Поддержать желание парня?
Понятно что обрезанный член выглядит круче, но просто так мучать парня операцией не хочется
Ну так он же сам предлагает) что значит мучать не хочется
Будешь обязанна выйти за него замуж! Парень ради тебя член режет🤦♂️
Согласна?
А делать обрезание вы будете?
ПРЕДЛАГАЕТ СДЕЛАТЬ ЕМУ ОБРЕЗАНИЕ!
Пря иаки сильная операция))))
Зубами отгрызи ему крайнюю плоть, раз он просит самой сделать
Мой бывший парень делал обрезание по моей просьбе. С его слов во время операции и пару часов после нее он боли не испытывал. После окончания действия обезбаливающего чувствовал некоторое не удобство при ходьбе и сидении в штанах. Так же была не приятна ночная эрекия. После чуть более недели все прошло и он ждал когда же закончатся 4 недели. Очень меня благодарил, что предложила обрезаться.
Так что если хочет пусть делает.
Да обрежте и дело с концом. Можете его даже пополам разрезать. Или фигурненько как нибудь. Только с кастрацией не перепутайте.
Мой бывший парень делал обрезание по моей просьбе. С его слов во время операции и пару часов после нее он боли не испытывал. После окончания действия обезбаливающего чувствовал некоторое не удобство при ходьбе и сидении в штанах. Так же была не приятна ночная эрекия. После чуть более недели все прошло и он ждал когда же закончатся 4 недели. Очень меня благодарил, что предложила обрезаться.
Через месяц вы занимаетесь сексом без ограничений?
Парню можно просто откатить крайнюю плоть за головку и ходить так. В зарубежном интернете можно найти форумы с людьми, ходящими так постоянно. Поначалу это вызывает некоторый дискомфорт, и крайняя плоть соскальзывает в изначальное положение, но через некоторое время головка привыкнет к постоянному трению об одежду (и вы перестанете это замечать), а крайняя плоть станет держаться за головкой. При этом крайняя плоть станет короче, из-за чего член будет выглядеть как свободно обрезанный (только без шрама), особенно во время эрекции. Практика показала, что женщины в таком случае вообще не могут отличить обрезанный член от необрезанного. Если сделать так в раннем возрасте (до начала полового созревания), то член вырастет, а крайняя плоть останется прежней, из-за чего член будет походить на обрезанный ещё больше.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Кстати, практика откатывания крайней плоти назад на постоянной основе широко распространена в Японии. Они это начинают делать примерно с 12 лет.
Вообще считаю, что в XXI веке делать обрезание - это дикость и религиозный фанатизм. В развитых странах, (в том числе и в США) от обрезания сейчас наоборот отказываются. А автообрезание (как это называют иностранцы) - полноценная альтернатива.
У меня писька обрезанная и девушке приятно сексом заниматься
Почему попросила его сделать обрезание?