Я имею ввиду приняли свое одиночество?? Не накатывает по праздникам?? Мне 28 лет, отношений нет, вроде бы все хорошо в жизни а все не то. Знаю, что многие, у кого есть отношения, будут говорить, что …
А мысли о чем, или о ком?
И как понять вроде хорошо, а не то?
Надо менять образ жизни тогда.
Я лично очень счастлива. Именно потому, что без мужчины живу, некому мне мозг е-ть.
Сообщение было удалено
Конечно, женщинам мужчины не нужны ))) Вперед шпалы таскать )))
У меня все норм. И какое одиночество может быть в 28? Кто вам мешает зарегаться в тиндере или баду и походить по свиданкам?
Я не верю тем кто пишет что им нормально в одиночестве. Под одиночеством я понимаю жить одному полностью. Это реально тяжело даже мне. Хотя я интроверт. Друзья все отваливаются, у них семьи. Особенно странно мне это слышать от женщин. Типа деньги есть то мужик не нужен. У меня две квартиры, зп около сотни тысяч на руки. Есть старенькое авто на котором мне даже ездить одному некуда. Так оно и стоит неделями. Что делать с деньгами? Покупать третью квартиру? Да нафик она нужна
Мужчины хуже переживают одиночество. Это факт.Я много раз слышала от парней что они просто не могут быть одни. Девушки наоборот после пары неудачных отношений могут потом до конца жизни избегать мужчин и им норм будет. Так как лучше быть одной чем с абьюзером.
Совет. Купи щенка раз так одиноко. Песики это счастье. Они милые и не предадут никогда и мозг не выносят.
И это тоже) ну я даже не знаю как объяснить . Хочется рядом любимого человека. Любить его и быть любимой. Знать что ты не один в этом мире. Создать семью. Минигосударство, в котором ты сам президент. Родить детей. Воспитать из них досиойных людей . Радоваться их успехам. Идти с мужем рука об руку и в горе и в радости. Знать , что на него всегда можно положиться, что он твоя опора. Ждать его с работы , готовить ему ужин. Господи у меня столько нерастраченной любви... Только на анонимном форуме и могу это написать... Звучит наивно, но ведь есть же такие примеры. Для меня это мои родители)
Вы в облаках витаете. Такие отношения только в книжках и фильмах бывают. У вас никогда парня чтоли не было?
И это тоже) ну я даже не знаю как объяснить . Хочется рядом любимого человека. Любить его и быть любимой. Знать что ты не один в этом мире. Создать семью. Минигосударство, в котором ты сам президент. Родить детей. Воспитать из них досиойных людей . Радоваться их успехам. Идти с мужем рука об руку и в горе и в радости. Знать , что на него всегда можно положиться, что он твоя опора. Ждать его с работы , готовить ему ужин. Господи у меня столько нерастраченной любви... Только на анонимном форуме и могу это написать... Звучит наивно, но ведь есть же такие примеры. Для меня это мои родители)
Я вот поняла кое-что. У меня родители тоже рука об руку и это для меня идеал! И как оказалось его очень тяжело достичь, как будто лотерея. И в итоге своего человека нет, и кидаться на что есть не прельщает:( так и сижу...
Автор, вы с жиру беситесь! У меня вот не будет никаких допвыходных. Мужчина мне не нужен, особенно жить с ним. была замужем, все повидала Вам всего 28! ну сходите на баду какое-то.
Около 30 лет, т е 28-32 у меня тоже накатывало. Сейчас 41 живу все так же одна и счастлива, ничего не накатывает) это все гормоны, потом они уйдут.
Это юмор? Не верю ни одному слову))) Особенно про ненужность денег. Если не знаете, что делать с деньгами и лопаетесь от них. можете отдать их мне)) я на них буду жить, а работу брошу, оставлю себе 2-3 частных урока, чтоб не позабыть свой немецкий язык, а то жалко свои дипломы и сертификаты. Буду на ваши деньги ходить в бассейн и спа, ездить на Байкал и Камчатку по 10 раз в год, а еще я часть ваших денег отдам на благотворительность кошачьему приюту, хозяев которого лично знаю. Еще я обязательно на ваши деньги приобрету участок, нравится мне одно место - там от 100 000 сотка, и начну стройку дома, благо сама инженер и со строителями общаться умею. Потом на ваши деньги буду содержать этот дом и трех кошек. Вот старую машину себе оставьте, мне не надо. Ну, бывают на форуме клоунессы, деньги им не нужны!
