Гость
Статьи
Безответная любовь …

Безответная любовь мешает жить

Добрый день. Тема про безответную, неразделенную любовь. Хочется услышать истории, может быть какие то действия, техники, как вам удалось перебороть это чувство, и начать опять жить полноценной …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Длинноволосая блондинка.
Автор

Тянет конечно сильно. Хочу просто быть хотя бы в его жизни

Предложите ему остаться друзьями.

Автор
Длинноволосая блондинка.

Предложите ему остаться друзьями.

Я понимаю что это тупик, потом он найдёт себе девушку а я вообще с ума сойду

Гость
Автор

у людей все просто: если им нужен секс-они находят себе партнера, согласного. Какая безответная любовь?

Гость
Гость

кто он по национальности?

Русский конечно, но в его фамилии есть нотка украинского..Мать его видела, тоже синеглазая, тёмные длинные волосы собраны в элегантную причёску. Уже в годах, но видно что молодой была магически красивой..

Длинноволосая блондинка.
Автор

Вдруг он в вас влюбится со временем.

Автор
Длинноволосая блондинка.

Вдруг он в вас влюбится со временем.

Спасибо. Я молюсь каждый день об этом, но надежды нет

Гость
Автор

вы троль?

Длинноволосая блондинка.
Автор

Я тоже надеюсь что у моего возлюбленного появятся ко мне чувства.

Гость
Автор

Вот объясните, как не страдаете, если он не хочет быть с вами и вы ему совсем не нужны. Мне бы так(

Мне не важно любит или нет - мне важна эйфория , фонтанчик эмоций которая во мне происходит .

Гость
Длинноволосая блондинка.

Я тоже надеюсь что у моего возлюбленного появятся ко мне чувства.

А у моего пикапера точно не появятся чувства...Чего я только не делала..Даже пачку деньжищ ему обещала дать чтобы просто увидеться минуту...Но он хитёр, деньги переводом согласился взять, а вот со встречей кинул бы меня конечно...К колдунье обращалась, платила ей. Выполняла по её указке ритуалы, но их немеренно и за каждый платить надо ведьме этой...плюнула, эффекта не было всё равно..Ломала голову, ну как же встретится с ним. Скучала очень. На новой работе осенила меня идея. Воспользовалась своей должностью и звонком его бабушке назначила ему деловую встречу. Он явился как штык в мой кабинет в назначенное время. Его глаза были удивлённо большими, он не знал, что это я его вызвала. Мы пили чай, говорили. Потом я обняла его и он меня. Был поцелуй, но не такой как когда то, холодный с его стороны.. Потом я подняла голову и посмотрела в его синие космические глаза...и в них было равнодушие и холод ко мне. Он ушёл..сил не было за ним идти. Я просто смотрела в окно и видела как он спускается по ступенькам к своей машине, он не оглядывался..И мне так больно было, понимала что больше не увижу его никогда...

Длинноволосая блондинка.
Гость

А у моего пикапера точно не появятся чувства...Чего я только не делала..Даже пачку деньжищ ему обещала дать чтобы просто увидеться минуту...Но он хитёр, деньги переводом согласился взять, а вот со встречей кинул бы меня конечно...К колдунье обращалась, платила ей. Выполняла по её указке ритуалы, но их немеренно и за каждый платить надо ведьме этой...плюнула, эффекта не было всё равно..Ломала голову, ну как же встретится с ним. Скучала очень. На новой работе осенила меня идея. Воспользовалась своей должностью и звонком его бабушке назначила ему деловую встречу. Он явился как штык в мой кабинет в назначенное время. Его глаза были удивлённо большими, он не знал, что это я его вызвала. Мы пили чай, говорили. Потом я обняла его и он меня. Был поцелуй, но не такой как когда то, холодный с его стороны.. Потом я подняла голову и посмотрела в его синие космические глаза...и в них было равнодушие и холод ко мне. Он ушёл..сил не было за ним идти. Я просто смотрела в окно и видела как он спускается по ступенькам к своей машине, он не оглядывался..И мне так больно было, понимала что больше не увижу его никогда...

