Скучаю по парню. Мы с ним рассорились в пух и прах 2 недели назад. Причиной всплеска была обоюдная ревность, он не верит мне, я ему. Никто на примирение не идёт и не пойдёт наверно первым. Как отвлечься от мыслей о нем? #отношения
Занятия делом! Быть постоянно чем то занята!
Напиши ему письмо. Только ручкой только на бумаге (!). Не перечитывая, не проверяя ни грамотность, ни смысл написанного. Одним махом, как выдохнула. Не стесняясь в выражениях вообще. Когда почувствуешь "хватит" - прячешь письмо и забываешь о нём на две ночи минимум. Потом вспоминаешь, достаёшь, читаешь. Если покажется мало, можно повторить процедуру. Только ни с кем больше не обсуждай ни его, ни письмо, ничего вообще. Все мысли и чувства - только на бумагу. Совет. Если чем-то недовольна, чего-то от него хочешь, напиши. Но только обоснуй, с какой стати он это должен сделать или изменить. Точнее, не должен, а с какой стати ему стоит так сделать. Причём, обоснуй не просто "я так хочу", а настолько внятно, чтобы было понятно даже слабоумному инопланетянину. Чудовищно эффективный, но совершенно бесплатный вариант дневниковой терапии. Проверено, работает, да ещё как... Скучно не будет. Иначе говоря, не стоит и вообще бесполезно "отвлекаться" от этих мыслей, их полезно додумать, только додумать следует честно и трезво, без лишних эмоций и фантазий. Дерзай!