал меня преследовать ! еле отделалась от него!! Тоже ему молодой жены-девственницы захотелось. Правильно тут вам написали , ищите в религиозных кругах деву

Гость
Фермер 3

Возраст для духовного мужчины не преграда А вот женщины после 22 это бабы

Да, это бабы! Потому что женщины после 22 уверенные в себе, четко понимают, чего они хотят, как с ними можно и как нельзя, понимают, где правда, а где лапша и манипуляции. Поэтому и бабы))))) ахаха)))

Гость
Гость

Так может, это она в том мужчине разочаровалась и не пошла за него замуж? С чего вы взяли, что он на ней не хотел жениться?

Скорее всего он,5 лет была с ним в отношениях,понятно что ждала штампа,но не получилось..

Где найти девственницу
Гость

Как с Вами связаться?

Гость
Фермер 3

да никому такие упоротые не нужны,у меня подруга девственница 22 года на днях исполнилось,говорит,что если целкотрочер попадется то скажет,что было 10 партнеров и то только за прошлый вечер,чтобы по быстрому с горизонта ушел

Алинчик
Гость

Девственницу найти можно, но где гарантия, что она будет тебе верна, по гроб жизни? В общем, с твоими заморочками, проще в монастырь уйти.

У меня подруга с мужем познакомилась еще девственницей. Зато щас на право и на лево флиртует со всеми

Гостья

Очередной *** на вумене