Гость
Статьи
Не везет с девушками

Не везет с девушками

19 лет, при хорошей машине и работе, но не везет с девушками.
. Почему?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Самая красивая

Может у тебя отсутствует самокритика?

Гость

Что значит не везет ?

Самая красивая

Тебе точно не 29?)))

Гость
Гость

Что значит не везет ?

2 отказа и один неудачный опыт))

Гость

Отжим сколько оборотов у твоей машинки? Есть ли там режим "Деликатный"?

Йуда

Наверное потому что не в машине и работе дело:) и откуда у тебя вообще такое в 19 пх

Гость
Самая красивая

Может у тебя отсутствует самокритика?

Хз, вроде все нормально с этим. В жизни без этого никак, я понимаю что есть и свои минусы и ошибки, но прямо так фатально провалиться это даже с какой-то точки зрения интересно...

Йуда
Самая красивая

Тебе точно не 29?)))

А скорее 39))

Гость
Йуда

Наверное потому что не в машине и работе дело:) и откуда у тебя вообще такое в 19 пх

С 15 лет работаю. Обычно все так-же говорят))))

Гость

Потому что дело не в машине и работе. И если Вы выбираете девушек, которые ведутся только на это - делайте выводы.

Гость
Гость

1000 оборотов стабильно крутит, очень советую!

Гость
Гость

Потому что дело не в машине и работе. И если Вы выбираете девушек, которые ведутся только на это - делайте выводы.

Нет, кстати я не говорю ничего. Ну машина есть, но прав я лишен год назад, так что хожу пешком и ключами на каждом шагу не кручу. И без "понтов" . Ну бывает немного, но редко!)

Гость

Патаму ста машина не БуЭмВэ. Вот ежлиб была БуЭмВэ то усе дэвки сразу бы бросались к тибе сосат.

Гость
Гость

Патаму ста машина не БуЭмВэ. Вот ежлиб была БуЭмВэ то усе дэвки сразу бы бросались к тибе сосат.

BMW 525 если это вАжнА.

Может ты во вторник родился?

Гость
Freya

Может ты во вторник родился?

Кто-ж знает.

Гость

Попробуй с парнями

Гость
Гость

Попробуй с парнями

Как Басков Николай? Нет,спасибо.

Гость
Гость

Нет, кстати я не говорю ничего. Ну машина есть, но прав я лишен год назад, так что хожу пешком и ключами на каждом шагу не кручу. И без "понтов" . Ну бывает немного, но редко!)

Значит ты синебот.

Ну если ты при хорошей машине и работе не можешь девку найти, то я даже не знаю что и сказать. Дело в характере значит
Даже не во внешке

Гость
Dashulya

Ну если ты при хорошей машине и работе не можешь девку найти, то я даже не знаю что и сказать. Дело в характере значит
Даже не во внешке

Не исключаю такую мысль.

Самая красивая
Гость

Хз, вроде все нормально с этим. В жизни без этого никак, я понимаю что есть и свои минусы и ошибки, но прямо так фатально провалиться это даже с какой-то точки зрения интересно...

Ищи, активно знакомься и не бойся отказов.

Гость

Не исключаю такую мысль.

Ну ты себе сейчас самооценку тут ваще убьешь, потому что у нас тут на форуме всем 40-летним пивным животам дают модели vs, содержат их и дерутся друг с другом за мужика😂😂😂😂

Йуда
Гость

С 15 лет работаю. Обычно все так-же говорят))))

Где это в 15 на работу берут?)

Гость
Dashulya

Ну ты себе сейчас самооценку тут ваще убьешь, потому что у нас тут на форуме всем 40-летним пивным животам дают модели vs, содержат их и дерутся друг с другом за мужика😂😂😂😂

А случайно сайт увидел, выдалась свободная минутка и черканул тему. Я у вас тут захожий товарищ...