Это потому что у тебя мало денег. Левым девкам я деньги не отдам. Все деньги и недвижимость я отдам после своей смерти тому кого посчитаю достойным. Но это будешь точно не ты
Около 30 лет, т е 28-32 у меня тоже накатывало. Сейчас 41 живу все так же одна и счастлива, ничего не накатывает) это все гормоны, потом они уйдут.
А потом наступит смерть и вообще всё станет пофигу. *** логика. Спустили жизнь в трубу и радуетесь, что уже стало всё равно после точки невозврата
Нет, Вы абсолютно нормальны. Большинству людей нужна пара! Мы социальные существа
Сообщение было удалено
Ой, мэкэкэ на дереве сидит и чё-то там бормочет. Видимо, банан не дали.
Смотря какой мужчина.
Представьте себе такое: познакомились, понравились друг другу, поженились. И тут муженек, ранее столь ласковый да добрый превращается в монстра - винит тебя во всех неудачах, запрещает то, сё, изменяет тебе напропалую, бьет тебя, пьет, матом тебя кроет, деньги отнимает. Такой нужен? Лучше одной быть, чем быть рабыней такого урода. Одной, конечно, трудно, все на тебе. Ты и ремонт делаешь в квартире, ты и тяжелые сумки носишь из магазина. И лучше такая жизнь - все делаешь сама - и ремонт, и стирка, и уборка и готовка обеда, и вся работа, даже мужская, нежели рядом с тобой будет тот, кто тебе мозги будет паять и нервы тебе портить.
Не надо отчаиваться. Жить надо дальше. Все сама сделаешь. А мужик - сегодня он есть, завтра появится другой, послезавтра - третий, там - четвертый (я не имею ввиду каждый день с разными мужчинами встречаться, а с одним рассталась, познакомилась с другим!), а потом, сделав вывод, что тебе попадаются нехорошие дяди - шкурники и прочая зараза (мужчины порядочные тоже есть, только попадаются тебе одни сволочи!) - лучше быть одной, чем с кем попало.
Я не верю тем кто пишет что им нормально в одиночестве. Под одиночеством я понимаю жить одному полностью. Это реально тяжело даже мне. Хотя я интроверт. Друзья все отваливаются, у них семьи. Особенно странно мне это слышать от женщин. Типа деньги есть то мужик не нужен. У меня две квартиры, зп около сотни тысяч на руки. Есть старенькое авто на котором мне даже ездить одному некуда. Так оно и стоит неделями. Что делать с деньгами? Покупать третью квартиру? Да нафик она нужна
Ещё пару раз напишете такое и вас с руками оторвут,придется кого-нибудь возить на своем стареньком авто)))
После двух неудачных законных браков я поняла, что такое счастье. Объясню: да, я очень сильно желала быть женой, матерью. Мне очень сильно хотелось готовить мужу, стирать его вещи, убираться в нашем с ним доме, родить ребенка, воспитывать его, учить с ним уроки. Но все это прошло, когда я вышла замуж - муж меня оскорблял, угрожал избить, убить, детей ненавидел. Он хотел, чтобы я по дому ничего не делала, только сексом с ним в постели занималась (что он мне говорил о сексе, я не хочу писать - во-первых, меня заблокируют, а во-вторых, людей, прочитавших мой комментарий, стошнит). Меня, обожающую стирать, делать уборку по дому, готовить это не устроило. Мы развелись. Второй - про таких как он говорят "мама с папой решают, а Вася (он не Вася!) сдает". И со вторым развелась. А сейчас я счастлива свободой от негатива, через который мне пришлось пройти. Работаю, дома занимаюсь домашними делами - постирушкой, готовкой нямки и уборкой дома и своими хобби. И никакой там идиот, который только о сексе думает и больше ничего ему не надо и который решения не может самостоятельно принимать надо мной не стоит и всякий бред мне не говорит.
Думайте сами, решайте сами иметь семью или не иметь. Советовать не буду. Взрослые люди мы все.
Автор, если Вам так тяжело без любовных отношений, показывайтесь на людях часто. Вдруг познакомитесь с каким-нибудь мужчиной. Только аккуратнее будьте. Мало ли какой он.
