Гость
Статьи
Опрос на сексуальную …

Опрос на сексуальную привлекательность

Хотите познакомиться с мужчиной/женщиной.
Видите его/её в окружении детей.
Пропадает ли у Вас сексуальное влечение, возбуждение?

Опрос
Влияет ли наличие детей на сексуальную привлекательность мужчины
Гость
112 ответов
Последний — Перейти

Опять про MILF, штоле..?

Гость
Кот Бегемот

Опять про MILF, штоле..?

Нет, не знаю что такое MILF

Я что ненормальная чтоль? В окружении детей, я вот тетка 3х племяшек и теперь подрабатываю нянькой, ну что делать, если у кого-то перестанет на меня стоять, потому что я с племяшами сижу- пусть идут нах.

Гость
ФИО

Я что ненормальная чтоль? В окружении детей, я вот тетка 3х племяшек и теперь подрабатываю нянькой, ну что делать, если у кого-то перестанет на меня стоять, потому что я с племяшами сижу- пусть идут нах.

:)
Ну а если видите мужчину и точно знаете, что он со своими 3 детьми?

Гостья
Гость

Это антисекс. Сразу все высыхает.

Гость

Нет, не знаю что такое MILF

Феномен, обозначающий невероятную сексуальную привлекательность (именно!!!) мамашек с детишками. Абревеатура - Mother/Mom/Mum I’d Like to Fuck.

Гость

Уверена, что у мужиков пропадает))))

Гость

Откуда? Может я тоже выгляжу мамкой трех, когда с племяшками вожусь, и что?

Гость
Гостья

Это антисекс. Сразу все высыхает.

Вот у меня также!
Вот думаю я одна такая...

Гость
Гость

и что? это говорит, что как минимум детей он делать может, а значит й--у--х у него точно стоит и этот й--у--х востребован.

ФИО

Я б те фдул..! 😊👍

Гость
Кот Бегемот

Феномен, обозначающий невероятную сексуальную привлекательность (именно!!!) мамашек с детишками. Абревеатура - Mother/Mom/Mum I’d Like to Fuck.

Я больше хотела бы спросить женщин на счет мужчин с детьми...

Гость

Сексуальная не влияет, а вот социальная привлекательность влияет сильно. Я например хочу своих детей, а чужие мне не нужны

ФИО

Племяшки ещё не разодрали Вас на мелкие кусочки?
Каждый раз, когда заходил за своим сынчелло в садик, получал жуткий стрЭсс, агрессивные *** буквально сбивали с ног.

Гость
Гость

и что? это говорит, что как минимум детей он делать может, а значит й--у--х у него точно стоит и этот й--у--х востребован.

Вот я тоже думаю, вроде как сексуально активный, а я сразу морщусь...
То ли думаю что тупой...

Настя

При чём тут дети именно к сексуальной привлекательности?

Гостья
Гость

Вот у меня также!
Вот думаю я одна такая...

Нее, папочки это не сексуально.

Гость
Гость

Уверена, что у мужиков пропадает))))

Им как раз все равно

Гость
Гостья

Нее, папочки это не сексуально.

Слава богу, я не одна такая!
А то я уже начала думать, что со мной что-то не так...

Кот Бегемот

Я б те фдул..! 😊👍

Понятненько))

Тиратрон Холодный

Племяшки ещё не разодрали Вас на мелкие кусочки?
Каждый раз, когда заходил за своим сынчелло в садик, получал жуткий стрЭсс, агрессивные *** буквально сбивали с ног.

Да я тут с ними пока возилась, офигела) А моим братьям все хорошо- они жен куда-то позвали, пока Янка с дитями сидит)))😁Но я не жалуюсь- кровинушка, терплю!

Гостья
Гость

Слава богу, я не одна такая!
А то я уже начала думать, что со мной что-то не так...

Ну ещё рано радоваться) Нас пока только двое.
Остальные считают что увешаться детьми - это секси.

Гость
ФИО

Неё, ты выглядишь банальной шлюпенью, очевидно же.

Гость
Настя

При чём тут дети именно к сексуальной привлекательности?

Сама задумывалась над этим вопросом.
Я женщинами не интересуюсь. Мужчинами.
И вот увижу "папочку", который пытается заигрывать, а у меня отторжение.
Не знаю в чем дело....

Гость

Если мужчина красивый, то он красивый независимо от количества детей. Но для серьёзных отношений такой не годится. Есть ребёнок- иди к детным разведенкам, нормальные женщины на тебя не посмотрят

Гость
Гостья

Ну ещё рано радоваться) Нас пока только двое.
Остальные считают что увешаться детьми - это секси.

)))))) ++++++

Гость
Гость

Если мужчина красивый, то он красивый независимо от количества детей. Но для серьёзных отношений такой не годится. Есть ребёнок- иди к детным разведенкам, нормальные женщины на тебя не посмотрят

Ну вот идет такой красивый с саночками и доченькой маленькой....
Это секси картина?

Шива

Ну если он педофил, окружение детей ему понравится. В остальных случаях, не думаю что это влияет на привлекательность

ФИО

Да я тут с ними пока возилась, офигела) А моим братьям все хорошо- они жен куда-то позвали, пока Янка с дитями сидит)))😁Но я не жалуюсь- кровинушка, терплю!

Спокойствие, только спокойствие! © (Карлсон, который живёт на крыше). И терпение.

Гость
Гость

Вот я тоже думаю, вроде как сексуально активный, а я сразу морщусь...
То ли думаю что тупой...

думать не твое, смирись с этим. за всех не скажу, но конкретно вмоем случае - после родов моя жена стала более женственной и превликательности не потеряла от слова совсем. а вот если у бабы 30 нет детей - лично у меня вызыввает много вопросов, и сексуально она меня не возбуждает.

