Зачем оставаться друзьями с бывшими? И в принципе как это может произойти?
У меня к счастью или сожалению не было отношений, чтобы оставаться друзьями. Мы либо встречались, либо прощались. Инициатором были, либо я либо обстоятельства. Ясное дело когда все устраивает люди не расстаются.
+ После некоторых отношений друзьями и не остаться (из-за большой любови напр.) После каких-то может быть и можно, но прошлое в прошлом..
Сейчас часто слышу истории о бывших которые такие закадычные друзья,что прям капец. Слушаю и не понимаю, как это возможно? Не было любви в принципе или надежда возобновить все до сих пор? Правда ли может быть настоящая дружба с теми с кем было что то куда большее? #отношения
Для того, чтобы, если снова захочется секса, тратить меньше денег на примирительные подарки.
У меня много друзей мужчин, но с бывшими дружить не приходилось. Хотя, не исключаю, что такое возможно, если люди встречались мало и сразу поняли, что там полная несовместимость...
Для того, чтобы, если снова захочется секса, тратить меньше денег на примирительные подарки.
Мужская сторона понятна. Абсолютно.
Но ведь вопрос больше к женщинам
А мужчинам вопрос другой, зачем женщины друзья, особенно бывшие когда они уже в отношениях или тем более женаты?
Особенно те индивидумы,что прям рьяно защищают подруг
Женщины идут на это надеясь на возобновление отношений. Даже если этот факт не осознают
Женщины расчитывают на сервис-зону, зору обслуживания: кран починил, подвёз, поднёс, грядку вскопал или программу установил - от его бэкграунда зависит.
Мужчина надеется на эпизодический халявный перепихон.
Помню, соседка привечала своего мужа: краны починить, мебель, мелкий ремонт, золотые руки были. Он ее с детьми бросил в 27 лет, завел семью на стороне, она больше никогда мужчины не имела. Потом за стол его успдит, водочки нальет, выслушает, по головке погладит. Оба уже старики были.
Расстаются люди когда любви не было или когда разочаровались друг в друге. Не было любви значит, вот им легко дружить друг с другом, кто то потом умудряется ещё семьями дружить
У меня много друзей мужчин, но с бывшими дружить не приходилось. Хотя, не исключаю, что такое возможно, если люди встречались мало и сразу поняли, что там полная несовместимость...
А я думаю с мужчинами дружба впринципе невозможна, уверена если с вашей стороны к ним только дружба, у них к вам точно чувства. У меня раньше много было друзей парней, как я считала и как неудобно было узнавать, что я для них не друг совсем, перестала тесную дружбу с парнями водить, только общение не плотное, а насчет бывших вообще не понимаю нафиг это надо, расстались - значит расстались
А я думаю с мужчинами дружба впринципе невозможна, уверена если с вашей стороны к ним только дружба, у них к вам точно чувства. У меня раньше много было друзей парней, как я считала и как неудобно было узнавать, что я для них не друг совсем, перестала тесную дружбу с парнями водить, только общение не плотное, а насчет бывших вообще не понимаю нафиг это надо, расстались - значит расстались
вот,мне интересно куда эта дружба уйдет когда замуж выйдет)
Женщины расчитывают на сервис-зону, зору обслуживания: кран починил, подвёз, поднёс, грядку вскопал или программу установил - от его бэкграунда зависит.
Мужчина надеется на эпизодический халявный перепихон.
Реально вот 100%, или же осталось еще это чувство привычки и неуверенные в себе люди, бояться, что никого не найдут, так хоть с бывшим сойдусь ( у подруги вечно так, она всегда с бывшими в "хороших" отношениях и от чувства одиночества сходится по 100раз с ними, но конечно там уже ничего нормального тк ни одному эти отношения фо факту ненужны, только взаимовыгода, а по другому смысл еще всего этого?
Это какая то неуверненностт в себе и бывшие прозапас или взаимовыгода. Я смысла в этом не понимаю, рассталась с бывшим, как он мне писал и звонил и приезжал и тд, я ни одного раза не ответила за 2 года, полный игнор тк он виноват был и если решила все отрезала раз и навсегда, смысла с бывшими общения не вижу, ничего нового нормально не построишь.. непожалела, нашла лучше в 100раз, а он мне до сих пор периодически пишет уде 5 лет, так и не отвечаю блокирую
Какие чувства могут быть, когда дружим мы по 10 лет, почти все женатые люди, а некоторые уже детные... всем за 30
Какие чувства могут быть, когда дружим мы по 10 лет, почти все женатые люди, а некоторые уже детные... всем за 30
А что мешает людям в семьях и с детьми заводить отношения на стороне и такое сплошь и рядом? Вот будет повод и какие то факторы к этому располагающие может и увидите, что вы для них не друг, так очень часто бывает, может и бывают конечно исключения, но в 99% дружба между М и Ж это чувства с одной из сторон, у меня вот друзей парней было очень много и как потом краснеть приходилось, когда они мне объяснялись, что оказывается любят меня и все это время на что то надеялись, один даже сказал давай или будем вместе или исчезни из моей жизни тк я тебя люблю и немогу ни с кем жизнь построить, а я и не знала *** было неудобно
А я дружу со своим бывшими, хотя 17лет назад расстались. Уже после этого второй раз замужем, он женат. А дружим потому что интересно общаться, одинаковые по характеру. Бонус: никто другой так открыто и прямо не объяснит мужское поведение, не скажет, что у меня завышенные ожидания и я обалдела так себя вести. Общаемся редко, но если в жизни треш полный, то там самые толковые советы.