Гость
Статьи
Минусы семьи

Минусы семьи

Думать о том как расширить жилье для семьи, брать ипотеку, нести ответственность за детей, постоянно разные семейные дела, то одно то другое
А так живу тихо и комфортно, захотел - посмотрел теннис, захотел - оставил окно открытым на ночь, захотел - вышел прогуляться в парк, а не захотел провел выходной дома, и не надо ни под кого подстраиваться, а так крутился бы как в мыле чтобы решать разные вопросы и платить ипотеку ради более большой квартиры чем у меня сейчас (для семьи)
Так что остается сказать только спасибо всем женщинам что меня отшили, теперь я живу счастливо и комфортно #семья #минусы

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Вот и живи один. Мы все рады!

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вот и живи один. Мы все рады!

меньше конкурентов))) правильно?

Гость

Рада за вас,поддерживаю,но только если вы искренне счастливы,а не занимаетесь самоуспокоением.

Гость

Мы тоже без тебя счастливы, спасибо

Гость

нормально так поперло))) умывайся! Автор)

Гость

Я тоже хорошо живу. Захотел - посмотрел пенис.
Смотрю на пенис и думаю - чё то он в пыли.
Смёл пыль, и пошёл гулять в парк. Лепота.

Ну что ж, принимайте поздравления🎊

Гость

Как жаль, что вам попадались только такие женщины, которые были требовательны и выносили вам мозг(
Но подумайте, может быть и вы не идеальный?
В нормальных семьях все, что вы перечислили - бред.

А каждой женщине я искрене рекомендую пройти бесплатный курс "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs

Вы сможете привлечь к жизнь достойного мужчину и не потерять себя!

Гость

В семье минусов нет, одни плюсы.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем
Следующая тема