Добрый день. Тема про безответную, неразделенную любовь. Хочется услышать истории, может быть какие то действия, техники, как вам удалось перебороть это чувство, и начать опять жить полноценной жизнью. #любовь
у вас такая?
Доброго времени суток, автор. Неделю назад призналась мужчине в любви, у него есть девушка, он отверг меня но мы остались друзьями. Целую неделю нервничала и вчера успокоилась. Думаю тут только время лечит.
Я так влюбилася что какать не могу. Третий день запор.
Доброго времени суток, автор. Неделю назад призналась мужчине в любви, у него есть девушка, он отверг меня но мы остались друзьями. Целую неделю нервничала и вчера успокоилась. Думаю тут только время лечит.
если за неделю всё прошло - то и не любовь это была и даже не влюбленность. а так... пиписька зачесалась
Время лечит. Пепеключитесь на что-то. Либо он должен как-то упасть в ваших глазах. У меня все три варианта, люблю конечно еще, но уже подуспокоился. В первую неделю кусок в горло не лез, сидел просто курил одну за другой и нервничал, аж сердце заболело в итоге.
Да, такая. На днях захотела выяснить отношения, он сказал что ему всё равно на меня, но нравлюсь. Серьёзного ничего не будет. Люблю его год. Сейчас хочется сдохнуть.
Все равно но нравитесь, это как? Я безралична типа к крем брюле, но оно мне нравится? Я или безразлична, или оно мне нравится, это так в мире здорового мозга. Автор, вы с ним поосторожнее, манипуляуюциями веет
Лучше признайся, даже если ты думаешь что ему 100% не нравишься. Когда признаешься станет легче и со временем сама отпустишь. Так же выпиши на листочек все его недостатки, это поможет тебе перестать его идеализировать
Все равно но нравитесь, это как? Я безралична типа к крем брюле, но оно мне нравится? Я или безразлична, или оно мне нравится, это так в мире здорового мозга. Автор, вы с ним поосторожнее, манипуляуюциями веет
Да вот как то так, типа я ему нравлюсь, но отношений серьёзных с ним не будет. А я люблю как дура. Реву второй день.
Лучше признайся, даже если ты думаешь что ему 100% не нравишься. Когда признаешься станет легче и со временем сама отпустишь. Так же выпиши на листочек все его недостатки, это поможет тебе перестать его идеализировать
Я призналась, да как бы я думаю он и так знал. Сказал что ему не нужны отношения.
Ну прочитай наконец "12 отличий любви от влюблённости", сразу в голове прояснится.
Я всегда влюбляюсь безответно но никогда не страдаю от этого , наоборот жизнь засияет яркими красками , начинаю путешествовать , легко переделываю куча дел которые раньше не могла взяться из-за лени .
не бывает что девушка любит парня, только парням "что-то" нужно от девушки и они пристают, маньячат.
Лет мне достаточно, но вот такое первый раз.
Полюбить себя. К сожалению, до сих пор, не могу этого сделать. И именно поэтому страдала целых 5 лет жизни. Но время помогло отпустить. Но полагаю, именно любовь к себе помогла бы быстрее отпустить человека.
Я всегда влюбляюсь безответно но никогда не страдаю от этого , наоборот жизнь засияет яркими красками , начинаю путешествовать , легко переделываю куча дел которые раньше не могла взяться из-за лени .
Вот объясните, как не страдаете, если он не хочет быть с вами и вы ему совсем не нужны. Мне бы так(
Автор, то же самое у меня. Я знаю, что нравлюсь, но серьёзного ему ничего не надо. Но я ещё не решилась признаться ему. С одной стороны мне будет легче, что он хотя бы будет в курсе моих чувств (хотя возможно он догадывается об этом, как и в вашем случае..), но с другой стороны я вижу человеку ничего серьёзного не надо, и смысл тогда этого..
Автор, то же самое у меня. Я знаю, что нравлюсь, но серьёзного ему ничего не надо. Но я ещё не решилась признаться ему. С одной стороны мне будет легче, что он хотя бы будет в курсе моих чувств (хотя возможно он догадывается об этом, как и в вашем случае..), но с другой стороны я вижу человеку ничего серьёзного не надо, и смысл тогда этого..
Я пожалела что призналась. Мне кажется его слова что я ему безразлична я уже никогда не забуду
автор, любовь это покой. Счастье и гармония,когда ты желаешь счастья человеку, даже если оно не с тобой.От любви не мучаются.
У вас невроз, зависимость.
1) В спортзал/бассейн каждый день. Будете физически уставать и голова посвежеет+ отличная фигура.
2) Новый гардероб, причёска, фотосессия- напомните себе о том какая вы красивая и самая лучшая.
3) Поездка, путешествие, отпуск-с подругами, родителями, другом. Вам нужны новые эмоции и впечатления.
4) Ставьте новую крупную цель и идите к ней-может вы давно хотите сменить работу, пройти курсы, купить машину и прочее.
5)Самый важный пункт-удалите его номер, больше не пишите, не следите за его жизнью в соц. сетях, ничего не спрашивайте у знакомых.без этого бесполезно и другое.
Через 2-3 месяца полегчает, точно вам говорю. Вы поразитесь что вы там вообще могли "любить".
Автор мне помогло следующее я посмотрела на него без приукрас : все его недостатки и любить поняла там было нечего я просто его дор совала до идеала в своем сознании
Я пожалела что призналась. Мне кажется его слова что я ему безразлична я уже никогда не забуду
Это очень больно, но вы хотя бы высказались, освободились, и нечего уже держать в себе. А так бы тоже жалели, скорее всего, что не объяснились..
Мне вот очень тяжело держать в себе, кажется скоро не выдержу и тоже признаюсь, будь что будет. И так и так жутко страдаю и моя любовь никуда не девается.
Потребовалось три года,чтобы как-то все внутри успокоилось,уже не стучит так бешенно сердце,когда слышу его голос, мыслей о нем все меньше.Одно вам скажу-все пройдёт.Все к лучшему!берегите своё здоровье, меньше слез.
Это очень больно, но вы хотя бы высказались, освободились, и нечего уже держать в себе. А так бы тоже жалели, скорее всего, что не объяснились..
Мне вот очень тяжело держать в себе, кажется скоро не выдержу и тоже признаюсь, будь что будет. И так и так жутко страдаю и моя любовь никуда не девается.
вы девушка?
Потребовалось три года,чтобы как-то все внутри успокоилось,уже не стучит так бешенно сердце,когда слышу его голос, мыслей о нем все меньше.Одно вам скажу-все пройдёт.Все к лучшему!берегите своё здоровье, меньше слез.
вы не понимаете, что это не любовь? когда стучит сердце от голоса-это какая-то отрицательная реакция организма
Тоже стала жертвой такой любви. Головой то понимаю что объект моей безответной любви не хороший человек, пикапер...Но мысли и сны о нём годами мучают меня. Надо бы к психологу походить.. Там заставят письма прощания писать ему и на ветер пускать самолётиками. И долетит один из них в его окно. Он прочитает и отпустит сердце моё...возможно.
Тоже стала жертвой такой любви. Головой то понимаю что объект моей безответной любви не хороший человек, пикапер...Но мысли и сны о нём годами мучают меня. Надо бы к психологу походить.. Там заставят письма прощания писать ему и на ветер пускать самолётиками. И долетит один из них в его окно. Он прочитает и отпустит сердце моё...возможно.
вы не думали, что это не любовь, а ненависть?
От любви к ненависти всего один шаг...И любовь безумная и жажда мести меня одолевала..и пакостила ему и страдала. Однажды так нагади.ла ему, что он аж сам меня нашёл...не злился, не бранил, а просто говорил со мной...от этого я ещё больше стала думать о нём...идут года, два брака, двое детей..а я всё думаю о нём...уже непроивольно его имя произношу тихонько...Он как раковая опухоль в моём мозгу...
От любви к ненависти всего один шаг...И любовь безумная и жажда мести меня одолевала..и пакостила ему и страдала. Однажды так нагади.ла ему, что он аж сам меня нашёл...не злился, не бранил, а просто говорил со мной...от этого я ещё больше стала думать о нём...идут года, два брака, двое детей..а я всё думаю о нём...уже непроивольно его имя произношу тихонько...Он как раковая опухоль в моём мозгу...
он хотя бы красивый? людям нужен кто-то типа Иисуса...
Он красивый нереально. Высокий, широкоплечий, синеглазый жнучий брюнет с небольшой сединой и с едва заметной ямочкой на подбородке. Не качок, не татуированный, не богач и не знаменитость, его нет в соцсетях, нет нигде...Он мираж..появляется, крадёт сердца и исчезает...
Тянет конечно сильно. Хочу просто быть хотя бы в его жизни
Он красивый нереально. Высокий, широкоплечий, синеглазый жнучий брюнет с небольшой сединой и с едва заметной ямочкой на подбородке. Не качок, не татуированный, не богач и не знаменитость, его нет в соцсетях, нет нигде...Он мираж..появляется, крадёт сердца и исчезает...
кто он по национальности?