После двух неудачных законных браков я поняла, что такое счастье. Объясню: да, я очень сильно желала быть женой, матерью. Мне очень сильно хотелось готовить мужу, стирать его вещи, убираться в нашем с ним доме, родить ребенка, воспитывать его, учить с ним уроки. Но все это прошло, когда я вышла замуж - муж меня оскорблял, угрожал избить, убить, детей ненавидел. Он хотел, чтобы я по дому ничего не делала, только сексом с ним в постели занималась (что он мне говорил о сексе, я не хочу писать - во-первых, меня заблокируют, а во-вторых, людей, прочитавших мой комментарий, стошнит). Меня, обожающую стирать, делать уборку по дому, готовить это не устроило. Мы развелись. Второй - про таких как он говорят "мама с папой решают, а Вася (он не Вася!) сдает". И со вторым развелась. А сейчас я счастлива свободой от негатива, через который мне пришлось пройти. Работаю, дома занимаюсь домашними делами - постирушкой, готовкой нямки и уборкой дома и своими хобби. И никакой там идиот, который только о сексе думает и больше ничего ему не надо и который решения не может самостоятельно принимать надо мной не стоит и всякий бред мне не говорит.
Думайте сами, решайте сами иметь семью или не иметь. Советовать не буду. Взрослые люди мы все.
Для мужчин секс - это главное в жизни, без него мужчины звереют, а если жена отказывает, то тем более. Остальное не играет особой роли
я живу без мужчин и парней и мне очень хорошо
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью согласна а если купить набор из 4 предметов 1 фаллоимитатор 2 вибратор 3 вибротрусики на управлении от сотового 4 секс-машина то мужчины станут совсем не нужны
Девушки и женщины живущие без парней, детей и мужчин счастливы потому, что истинное счастье невозможно без одиночества
Наслаждайся, это величавшее достижение феминизма, милые красивые, умные женщины научились счастливо жить без мужчин, сбиваюсь в стаи, реализуя себя в других аспектах жизни, получая эмоции от подруг и успеха, гибка мужчин, что воспринимаем это социальное явление с сопротивлением, в целом, если посмотреть с положительной стороны, женщины подготовили философскую базу и освободили от себя, от необходимости покорят их, в целом можно сказать спасибо, можно реализовывать по примеры успешных женщин себя в карьере спорте, феминизм, философия очищения, так сложилось, что теперь женщины успешное, сильнее умнее мужчин, чтоб, мужики есть теперь куда расти догонять, обеспечив свое душевное равновесие, не надо ненавидить женщин, каждый человек принадлежать себе в этой жизни, жениский феминизм дал возможность мужчинам стать свободными и снова целеустремленными, вернуть себе уверенность, но а женщины заслужили жить счастливо как они хотят.
Я поймала себя на мысли, что ни разу в жизни не было мне хорошо с мужчиной ...Душевно. Только физически. И то не со всеми. А зачем тогда себя мучить? Они не оценят. Реально.
Нет, я не счастлива. Одиночество (многие любят называть это "свободой") – это ненормальное состояние для человека. Человек – стадное животное. Да, есть люди, которым действительно комфортно одним, они не чувствуют потребности в паре, но это исключение из правил, а не правило.
Лално, сдаюсь. Наверное сама виновата. Надо конкретнее задавать вопрос . А он следующий: как таким, как я ждущей своего мужчину, не представляющей полноценную жизнь без мужчины , его внимания , объятий. Как таким как я дурам , справиться с тем , что сто процентов с таким мужчиною мне не быть вместе. Как прогнать эти мысли, как с этим справиться и быть счастливой? Я не нормальная?
Ну а почему такой пессимизм? Вот мне, например, мамаша в своё время подсобила. Такую весёлую жизнь мне устроила, что я решила от греха подальше отказаться от всех мужчин, чтобы она только не трогала меня. Об этом теперь страшно жалею, а как начинать теперь, спустя 11 лет после последнего секса, когда потеряла нормальную работу, где были шансы знакомиться, когда заел быт и безденежье, когда я уже даже сама для себя превратилась в какое-то депрессивное бесполое нечто – как теперь начинать пресловутую новую жизнь с понедельника, я не знаю.
У вас так же, автор? Если да, то нужно срочно что-то менять, пока есть силы.
А если вы просто расстались с предыдущим парнем и ищете нового, то в чём проблема? Отношения – это же не только результат в виде замужества, это же ещё и процесс. Вы встречаетесь с мужчинами, которые вам нравятся, они за вами ухаживают, дарят вам положительные эмоции, а вы им – это и есть жизнь. То, что вам не встретилось одного единственного на всю жизнь – так это нормально. Зачем вам прямо один и единственный? Наслаждайтесь процессом и общением с разными людьми. Надеюсь, у вас всё будет хорошо.
Меня все мужчины так унижали, что с сегодняшнего дня я окончательно без мужчины и счастлива. Толку от мужчин нет они умеют только гробить своё здоровье и стать альфонсами.