Гость
Статьи
Парень ушёл, бросив в …

Парень ушёл, бросив в соцсетях

Начала встречаться с парнем, все было отлично два месяца. Значит и все внимание мне, цветы, игрушки даже мягкие огромные в виде медведя дарил. Познакомил меня с друзьями, с мамой, выставлял фотки во всех соцсетях. Конечно слов «люблю» не говорил, так как понимаем, что два месяца не срок. Но все было супер, и ночевки вместе и все остальное времяпрепровождения. И в один день он мне пишет «доброе утро» и через 40 минут тут же «я больше не приду, мне все это надоело, прости, пока». Что надоело, куда надоело, чего надоело, так и не поняла. Расспрашивать не стала. Ответила «пока». Сразу удалил все фотки и из друзей. Дурдом. Мне 27, ему 25. У меня брак за плечами, а у него это первые наклёвывающиеся серьезные отношения. Испугался ответственности? Постоянно был у меня, ни с кем не общался в телефоне, чтобы заподозрить общение с другой девушкой. Да даже если это и так, вот не понимаю, ну разве нельзя сказать все в глаза? Ну кто так делает то, сначала доброе утро и через час пошла ***. Просто крик души, это щас в порядке вещей такое?😁

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы видимо стали на него в чем то давить (воспитывать) вы же сами говорите у вас за плечами опыт а он кто он (сосунок - это мне так показалось из подтекста) ну и передавили! . вот как то так

Гость

Он написал "доброе утро". Что было дальше? Вы 40 минут молчали, и он написал, что все? Или как?

Гость
Гость

Он написал "доброе утро". Что было дальше? Вы 40 минут молчали, и он написал, что все? Или как?

Он написал доброе утро, я ответила тоже самое, дальше шёл диалог про самочувствие, я спросила как он себя чувствует, потому что у него болел живот, далее разговор ни о чем, обменялись дежурными смайлами и через 40 минут он мне выдал последнее сообщение.

Гость
Гость

Он написал доброе утро, я ответила тоже самое, дальше шёл диалог про самочувствие, я спросила как он себя чувствует, потому что у него болел живот, далее разговор ни о чем, обменялись дежурными смайлами и через 40 минут он мне выдал последнее сообщение.

так не бывает, вы что то не договариваете!

Гость
Гость

Бывает, приложила бы скрин диалога, но как понимаю тут нельзя прикрепить фото. Вы не можете поверить, что так бывает, вот и я сижу не верю, что такое возможно)

Гость
Гость

+

У меня тоже сложилось впечатление, что вы на него могли давить. Причем вы сами можете этого не замечать, поэтому вам кажется, что он ушел на ровном месте.

Очевидно, что у него долго копилось. И в ходе того диалога вы опять где-то в чем-то продавили. Возможно, вы слишком его опекали и доводили своей заботой, а он все-таки мужчина, а не ваш сын. И ваши разговоры о его здоровье стали последней каплей.

Вы вообще неправы, что сразу гордо попрощались. Если на ваш взгляд у вас все было хорошо, стоило узнать, что же его так довело. Может, вы бы согласились, что в чем-то перегибаете, и отношения стали бы лучше.

Просто ему надоело комплименты, цветы и подарки тебе слать. Дорого обходишься.

Ирина

Бывшая объявилась с желанием восстановить отношения. Вы недолго встречались, как раз частенько любители сойтись-разойтись на примерно это время расходятся, заводят романы, а потом по-новой

Гость

Автор, тебя первый брак ничему не научил, раньше 10-го свидания нельзя давать иначе тебя сольют, ты будешь не ценна в глазах сношателя! 2. Напиши ему, что у него член неправильно работает и ты не испытала ни одного оргазма, его это заденет и он уйдет в депрессию! А если серьезно, ты нарвалась на пикапера-сношателя. Вспомни как отшивала высокоранговых ботаников в пользу этого буйного неликвида и пойми что у тебя сшибка рангов!

Гость
Гость

Автор, тебя первый брак ничему не научил, раньше 10-го свидания нельзя давать иначе тебя сольют, ты будешь не ценна в глазах сношателя! 2. Напиши ему, что у него член неправильно работает и ты не испытала ни одного оргазма, его это заденет и он уйдет в депрессию! А если серьезно, ты нарвалась на пикапера-сношателя. Вспомни как отшивала высокоранговых ботаников в пользу этого буйного неликвида и пойми что у тебя сшибка рангов!

Достали уже с этим "вспомним, как отшивала". Вы серьезно хотите, чтобы рядом с вами была женщина, у которой к вам на самом деле нет никаких чувств, но которая решила "не отшивать вас ради буйного неликвида"?

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема