Гость
Статьи
Женщины, вы в курсе, …

Женщины, вы в курсе, что вы уже изменили своему мужу?

В тот миг, когда вас по имели до брака.
Недевственность ваша для мужа- это измена ему, мужу.
Он так чувствует, если он мужчина, а не ч. М. О.
Муж никогда не простит вас. Никогда. …

Гамлет..
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Херушки

Опять ты собака сутулая. Я тебе глотку перережу

Гамлет..
Херушки

Опять ты собака сутулая. Я тебе глотку перережу

В очередь становись. Много вас таких

Гость
13-е привидение

А если у моего мужа есть любовница и он ахает нас обеих (по очереди) - значит ли это, что я опосредованно ахаюсь с его лю тоже и, соответственно, становлюсь лесбиянкой?

Вы не ***. Вы молочные сёстры.

Гамлет..

Еже понятно, человек имеет право на ошибку. И ежу понятно, человеку и можно, и нужно простить.
Просто это та ошибка, понять которую можно.
Простить которую нельзя.
Ну не может мужчина простить своей жене свою не-единственность для неё.
Это природа мужчины, владеть своей женщиной.

Гамлет..

Даже моя жена, настоящий Ангел, не может исправить ситуацию.
У неё не получается.
От жены стервы я бы давно ушёл к девственнице.
Но моя жена Ангел Небесный.
Я не могу изменить ей.
Мучиться рядом с ней всю жизнь, я могу.
Обидеть её я не могу

Гамлет..

Выхода нет. То есть СОВСЕМ

Гость
Гамлет..

У неё не получается.
Я не могу изменить ей.
Обидеть её я не могу

Ангел с автоматически раздвигающейся рогаткой?

Гамлет..
Гость

Ангел с автоматически раздвигающейся рогаткой?

Пшл нхй

Гость
Гамлет..

Пшл нхй

Не. Фуи это твоя тема)))

Гость
Гамлет..

У неё не получается.
Я не могу изменить ей.
Обидеть её я не могу

Ну да, ну да. Так и вижу толпы девстенниц, жаждущих отбить тебя у супруги. Между собой уже передрались, поди.

Гость

Быть или не быть? Вот б.. в чем вопрос.
Страдалец. Пролечил бы уже давно свой синдром навязчивых состояний.

Гость

И если муж до вас, простите, ш@лав еб@л и не только, тоже нет прощения! это неправильно, Бог простит, а я запомню как говорится.Как вообще так можно, это ведь настолько унизительно и омерзительно одновременно. Терпеть не могу тех, кто считает что быть БУ-норм, че донашивать надо за кем-то?Детям как в глаза смотреть и целовать их после такого?

Гамлет..

Еже понятно, человек имеет право на ошибку. И ежу понятно, человеку и можно, и нужно простить.
Простить которую нельзя.

Владение человеком допускает только рабовладельческий строй, а рабство во всём цивилизованном мире давно отменили. Мужчине, который собирается владеть женщиной, место либо в тюрьме, либо в психушке.

Гость

*** окончательно?

Единственное чего не хватает этой тираде - привязки к библейской Еве-"корню всех проблем человеческих"

Алина

Тема создана для срача, а вы повелось и срач получился! Надо быть умнее...

Гамлет..
Гость

Я просто отрежу ему член и отсижу пару лет в случае его измены и все. Проблема будет решена.

Ты имеешь право это сделать. Если вышла за него девственницей.

Но если ты шлхой пришла к мужу, то ты имеешь право, после его тебе ответной за твой Добрачный блуд ему измены, лишь на пинок под зад!!!!!

Гамлет..

Сообщение было удалено

Это Гамлет только что рассказал нам про свою жену и свою любовь к ней, если кто не понял. :)

Гамлет..

Интернет сделал для молодых девственниц, да и взрослых женщин великую вещь

Он вам сказал правду. В виде коллективного гневного голоса всех мужчин.

Вы теперь знаете, девственницы, чего вам делать категорически нельзя.

Вы. Теперь знаете, взрослые женщины, кто стал виной разрушения вашей жизни, измен мужа, развода и дальше.
Вы. Ваш Добрачный секс. Ваша добрачная измена мужу.

Дочек можете научить теперь.
Да. Урок был дорогой.

Гамлет..
пока дома

Это Гамлет только что рассказал нам про свою жену и свою любовь к ней, если кто не понял. :)

Ты, сотрудник вумана, не помешаешь мне просвещать людей.

И да, не забывай побольше мне рекламы-своих простынок))

Гамлет..

Вы. Теперь знаете, взрослые женщины, кто стал виной разрушения вашей жизни, измен мужа, развода и дальше.