Гость
Гость

думать не твое, смирись с этим. за всех не скажу, но конкретно вмоем случае - после родов моя жена стала более женственной и превликательности не потеряла от слова совсем. а вот если у бабы 30 нет детей - лично у меня вызыввает много вопросов, и сексуально она меня не возбуждает.

Да мне *** на твою бабу, я с ней трахаться не собираюсь!

Гость
Гость

Это вообще не мужик, а баба написала, очевидно про себя!

Шива

Ну если он педофил, окружение детей ему понравится. В остальных случаях, не думаю что это влияет на привлекательность

Фу, как можно мелких чпокать? От них уходить подальше хочется пока не накликали беды. Или я чего-то не понимаю.

гендерное преступление🍎

Можно хотя бы один секси пример многодетного отца.
То есть он такой харизматичный аполлнистый, но с дитём?
Это новость, что ведутся на поистине красивых сексуальных мужиков, особенно, если он оказывает знаки внимания, особенно, если он при бабках? Ещё как.

Гость
Гость

Да мне *** на твою бабу, я с ней трахаться не собираюсь!

а мне по-*** на твою сухую морскатую чизду. ты с детьми ужасна, без детей ужасна, тебя в школе даже хулиганы боялись, и сейчас боятся. поэтому как дро-чи-ла, так и дро-чи. неликвидка толстозадая.

Гость
Гость

Многодетная мать расстроилась 😂

Гость
Гость

а мне по-*** на твою сухую морскатую чизду. ты с детьми ужасна, без детей ужасна, тебя в школе даже хулиганы боялись, и сейчас боятся. поэтому как дро-чи-ла, так и дро-чи. неликвидка толстозадая.

Расслабься многодетная, всё с тобой ясно!

Я бы не стала связывать свою жизнь с мужчиной у которого уже есть дети
Просто секс - да. Брак официальный - нет
Пусть себе детную ищет

Гость
Dashulya

Я бы не стала связывать свою жизнь с мужчиной у которого уже есть дети
Просто секс - да. Брак официальный - нет
Пусть себе детную ищет

Ну а просто на месяц он бы тебе понравился?
Мне просто даже на раз не очень...

Гость

По моему наоборот, отвращает

Гость
Гость

Расслабься многодетная, всё с тобой ясно!

жаба сутулая - если я тебе дам, у тебя щеки лопнут и шкура буграми пойдет. ты у меня 2-мя руками согнуть не сможешь. ты такая же привлекательная, как червь кишечный.

Гость
Гость

жаба сутулая - если я тебе дам, у тебя щеки лопнут и шкура буграми пойдет. ты у меня 2-мя руками согнуть не сможешь. ты такая же привлекательная, как червь кишечный.

Хватит строить из себя мужика, успокойся уже!
Не переживая, кто-нибудь да позариться на тебя, на многодетную.
Люди разные и тебе повезет!

Гость

Ну а просто на месяц он бы тебе понравился?
Мне просто даже на раз не очень...

Я на раз пишу так, для сравнения. Меня интересуют только серьёзные длительные отношения, поэтому нет

Гость
гендерное преступление🍎

Можно хотя бы один секси пример многодетного отца.
То есть он такой харизматичный аполлнистый, но с дитём?
Это новость, что ведутся на поистине красивых сексуальных мужиков, особенно, если он оказывает знаки внимания, особенно, если он при бабках? Ещё как.

Стивен Сигал, Бекхем,Брюс Уиллис, Бреэд Питт - на любой вкус и цвет. Это так на вскидку. Правда и женщины у них, не чета местной кунст-камере и цирка уродиц.

Гость
Гость

Хватит строить из себя мужика, успокойся уже!
Не переживая, кто-нибудь да позариться на тебя, на многодетную.
Люди разные и тебе повезет!

Ту3,14здень - ты так завелась, потому что мужчина тебе четко указал на твою невостребованность, смирись и иди подтяни панталоны, и бугуди бабушкины не забудь выдрать из остатков своей химии с начесом.

Гость
Dashulya

Я на раз пишу так, для сравнения. Меня интересуют только серьёзные длительные отношения, поэтому нет

В том то и дело.
Смысл начинать что-то без перспектив?!
Ладно еще не сложилось...
А изначально начинать какой смысл?
Вот наверное ответ почему они не возбуждают изначально.

500 дней Лета

Нее, если мужчина с детьми, то сексуальное влечение к нему пропадает.
Наплодил детей пусть воспитывает вместе с их мамкой. Нефиг других девчонок на секс раскручивать.

гендерное преступление🍎
Гость

Стивен Сигал, Бекхем,Брюс Уиллис, Бреэд Питт - на любой вкус и цвет. Это так на вскидку. Правда и женщины у них, не чета местной кунст-камере и цирка уродиц.

Так я в курсе, что красивые, харизматичные мужчины не простаивают. С детьми они или без. И, наоборот, никакущие, унылые и при этом всем наборе вдобавок нищие и без детей мало кого заинтересуют.

Гость
гендерное преступление🍎

Так я в курсе, что красивые, харизматичные мужчины не простаивают. С детьми они или без. И, наоборот, никакущие, унылые и при этом всем наборе вдобавок нищие и без детей мало кого заинтересуют.

ты спросил примеры, я тебе их предоставил. и местные гиены этим парням вылизывали бы между пальцами на ногах грязь, и текли бы водападом и дети бы на сексуальность не влияли бы. Они тут сами перед собой духарятся, не представляя как они смешны со стороны. Жабы, что с них взять.

Гость
Гость

местной кунст-камере и цирка уродиц.

...
это кто тут меня плагиатит? ток я писала о мужикашках местных

Предыдущая тема