Гость
Статьи
"Гор не свернет,но …

"Гор не свернет,но любит"

Как понять фразу "горы не свернет,не влюблен,но любит ее". Как вы понимаете?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это про моего мужа. Любит меня, но не умен, не трудолюбив, не талантлив, за жизнь ничего не заработал. И к чему тогда любовь. Молодая была , не понимала, что деньги в жизни важны, так была воспитана. Никогда его не попрекаю, сама выходила, никто взашей не толкал, но дочери такого мужа в будущем не желаю.

Гость
Гость

Это про моего мужа. Любит меня, но не умен, не трудолюбив, не талантлив, за жизнь ничего не заработал. И к чему тогда любовь. Молодая была , не понимала, что деньги в жизни важны, так была воспитана. Никогда его не попрекаю, сама выходила, никто взашей не толкал, но дочери такого мужа в будущем не желаю.

в разводе?

Гость
Гость

в разводе?

Нет, не в разводе. Ведь за что-то же я в него влюбилась, не просто так...
В молодости он был очень красив, да и сейчас на него женщины засматриваются. Пусть я глупая, но некрасивого полюбить никогда не смогла бы, сердце моё от таких не волнуется, как бы ни был хорош в остальном.
Ещё подкупило то, что любил малышей, и они к нему льнули, дети чувствуют добрых людей. Отец он редкостный, нянчил, ухаживал, делал всё, я только грудью кормила.
Не пьёт, не курит, спортивный.
Так что я ценю то, что есть.

Гость
Гость

В молодости он был очень красив, да и сейчас на него женщины засматриваются. Пусть я глупая, но некрасивого полюбить никогда не смогла бы, сердце моё от таких не волнуется, как бы ни был хорош в остальном.
Ещё подкупило то, что любил малышей, и они к нему льнули, дети чувствуют добрых людей. Отец он редкостный, нянчил, ухаживал, делал всё, я только грудью кормила.

не влюбились вы - влюбляются не за что то

Гость
Гость

не влюбились вы - влюбляются не за что то

не за что-то, а почему-то?)

Гость
Гость

Как же мало бабам надо... Чтоб не пил и не курил...

Автор
Гость

И не изменял)

Гость
Гость

Вы пропустили))... очень красив.

Гость
Автор

И не изменял)

Да, верный.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

А много ли их, сворачивающих горы?

Гость
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

А много ли их, сворачивающих горы?

Женщин да. Каждая вторая. Мужиков, за 43 года таких не видела

Гость