Да. Урок был дорогой.

Не надо голос горстки двуличных придурков выдавать за голос всех мужчин. Среди мужчин много здоровых и не относящихся к женщинам как к вещам.

Гамлет..

Ты, сотрудник вумана, не помешаешь мне просвещать людей.

И да, не забывай побольше мне рекламы-своих простынок))

:) Новая фантазия - Гамлет верен себе. Не прижилась одна беспочвенная фантазия, сочинил новую. :)

Гость

Пожалейте Гамлета, не надо его обижать. Сами подумайте...
Каждый раз, когда он вспоминает, что жена не девственница, по сути это тоже самое, что у него секс с её первым мужчиной, косвенно. Много раз за день Гамлету приходится ощущать толстый член в заднем проходе, глотать полный рот спермы... Это очень тяжело, но женившись на недевственнице он обрёк себя на такие вот страдания, что поделать. Пожалейте его.

Serg

По названию темы сразу понял, что это очередные сопливые целкострадания Гамлета. :) И не ошибся.

Serg
Гамлет..

Лизать можно только жене девственнице.

Запомни это.

Ты же тут на форуме распинался, якобы свою любимую не девственную жену "облизываешь".

Serg
Гамлет..

Я не тебя.
Я девственниц УМОЛЯЮ не погубить, не проеппать свою жизнь, не погубить душу любящего её будущего мужа.

Я хочу, чтобы хорошие, умеющие любить жену мужчины, были счастливы.

А не страдали каждый день своей жизни.

Я хочу, чтобы при взгляде на самую прекрасную женщину на свете, на свою жену, у мужчины не наворачивались слёзы на глаза, которые надо срочно скрывать.

Так не должно быть.

Неправильно , когда хороший, честный, порядочный человек не хотел бы жить настолько, что хотел бы умереть.

Я плачу херову тучу налогов, кор лю кучу семей, помогаю сотням семей через фонды. Когда я сдохну, всё прекратится.

Но я не хочу видеть это всё.

Страдалец, ты не есть "хороший, честный, порядочный человек", и ты не умеешь любить жену. Ты просто жалкий закомплексованный неудачник с психическими отклонениями.

Гость
Гость

Каждый раз, когда он вспоминает, что жена не девственница, по сути это тоже самое, что у него секс с её первым мужчиной, косвенно. Много раз за день Гамлету приходится ощущать толстый член в заднем проходе, глотать полный рот спермы... Это очень тяжело, но женившись на недевственнице он обрёк себя на такие вот страдания, что поделать. Пожалейте его.

Так это его эротические фантазии. Он от них тащится. Чего жалеть-то?

Serg
Гость

Ничего себе вы заморочились.
А мини-досье только на Гамлета имеется?

Ещё имеются досье и истории болезни на целочников Ве и Робота, а также на xyecocконенавистника Макса.

Serg
Гость

вот и баба бушная - это как использованная прокладка или использованной презерватив, или бушные трусы.

Это всё, что нужно знать об отношении плёночников к женщинам. К девственнице отношение будет точно такое же - как к прокладке, презервативу или трусам, только пока ещё не использованным.

Serg
Гость

Вы не ***. Вы молочные сёстры.

Молочные сестры друг друга трахают?

Serg
Гамлет..

Простить которую нельзя.

С чего ты взял, будто бы связь твоей жены с её бывшим непременно была ошибкой? Может это был лучший секс в её жизни?

Serg
Гамлет..

У неё не получается.
Я не могу изменить ей.
Обидеть её я не могу

Ты свою жену УЖЕ обижаешь

Serg
Гамлет..

Выход есть - РАЗВЕСТИСЬ

Serg
Гамлет..

Ты имеешь право это сделать. Если вышла за него девственницей.

Но если ты шлхой пришла к мужу, то ты имеешь право, после его тебе ответной за твой Добрачный блуд ему измены, лишь на пинок под зад!!!!!

Так я не понял, твоя жена Ангел, или тоже шл@ха, поскольку пришла к мужу не девственницей? Ты уж определись.

Serg
пока дома

Ага... Жена Гамлета ходит вся в жидком Г.О.В.Н.Е, поскольку имела несчастье выйти замуж за гoвняcтoго плёночника.

Serg
Гамлет..

Да. Урок был дорогой.

Каких таких "всех" мужчин, болезный??? Для адекватных мужчин оскорбительно, что ты тоже причисляешь их к плёночникам.

Serg
Гамлет..

Да. Урок был дорогой.

