Девочки! Приветствую! Я с таким вопросом: есть же какие-то внятные тренинги об отношениях с мужчинами? А самое главное, есть ли от них польза? Может кто-нибудь из вас проходил такие? Поделитесь пжлста!!
В массе своей эти тренинги - полная ерунда
Мы те кто есть и другими мы не будем никогда. если ты тварь то тварью ты будешь до конца своих дней.
Не могу с вами согласиться) Не было бы спроса, не было б предложений) Курсы нужны, если они от настоящего специалиста. Вот я проходила тренинг у Юлии Ланске “Секреты вкусного общения с успешными мужчинами”, и мне это реально помогло понять, что я делаю не так в общении с мужчинами.
Не могу с вами согласиться) Не было бы спроса, не было б предложений) Курсы нужны, если они от настоящего специалиста. Вот я проходила тренинг у Юлии Ланске “Секреты вкусного общения с успешными мужчинами”, и мне это реально помогло понять, что я делаю не так в общении с мужчинами.
Ой, повеселили!
Во времена моей молодости полстраны ходили на Кашпировского с Чумаком - и с огнем в глазах практически каждый утверждал, что это "реально помогает"...
Запудривание мозгов + эффект плацебо = повышенное на некоторое время ЧСВ у "поциента" и хрустящие зеленые бумажки в кармане у афериста.
Юлия Ланске.... ГыхХАХАХХААА!!!!
Спасибо, подняли настроение)
не знаю, подойдет вам или нет….все-таки все индивидуально. Но могу порекомендовать вам курсы Юлии Ланске. Она очень хорошо разбирается в психологии мужчин. Я проходила у нее курс о вкусном общении и после прохождения моя личная жизнь наладилась)
О какая тема! А я проходила тренинг у Ланске «Как выйти замуж..» и реально нашла свое счастье) И вы правы все это работает! Юлия дает такой алгоритм действий и так хорошо разбирается в мужской психологии, что результат при желании будет, я думаю, у всех)
Три года назад я развелась. С тех пор отношений не было. Я знала, что дело во мне, отгораживалась, закуталась в бесформенные балахоны. Тренинг Роза любви Юлии Ланске помог вновь увидеть в себе женщину. Учусь принимать внимание и комплименты.
Три года назад я развелась. С тех пор отношений не было. Я знала, что дело во мне, отгораживалась, закуталась в бесформенные балахоны. Тренинг Роза любви Юлии Ланске помог вновь увидеть в себе женщину. Учусь принимать внимание и комплименты.
Katty, так здорово! А что вам больше всего понравилось? Я так люблю ее подачу. С юмором, с огоньком. Задания все выполняла, но особенно мне понравился слой про сексуальную привлекательность. У меня еще в этом основная загвоздка-то и была, как оказалось. Вы на каком слое увидели первые результаты? Я на втором, когда уверенность в себе прорабатывали.