Как красивой девушке, но разведенной с ребенком найти парня со своей квартирой, машиной??
Зачем? И почему до ребёнка не искалось?
А с детьми Вам не подойдёт? Тогда сложно. А алименщик - легко.
Самой быть успешной, самореализованной, самодостаточной. Такие находят себе ровню и с детьми
Зачем парню с квартирой и машиной тетеха с личухой?
Красота это ещё не все у самой есть что то хотя бы по минимуму ? Да конечно реально и обеспеченного реально при условии что у него тоже есть дети ( ребёнок ) иначе придётся тащить на себе ещё одного взрослого ребёнка потому что у кого нет детей не знают что такое дети в принципе и сколько денег на них надо
Таков был мой бывший муж
. Вышла замуж я за него за бедного,моя мама даже ему материально помогала,а когда ращвелись - у него появилась и квартира и машина,и бизнес.
Не волнуйтеся так, государство отожмет у него бизнес и квартира с машиной уйдет за долги, и перераспределит в пользу девичьего/материнского/женского капитала.
Автор, такой же *** как вы подойдёт? И так же как и вы без квартиры и машины?
Если у *** мужика есть квартира и машина, то он на *** даму и не взглянет. Обычно выбирают по моложе и без прицепов. И даже *** не хотят таких же ***.
Моей подруге муж, после развода орал, что она РСПшка нах никому не нужна будет... Это правда, НО с чего он взял, что он не РСПшник и какой то женщине будет интересен? У него ведь тот же прицеп, что и у неё. И пох, что с ним не живёт. Это не столь важно особо. *** дно.
И вам надо искать ровню.
Ммм..девушка с ребенком это что-то новое
Автор, такой же *** как вы подойдёт? И так же как и вы без квартиры и машины?
Если у *** мужика есть квартира и машина, то он на *** даму и не взглянет. Обычно выбирают по моложе и без прицепов. И даже *** не хотят таких же ***.
Моей подруге муж, после развода орал, что она РСПшка нах никому не нужна будет... Это правда, НО с чего он взял, что он не РСПшник и какой то женщине будет интересен? У него ведь тот же прицеп, что и у неё. И пох, что с ним не живёт. Это не столь важно особо. *** дно.
И вам надо искать ровню.
А почему вы думаете что мужик *** кому то нужен?
Дева Мария, перелогинься.