Вот мне интересно стало, из своих жизненных наблюдений, когда у тебя нет девушки и ты идешь в гордом одиночестве по городу, на тебя практически не обращают внимания девушки, бывают заинтересованные …
Ой, ли, никогда не признается, что любитель пышных форм. Если получится, женится на фитоняшке, от которой у друзей слюна бежит, а сам будет сношать любовницу-бегемотика
паблики есть знакомств именно с такими дамами. Плюс минус центнер чтоб прям. Там парни качки есть ничегошные такие (Не ***, честно). А паблика любительниц жирных карликов нет. ЗАТО есть любительниц модельных атлетичных мальчиков, где под каждым постом под тыщу лайков от дам совершенно разного возраста и статуса, с красочными комментами о том, что бы и как эти дамы хотели с мальчиками этими на фотках предпринять
есть такое, в 30 вот уже начинается. Тут ему то тоже лучше, меньше хотелок глупых, меньше проблем. А женщины таких не любят потому что условия не за что ставить будет если что. Единственный рычаг давления не работает/плохо работает - все, ее это не интересует, потому что других просто нет
паблики есть знакомств именно с такими дамами. Плюс минус центнер чтоб прям. Там парни качки есть ничегошные такие (Не ***, честно). А паблика любительниц жирных карликов нет. ЗАТО есть любительниц модельных атлетичных мальчиков, где под каждым постом под тыщу лайков от дам совершенно разного возраста и статуса, с красочными комментами о том, что бы и как эти дамы хотели с мальчиками этими на фотках предпринять
Создайте. Мало ли на свете извращенцев.
ну либо его внешка. Потому и завидую красаучегам
Стадность как раз мужчинам больше свойственна. Они показывают перед другими самцами свое превосходство, завоевывая тех женщин, которые нравятся большинству, конкурируя. Примитивы.
неа, самЭц изначально рассчитан что он может быть и омегой, т.е. расчитан и на то, чтобы быть в изоляции длительное время, нравится ему это или нет. А самки всегда по гаремам альф расфасовываются, в любом случае. Отсюда и большая социализированность, и вкусы аля нравится то что нравится обществу. Пусть не стадо, пусть общество будет, если слово не нравится
Я так себя не веду, а автор видать такой щщщщасливый, что у него баба, что кажому встречному в глаза заглядывает, а встречные ржут, что конечно автору мерещится восхищение 🤣
Ну, да... ну да... Конечно...! 😁
Может мне просто "везло" - но у меня совершенно противоположные наблюдения... ОСОБЕННО в сегодняшних реалиях.
честно говоря в сегодняшних реалиях скорее женщины конкурируют за топовых, за лучших, потому что остальные, и конкуренция этих остальных, женщинам самим не нужна. Топовых из любой выборки считанные проценты, поэтому заняты всегда, им там за кого то конкурировать просто не приходятся. А вот женщины на них претендуют все практически до одной, а отнюдь на считанные проценты
Автор, эти девушки смотрят на тебя, потому что ты на них изначально пялишься. Постоянно такие встречаются на улице, в ТЦ. Идут со совей девушкой, а сами смотрят пронзающим интересующимся взглядом. Ну я в ответ посмотрю и дальше пойду.
Для тех, кто в танке, "У вас товар, к нас купец" никогда товар за купцом не бегал, только выбирал нужный ракурс, чтобы его выбрали) Конкуренция))кому вы нужны, ПрохоровыАбрамовичи)
Ой, автор, это и женщин касается, поверьте. Проверено - когда ты счастлива в отношениях, у тебя горят глаза (не важно, в отношениях ты или замужем), то мужчины реально липнут сильнее, потому что у тебя энергетика востребованной и счастливой женщины. Мужчины это как-то непостижимым образом "считывают". Психологический феномен. Так и наоборот - когда Вы один, то как бы девушки просто спокойно воспринимают Вас, Вы, значит, никому не нужны и им тоже, что они, хуже всех) А когда имеете девушку, то, значит, востребованы, и иная девушка подумает: "Ага, если есть девушка, значит, образно говоря, "не бракованный", всё у него хорошо, он востребован как мужчина, значит, и мне может быть нужен". Странная, конечно, логика, но реально работающая. Хотя и, конечно, вызывают вопросы девушки, которые готовы переспать с парнем в отношениях. Но то, что интерес посторонних девушек будет выше, - это факт.
Патамучто бабы тупое стадо и действуют одинаков =о все.
Ну, да... ну да... Конечно...! 😁
Может мне просто "везло" - но у меня совершенно противоположные наблюдения... ОСОБЕННО в сегодняшних реалиях.
++++ Ещё как конкурируют. Не все, разумеется, других примеров немало, но конкурируют многие. Иначе как обьяснить то, что существует даже такое понятие, как "охотницы" за обеспеченными мужчинами и есть целая "индустрия" коучинга, которая целенаправленно учит именно женщин, как подцепить богатого, обеспеченного, удержать его и женить на себе). Понятное дело, это конкуренция за "топовых" самцов. Она происходит по той причине, что в России, Украине просто симпатичных и меркантильных женщин намного больше, чем обеспеченных мужчин, бизнесменов и т.д.
Мужчина - дух, а баба - материя. Когда баба определяет стратегию, то получается лажа.
это только если очень красивый парень и очень красивая девушка
есть такое, в 30 вот уже начинается. Тут ему то тоже лучше, меньше хотелок глупых, меньше проблем. А женщины таких не любят потому что условия не за что ставить будет если что. Единственный рычаг давления не работает/плохо работает - все, ее это не интересует, потому что других просто нет
Зачем давить? Зачем рычаги?? Проще выбрать того, кто хочет жить лучше и строить семью. А если лентяй, скупердяй так и задаром не нужно... Нервы себе портить и заставлять.. Фее
радуйся что не начинают стрелять из "Калашникова" или дробовика.