Что такое "добрачная измена", тебе уже неоднократно писали. Добрачная измена - это когда плёночник бережёт целку своей невесты до первой брачной ночи, а сам ПАРАЛЛЕЛЬНО сексится на стороне. Твоя же жена избавилась от девственности за 3 года до знакомства с тобой. В момент её так называемой "добрачной измены" тебе, ты был для неё никем, пустым местом. С тем же успехом ты мог бы сказать, что она изменила всем 3,5 миллиардам мужского населения планеты, с которыми тогда не была знакома.

Serg
пока дома

Не надо голос горстки двуличных придурков выдавать за голос всех мужчин. Среди мужчин много здоровых и не относящихся к женщинам как к вещам.

Именно так. Гамлет и Ве озвучивают голос горстки двуличных придypков.

Serg
Гость

Вот ещё глупости - жалеть латентного куколда с его гомосексуальными фантазиями.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Либо пусть меняет ситуацию, либо меняет своё отношение к ситуации.

Serg
Гость

Так это его эротические фантазии. Он от них тащится. Чего жалеть-то?

Как в том анекдоте:
- Больной, Вы по-прежнему страдаете (гомосексуальными) эротическими фантазиями?
- Нет, что Вы, доктор? Я ими наслаждаюсь.

Гость
Гамлет..

Я не тебя.
Я девственниц УМОЛЯЮ не погубить, не проеппать свою жизнь, не погубить душу любящего её будущего мужа.

Я хочу, чтобы хорошие, умеющие любить жену мужчины, были счастливы.

А не страдали каждый день своей жизни.

Я хочу, чтобы при взгляде на самую прекрасную женщину на свете, на свою жену, у мужчины не наворачивались слёзы на глаза, которые надо срочно скрывать.

Так не должно быть.

Неправильно , когда хороший, честный, порядочный человек не хотел бы жить настолько, что хотел бы умереть.

Я плачу херову тучу налогов, кор лю кучу семей, помогаю сотням семей через фонды. Когда я сдохну, всё прекратится.

Но я не хочу видеть это всё.

А почему ваша претензия к целомудрию работает только в одну сторону? Пуска йи мужчины не траХ@ают кого попало до брака, иначе ни один мужчина не достоин целомудренной девушки.

Лизок

ой мляяя, *** эти псевдорелигиозные фанатики. А муж что святым был чтоль? И где эта ересь про то что энергия всех мужчин навсегда останется с женщиной и дети ее будут похожи на предыдущих любовников но не мужа? буууэээ,какие мерзкие людишки пошли

Лизок
Гамлет..

убейся

Лизок
пока дома

Эту и др. темы про девственность создал и развивает нездоровый Саша (Гамлет) из Питера. С его слов он слетел с катушек 5 лет назад, задним числом осознав, что жена до знакомства с ним имела с кем-то секс (чего изначально не скрывала, но тогда это не помешало ему жениться, венчаться, родить 2 детей в браке). Он страдает сам, тиранит жену и детей истериками, слежкой и контролем, при этом считает себя любящим заботливым мужем и христианином, а жену называет Ангелом и Зайкой.

Одновременно остальных жен «не дождавшихся мужа» зовёт шл*ами и т.п., грозит им всеми карами от мужней неверности/инфаркта до ада в вечности, а когда ему указывают, что всё сказанное им относится к его жене, истерит и поносит, придумывая чушь про тех, кому жаловался. Потом часто извиняется, ссылаясь, что был пьян/голоден/зол, заодно рассказывает, что с женой всегда мирится, затрахав её физически в качестве извинения за затрах мозгов, в его понимании это – ураган любви.

Жене запрещено работать и находиться без него где-то, где окажется любой мужчина, ведь все женщины по его мнению при любой возможности изменяют, особенно в обед на работе. https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5408901/38/ (комм. 1866 и дальше)

Сам регулярно напивается, ходит в баню с шл*ами, врёт жене, но требует, чтобы форум признал, что он совершает подвиг, «не изменяя ей», пристаёт к женщинам форума, проявляя нездоровый интерес не только к ним и их сексуальной жизни, но и к размерам членов их мужей, довёл собственную дочь-подростка, что она его посылает, всё 8 марта провёл на женском форуме, топя за девственность и рассказывая параллельно, как безумно любит, всегда хочет и вылизывает «любимую» порченую когда-то жену и жалуясь, что она почему-то совсем его не хвалит и отказывается делать ему минет (а секс без минета – это ему даже не удовольствие, а физ-потребность, а неглотание спермы– неуважение мужа).

Это что нужно знать о мужчине, вопросом первостепенной важности для которого является девственность до брака.

Эх!жене и близким его бы это все добро показать! Было бы Щаастье!Веселье!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: