19 лет, при хорошей машине и работе, но не везет с девушками.
. Почему?
Может у тебя отсутствует самокритика?
Что значит не везет ?
Тебе точно не 29?)))
Отжим сколько оборотов у твоей машинки? Есть ли там режим "Деликатный"?
Наверное потому что не в машине и работе дело:) и откуда у тебя вообще такое в 19 пх
Потому что дело не в машине и работе. И если Вы выбираете девушек, которые ведутся только на это - делайте выводы.
Патаму ста машина не БуЭмВэ. Вот ежлиб была БуЭмВэ то усе дэвки сразу бы бросались к тибе сосат.
Может ты во вторник родился?
Попробуй с парнями
Ну если ты при хорошей машине и работе не можешь девку найти, то я даже не знаю что и сказать. Дело в характере значит
Даже не во внешке
Нет, не гарантирует точно. Но хорошая машина и стабильный заработок явно вызывают у женщин интерес
Так что с потенциальными девушками проблем быть не должно
Меня терзают смутные сомнения) даже если предположить, что он не троллит ....если б это был сынок богатого папки, то там все понятно было б . А тут мутно что то)
Дело в человеке, а не в машине и работе
Может у тебя *** маленький, женщин это раздражает к сожалению, им подавай потолще и в длину - не коротышку. Извини, ничего личного.
Вы не упомянули член и Ыычки. То есть человек состоит из работы и машины. У меня по-любому тачка круче вашей. И как это характеризует меня как личность? Никак. Что у вас с внешностью? Вы ухожены, модная одежда, стрижка, хороший парфюм? Или стрижка под горшок и сигарета в жёлтых зубах? Душ ежедневно? Далее: что с чувством юмора? Ваши шутки на уровне Щербакова, на уровне Абрамова или на уровне колобок повесился? Что с мозгом? Какую книгу помимо букваря прочитали последней? А в политике бум-бум? Инвестирование вам о чем-то говорит? Как ухаживаете? Везёте в ресторан,кино, театр? Или по парку 8й км наматываете? Цветы, конфеты, духи, мишек дарите? Комплименты нормально говорить умеете? Пишите грамотно? Вообще к женщине уважение есть? А теперь последний блиц опрос: где вы девушек ищите? Возле ПТУ? В самом отстойном кабаке? На улице- э, девушка,эээ, вашей маме зять не нужен? Нормальные девушки ходят в ВУЗ, их можно встретить в хороших ресторанах, в модных клубах, в фитнес центрах. А у вас работа и машина. Занавес.
Брехло
Подрости ещё мальчик. Мозочек ещё зелененький. Скоро пойдёш по бабам не переживай..
так может ты урод? и это я не о внешности