Долго у вас любовь длится. Так же с ума сойти можно.

Длинноволосая блондинка.
Гость

вы троль?

У человека стресс, поэтому такое поведение.

Длинноволосая блондинка.
Dashulya

Послушай музыку

Грустная музыка только ухудшит настроение.

Гость
Длинноволосая блондинка.

Долго у вас любовь длится. Так же с ума сойти можно.

Я держусь и себе постоянно напоминаю, что он негодяй пикапер. Знаю что женился он. Его смогла охамутать психотерапевт..Но он бегает на лево от неё, она скандалит но терпит. Я бы как она не смогла..

Длинноволосая блондинка.
Гость

Я держусь и себе постоянно напоминаю, что он негодяй пикапер. Знаю что женился он. Его смогла охамутать психотерапевт..Но он бегает на лево от неё, она скандалит но терпит. Я бы как она не смогла..

Даже на знаю какой совет вам дать. Вы с юного возраста в него влюблены?

Гость

Жить мешает однозначно. Утешаю себя классическим "Все проходит, и это пройдет". Банально, но факт. После того, как даже очень-очень сильное чувство, от которого на пике эмоций хотелось просто выйти в окно, через три года отпустило, я подумала:ну, если уж ЭТО проходит, то я не знаю, чего ещё бояться...)

Козерог.

У меня не стало этой проблемы, после того, как в моей жизни появился интернет.

Гость
Длинноволосая блондинка.

Даже на знаю какой совет вам дать. Вы с юного возраста в него влюблены?

Не с юного, но с молодого. Мы были оба молоды и работали вместе. Заочно учились. Помню те времена. Цех, работа кипит, шум, люди и он среди них..такой серьёзный, сосредоточенный и нереально красивый. Это отмечали все..Все молодые девушки были к нему не равнодушны. Но контингент у нас был разный. Особо распутные девахи с богатым бурным прошлым не стиснялись бегать за ним, кидались на шею, лезли на колени и осыпали плюшками..Помню одна вообще стыд потеряла и набросилась на него просто при всём коллективе, схватила за лицо и стала пытаться целовать! Все в шоке были и он сам..Но присёк это всё, её оттолкнул. Деваха та была непутёвая..
Я же всегда скромно наблюдала за ним со стороны. Он уважал меня и даже тянулся ко мне. Иногда мы говорили про мою учёбу, ему было интересно...Со временем я стала чувствовать к нему тёплые, нежные чувства...намекала ему на это, но он был серьёзен...И я просто любовалась им и радовалась тому, что могу просто видеть его и слышать его мужественный голос. Я чувствовала его запах ещё до того как он появлялся в цехе. Я чувствовала его взгляд на себе когда была занята работой...И так три года продолжалось...И однажды я набралась смелости и позвала его погулять вне работы и он с радостью согласился и понеслось...так круто за мной никогда ещё никто не ухаживал! Я чуть ли не сходила с ума от счастье, но всё резко оборвалость...он исчез, уволился, сбежал...Он просто оказался пикапером вот и всё, моё сердце было разбито...
За тот период общения с ним, я успела подружиться с его мамой. Она не вмешивалась в его личную жизнь. На него влиять не могла. От неё и узнала, что женился он на хвастливой женщине психотерапевте с ребёнком...

Гость

Начни с ним дружить и плотно общаться ... Отпустит)) я так влюбилась с первого взгляда.. Страдала, а потом начала общаться.. И это оказался оочень нудный мужик! Иллюзии как рукой сняло)) недели хватило, чтобы забить)

Гость

Был еще одногруппник.. Дико красивый, но обидел меня и из принципа с ним не разговарила вообще! Спустя 10 лет случайно встретились, я ему понравилась, он улыбался.. Через знакомого предлагал свои услуги по одному делу, я отказалась. Увидела его хоть и красивого, но неудачника! Убогие вещи, странная компания, в 30 лет на велике))) короче любовь прошла!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: