Добрый день. Тема про безответную, неразделенную любовь. Хочется услышать истории, может быть какие то действия, техники, как вам удалось перебороть это чувство, и начать опять жить полноценной …
А у моего пикапера точно не появятся чувства...Чего я только не делала..Даже пачку деньжищ ему обещала дать чтобы просто увидеться минуту...Но он хитёр, деньги переводом согласился взять, а вот со встречей кинул бы меня конечно...К колдунье обращалась, платила ей. Выполняла по её указке ритуалы, но их немеренно и за каждый платить надо ведьме этой...плюнула, эффекта не было всё равно..Ломала голову, ну как же встретится с ним. Скучала очень. На новой работе осенила меня идея. Воспользовалась своей должностью и звонком его бабушке назначила ему деловую встречу. Он явился как штык в мой кабинет в назначенное время. Его глаза были удивлённо большими, он не знал, что это я его вызвала. Мы пили чай, говорили. Потом я обняла его и он меня. Был поцелуй, но не такой как когда то, холодный с его стороны.. Потом я подняла голову и посмотрела в его синие космические глаза...и в них было равнодушие и холод ко мне. Он ушёл..сил не было за ним идти. Я просто смотрела в окно и видела как он спускается по ступенькам к своей машине, он не оглядывался..И мне так больно было, понимала что больше не увижу его никогда...
А у моего пикапера точно не появятся чувства...Чего я только не делала..Даже пачку деньжищ ему обещала дать чтобы просто увидеться минуту...Но он хитёр, деньги переводом согласился взять, а вот со встречей кинул бы меня конечно...К колдунье обращалась, платила ей. Выполняла по её указке ритуалы, но их немеренно и за каждый платить надо ведьме этой...плюнула, эффекта не было всё равно..Ломала голову, ну как же встретится с ним. Скучала очень. На новой работе осенила меня идея. Воспользовалась своей должностью и звонком его бабушке назначила ему деловую встречу. Он явился как штык в мой кабинет в назначенное время. Его глаза были удивлённо большими, он не знал, что это я его вызвала. Мы пили чай, говорили. Потом я обняла его и он меня. Был поцелуй, но не такой как когда то, холодный с его стороны.. Потом я подняла голову и посмотрела в его синие космические глаза...и в них было равнодушие и холод ко мне. Он ушёл..сил не было за ним идти. Я просто смотрела в окно и видела как он спускается по ступенькам к своей машине, он не оглядывался..И мне так больно было, понимала что больше не увижу его никогда...
Долго у вас любовь длится. Так же с ума сойти можно.
Жить мешает однозначно. Утешаю себя классическим "Все проходит, и это пройдет". Банально, но факт. После того, как даже очень-очень сильное чувство, от которого на пике эмоций хотелось просто выйти в окно, через три года отпустило, я подумала:ну, если уж ЭТО проходит, то я не знаю, чего ещё бояться...)
У меня не стало этой проблемы, после того, как в моей жизни появился интернет.
Не с юного, но с молодого. Мы были оба молоды и работали вместе. Заочно учились. Помню те времена. Цех, работа кипит, шум, люди и он среди них..такой серьёзный, сосредоточенный и нереально красивый. Это отмечали все..Все молодые девушки были к нему не равнодушны. Но контингент у нас был разный. Особо распутные девахи с богатым бурным прошлым не стиснялись бегать за ним, кидались на шею, лезли на колени и осыпали плюшками..Помню одна вообще стыд потеряла и набросилась на него просто при всём коллективе, схватила за лицо и стала пытаться целовать! Все в шоке были и он сам..Но присёк это всё, её оттолкнул. Деваха та была непутёвая..
Я же всегда скромно наблюдала за ним со стороны. Он уважал меня и даже тянулся ко мне. Иногда мы говорили про мою учёбу, ему было интересно...Со временем я стала чувствовать к нему тёплые, нежные чувства...намекала ему на это, но он был серьёзен...И я просто любовалась им и радовалась тому, что могу просто видеть его и слышать его мужественный голос. Я чувствовала его запах ещё до того как он появлялся в цехе. Я чувствовала его взгляд на себе когда была занята работой...И так три года продолжалось...И однажды я набралась смелости и позвала его погулять вне работы и он с радостью согласился и понеслось...так круто за мной никогда ещё никто не ухаживал! Я чуть ли не сходила с ума от счастье, но всё резко оборвалость...он исчез, уволился, сбежал...Он просто оказался пикапером вот и всё, моё сердце было разбито...
За тот период общения с ним, я успела подружиться с его мамой. Она не вмешивалась в его личную жизнь. На него влиять не могла. От неё и узнала, что женился он на хвастливой женщине психотерапевте с ребёнком...
Начни с ним дружить и плотно общаться ... Отпустит)) я так влюбилась с первого взгляда.. Страдала, а потом начала общаться.. И это оказался оочень нудный мужик! Иллюзии как рукой сняло)) недели хватило, чтобы забить)
Был еще одногруппник.. Дико красивый, но обидел меня и из принципа с ним не разговарила вообще! Спустя 10 лет случайно встретились, я ему понравилась, он улыбался.. Через знакомого предлагал свои услуги по одному делу, я отказалась. Увидела его хоть и красивого, но неудачника! Убогие вещи, странная компания, в 30 лет на велике))) короче любовь прошла!