Во сколько вы встретили свою любовь, какие были ощущения, задумывались ли вы о ней заранее? Мне 21, но его до сих пор нет в моей жизни, не представляю даже, что когда-нибудь испытаю на себе любовь мужчины и близкие с ним отношения..
занимайся саморазвитием, нафиг тебе эти мужики?
Твоя карьера не проснется однажды утром и не скажет,что больше тебя не любит
В 26, это случится само собой, не расстраивайтесь
Твоя карьера не уйдёт к другой и не скажет, кому ты, дура, будешь нужна с детьми.
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь (с)
Не переживайте даже по этому поводу, весна только начинается))
Ты ждёшь отношений, как чего-то прекрасного. Но, в реальности действительно счастливые и длительные отношения бывают крайне редко.
Готова ли ты к тому, что твоя влюблённость принесёт тебе привязанность к человеку, который не будет тебя ценить, не будет беречь.
В реальном мире все эти "любови" всего лишь невротическая зависимость и страх быть одному.
Ты ждёшь отношений, как чего-то прекрасного. Но, в реальности действительно счастливые и длительные отношения бывают крайне редко.
Готова ли ты к тому, что твоя влюблённость принесёт тебе привязанность к человеку, который не будет тебя ценить, не будет беречь.
В реальном мире все эти "любови" всего лишь невротическая зависимость и страх быть одному.
Да, вот именно, что я жду какого-то чуда, но на самом деле все сложнее..
Свою любовь встретила в 13 лет. Влюбилась сразу в двоих, но это было не взаимно. Больше такого сильного чувства я никогда ни к кому не испытывала. Вот тогда, я считаю, это была настоящая любовь.
Я знала, что в 36 встречу свою любовь, так и получилось))
Не встретила, за 29 лет только влюблена была