Встречались год. В последнее время начала предъявлять, что мало зарабатываю. А ей напрямую сказал, мол, я бы для тебя достал звезду с неба, если бы я у тебя был первым, а так тебя имели разные ребята и в хвост и в гриву, рогалинку свою раздвигала по юности и по молодости, на ротан наверняка накидывали ей разные парни, а сейчас требует к себе отношения как к принцессе. Хах, это глупо.... 31 год женщине, а ведёте себя как 15ти летняя девственница Послал ее далеко и надолго, сказал катись на все 4 стороны... Правильно же поступил? Вот если б была девочкой, тогда да другое дела и бриллианты бы дарил и все все все, а то ишь ты, зарабатываю я мало. Вот бы сейчас рвать свои жилы для женщины, которая там с разными мужиками развлекалась. Тьфу. Нашла дурака
Какие бриллианты, ты хоть на кофе с пирожком зарабатываешь?
Да ниче б ты не дарил, слова... А так, нашел хоть какой-то повод бросить, чтоб нищету свою не оправдывать.
Нытье нищеброда на вумане, ничего нового
Какие страсти,звезду достал, бриллиантами замирал, горы свернул,мальчик вам сколько лет? Меня даже язык не поворачивается назвать вас мужчиной. Вашей ситуации только одно можно посоветовать,найдите себе такую же как вы сами.
Правильно автор. Я за вас. Я тоже считаю что по настоящему стараться для своей девушки нужно когда ты у нее первый и единственный. Но сейчас модно чтобы муж был 105ым.
Сообщение было удалено
😂👍
А если бы не достал, она что, свою пленку драгоценную на неудачника должна потратить? Сначала разбогатей + надо самому быть невинным, тогда и ищи себе девственницу. А так ты что-то для мужика с низкой зарплатой и потрёпанным членом слишком много хочешь.
А чего ж ты целый год не брезговал этот "ротан" целовать,да между ног нырять и @ер свой полоскать там,где ее "и в хвост и в гриву" ? А сейчас осенило что ли? ..с ручника снимись,тормоз
Мужчине, КОТОРЫЙ ДАРИТ СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ ТОЛЬКО ЛУНУ И ЗВЕЗДЫ, ПУСТЬ МИНЕТ ДЕЛАЕТ ВЕТЕР.
Толстый троллинг.
Мудешный петух со своим бредом кудахчет, нужен кому, ещё один на девственности поехал головой.
Ты совершенно прав.