Йуда
Dashulya

Даже не во внешке

Так а разве машина гарантирует девушку?)

Гость
Йуда

Где это в 15 на работу берут?)

Компьютеры дома собирай на здоровье, да продавай, с 16 берут уже в фирмы на ученика.

Йуда

Так а разве машина гарантирует девушку?)

Нет, не гарантирует точно. Но хорошая машина и стабильный заработок явно вызывают у женщин интерес
Так что с потенциальными девушками проблем быть не должно

Гость
Dashulya

Нет, не гарантирует точно. Но хорошая машина и стабильный заработок явно вызывают у женщин интерес

Значит все-таки характер ***, вы правы.
Люди увы не меняются, значит надо смириться и спокойно жить дальше.

Йуда
Dashulya

Меня терзают смутные сомнения) даже если предположить, что он не троллит ....если б это был сынок богатого папки, то там все понятно было б . А тут мутно что то)

Гость
Гость

Ещё дилдо на присоске купи. Будешь им напряжение снимать посредством пиха в *опу

Гость

Для каждого из нас есть пара в мире
Так что не загоняйся
Сконцентрируйся на своей работе и занимайся делом, а не печалься

Йуда

Меня терзают смутные сомнения) даже если предположить, что он не троллит ....если б это был сынок богатого папки, то там все понятно было б . А тут мутно что то)

Ну всякое бывает. Он о себе ничего не написал толком. Я думаю даже если и правду пишет, то причина на поверхности

Дело в человеке, а не в машине и работе

Гость

Может у тебя *** маленький, женщин это раздражает к сожалению, им подавай потолще и в длину - не коротышку. Извини, ничего личного.

Гость
Гость

BMW 525 если это вАжнА.

Блин, так чё ж сразу то не сказал?.. Все знают, что на БМВ в РФ ездит только мyдачьё. Ларчик то просто открывался. 😁

Гость
Гость

Блин, так чё ж сразу то не сказал?.. Все знают, что на БМВ в РФ ездит только мyдачьё. Ларчик то просто открывался. 😁

Не счастливая марка)) Покатался и 2 года ходить пешком)

Гость

Вы не упомянули член и Ыычки. То есть человек состоит из работы и машины. У меня по-любому тачка круче вашей. И как это характеризует меня как личность? Никак. Что у вас с внешностью? Вы ухожены, модная одежда, стрижка, хороший парфюм? Или стрижка под горшок и сигарета в жёлтых зубах? Душ ежедневно? Далее: что с чувством юмора? Ваши шутки на уровне Щербакова, на уровне Абрамова или на уровне колобок повесился? Что с мозгом? Какую книгу помимо букваря прочитали последней? А в политике бум-бум? Инвестирование вам о чем-то говорит? Как ухаживаете? Везёте в ресторан,кино, театр? Или по парку 8й км наматываете? Цветы, конфеты, духи, мишек дарите? Комплименты нормально говорить умеете? Пишите грамотно? Вообще к женщине уважение есть? А теперь последний блиц опрос: где вы девушек ищите? Возле ПТУ? В самом отстойном кабаке? На улице- э, девушка,эээ, вашей маме зять не нужен? Нормальные девушки ходят в ВУЗ, их можно встретить в хороших ресторанах, в модных клубах, в фитнес центрах. А у вас работа и машина. Занавес.

Гость
Гость

Сюкаааа. Хорошее чёрное чувство юмора. Автору на заметку.

Гость
Dashulya

Я за попкорном, где драка?))

Гость

Я за попкорном, где драка?))

Я тоже не поняла что за игнор? Офанарели в край

Гость

Брехло

Гость
Гость

2 отказа и один неудачный опыт))

Всмысле отказа ? Ты что сам подкатываеш , ты тряпка.

Гость

Подрости ещё мальчик. Мозочек ещё зелененький. Скоро пойдёш по бабам не переживай..

Гость

так может ты урод? и это я не о внешности

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: