Гость
Статьи
Достойная женщина

Достойная женщина

Не могу найти достойную женщину. Все какие то не такие. Все не то. Подбираю, выбираю, примеряю. Но нет ничего достойного. Подскажите, как найти достойную женщину для себя?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

А сам как, достойный мужчина? И что значит в вашем понимании "достойная женщина"?

УдавКа 🐍

Быть достойным мужчиной, тогда притянутся и достойные женщины. Подобное к подобному.

Гость

Очень нужна достойная.

Гость

Очень нужна достойная.

Потрудитесь объяснить, что в вашем понимании "достойная женщина"?

Гость

ой насмешил!!! мудазвонищеъ

тебе по определению не полoжена не то что достойная или недостойная, а вообще женщина!!!

З А Б У Д ь!!

Гость

Достойный мужчина найдёт достойную женщину.

Гость

Ацтань

Гость

А где искал? Бичиху со свалки пробовал?

Гость

Красивая, молодая, обеспеченная. Меня любит, слушается, хороша в сексе. И будет любить меня и принимать таким какой есть.

Гость

А у тебя достоинство достойное, достойной женщины?

Гость

Красивая, молодая, обеспеченная. Меня любит, слушается, хороша в сексе. И будет любить меня и принимать таким какой есть.

Сам хоть красивый, молодой, обеспеченный, в сексе хорош, будешь принимать ее такой, какая есть?

Гость

А ты ей что? Писечку?

Проходивший мимо

А ты ей что? Писечку?

Видимо, да 😄

Проходивший мимо

А ты ей что? Писечку?

Самое драгоценное свое подарит

Serg
Гость

Иными словами, женщина должна принимать тебя таким какой ты есть, но ты сам наотрез отказываешься принимать женщину такой какая она есть?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем
Предыдущая тема