Хотите познакомиться с мужчиной/женщиной.
Видите его/её в окружении детей.
Пропадает ли у Вас сексуальное влечение, возбуждение?
Опять про MILF, штоле..?
Я что ненормальная чтоль? В окружении детей, я вот тетка 3х племяшек и теперь подрабатываю нянькой, ну что делать, если у кого-то перестанет на меня стоять, потому что я с племяшами сижу- пусть идут нах.
Уверена, что у мужиков пропадает))))
Сексуальная не влияет, а вот социальная привлекательность влияет сильно. Я например хочу своих детей, а чужие мне не нужны
Я что ненормальная чтоль? В окружении детей, я вот тетка 3х племяшек и теперь подрабатываю нянькой, ну что делать, если у кого-то перестанет на меня стоять, потому что я с племяшами сижу- пусть идут нах.
Племяшки ещё не разодрали Вас на мелкие кусочки?
Каждый раз, когда заходил за своим сынчелло в садик, получал жуткий стрЭсс, агрессивные *** буквально сбивали с ног.
При чём тут дети именно к сексуальной привлекательности?
Племяшки ещё не разодрали Вас на мелкие кусочки?
Каждый раз, когда заходил за своим сынчелло в садик, получал жуткий стрЭсс, агрессивные *** буквально сбивали с ног.
Да я тут с ними пока возилась, офигела) А моим братьям все хорошо- они жен куда-то позвали, пока Янка с дитями сидит)))😁Но я не жалуюсь- кровинушка, терплю!
Если мужчина красивый, то он красивый независимо от количества детей. Но для серьёзных отношений такой не годится. Есть ребёнок- иди к детным разведенкам, нормальные женщины на тебя не посмотрят
Ну если он педофил, окружение детей ему понравится. В остальных случаях, не думаю что это влияет на привлекательность
думать не твое, смирись с этим. за всех не скажу, но конкретно вмоем случае - после родов моя жена стала более женственной и превликательности не потеряла от слова совсем. а вот если у бабы 30 нет детей - лично у меня вызыввает много вопросов, и сексуально она меня не возбуждает.
думать не твое, смирись с этим. за всех не скажу, но конкретно вмоем случае - после родов моя жена стала более женственной и превликательности не потеряла от слова совсем. а вот если у бабы 30 нет детей - лично у меня вызыввает много вопросов, и сексуально она меня не возбуждает.
Да мне *** на твою бабу, я с ней трахаться не собираюсь!
Это вообще не мужик, а баба написала, очевидно про себя!
Можно хотя бы один секси пример многодетного отца.
То есть он такой харизматичный аполлнистый, но с дитём?
Это новость, что ведутся на поистине красивых сексуальных мужиков, особенно, если он оказывает знаки внимания, особенно, если он при бабках? Ещё как.
Многодетная мать расстроилась 😂
Я бы не стала связывать свою жизнь с мужчиной у которого уже есть дети
Просто секс - да. Брак официальный - нет
Пусть себе детную ищет
По моему наоборот, отвращает
жаба сутулая - если я тебе дам, у тебя щеки лопнут и шкура буграми пойдет. ты у меня 2-мя руками согнуть не сможешь. ты такая же привлекательная, как червь кишечный.
Хватит строить из себя мужика, успокойся уже!
Не переживая, кто-нибудь да позариться на тебя, на многодетную.
Люди разные и тебе повезет!
Можно хотя бы один секси пример многодетного отца.
То есть он такой харизматичный аполлнистый, но с дитём?
Это новость, что ведутся на поистине красивых сексуальных мужиков, особенно, если он оказывает знаки внимания, особенно, если он при бабках? Ещё как.
Стивен Сигал, Бекхем,Брюс Уиллис, Бреэд Питт - на любой вкус и цвет. Это так на вскидку. Правда и женщины у них, не чета местной кунст-камере и цирка уродиц.
Хватит строить из себя мужика, успокойся уже!
Не переживая, кто-нибудь да позариться на тебя, на многодетную.
Люди разные и тебе повезет!
Ту3,14здень - ты так завелась, потому что мужчина тебе четко указал на твою невостребованность, смирись и иди подтяни панталоны, и бугуди бабушкины не забудь выдрать из остатков своей химии с начесом.
Нее, если мужчина с детьми, то сексуальное влечение к нему пропадает.
Наплодил детей пусть воспитывает вместе с их мамкой. Нефиг других девчонок на секс раскручивать.
Стивен Сигал, Бекхем,Брюс Уиллис, Бреэд Питт - на любой вкус и цвет. Это так на вскидку. Правда и женщины у них, не чета местной кунст-камере и цирка уродиц.
Так я в курсе, что красивые, харизматичные мужчины не простаивают. С детьми они или без. И, наоборот, никакущие, унылые и при этом всем наборе вдобавок нищие и без детей мало кого заинтересуют.
Так я в курсе, что красивые, харизматичные мужчины не простаивают. С детьми они или без. И, наоборот, никакущие, унылые и при этом всем наборе вдобавок нищие и без детей мало кого заинтересуют.
ты спросил примеры, я тебе их предоставил. и местные гиены этим парням вылизывали бы между пальцами на ногах грязь, и текли бы водападом и дети бы на сексуальность не влияли бы. Они тут сами перед собой духарятся, не представляя как они смешны со стороны. Жабы, что с них взять.