Пухленькая девушка. Худеть не собираюсь, даже если половина сайта напишет, что надо.
Опыт общения с парнями есть, но не слишком большой.
Вот мне и интересно, правда ли, что большинству …
Похудеть можно. Но изменится ли что- то в плане внимания от парней не знаю. Я всю жизнь 166/45-50 кг и всю молодость мучалась от невзаимный симпатии.
На этом фору ме красивых женщин обси рают, а жирух осыпают комплиметами.
Правило номер 1: если женщины тебя нахваливают, ты страшная. Если поджимают губы и молчат либо обсирают, ты красавица.
А-покажи-ка, красавица ты писаная, своё фото))Просто интересно)))Ты даже лица моего не видела, а уже выводы делаешь)))
Сообщение было удалено
Ну,ну, лицо у меня красивое))
Допросишься, Котик, есть ведь страшная болезнь когда человек худеет и остаётся без красоты и волос. Думай, Котик, загадывай желания правильно, они все, все сбываются
Просто понимаете, мне надоело так жить, когда все оскорбляют за фигуру😭😭Одна вообще сказала в метро:»Как такие коровы живут на нашей земле?»
Автор, вам надо походить в спортзал, живот согнать, в метро вас никто не обзывал, там обзывают задницу толкающуюся, у вас небольшие бёдра, не обижайтесь, вам бабы льстят, мне тоже льстили, пока я не встретила подруг детства, которые мне честно сказали про поправку, ужас,я сейчас хожу в фитнесцентр( там в рассрочку можно взять абонимент) на сайклы и прочее, скинула уже 5 кг
Они любят большую задницу, а не живот, у автора яблоко фигура, у меня самой такая, поправляться нельзы
За всех говорить не надо, я обожаю, когда во время секса девчачье пузо в лобок упирается, как мяч. А если оно ещё и набито как барабан, вообще можно слишком рано всё закончить. У меня над основанием члена самая сильная эрогенная зона, если туда упереться тугим круглым животиком, то всё, хана, оргазм на месте. Но обычно всё не так плохо, потому что это уж оооочень должен быть "мячик", чтобы так всё закончилось.
Пухленьким парням, как правило...
Ну, и отдельным "эстетам".
80% африканцев
я за пухленьких только если не 8 размер бюста
И мы ещё не видели фигуру автора сего вброса на вентилятор...
Давайте-давайте, не ленитесь.
У меня 55 кг при росте 157-158.Это пухленькая?Если я смотрю в зеркало, то да, ноги пухлые, живот(((А вот секса ни разу не было, мне 19
не стала бы комментировать ) в первый раз это делаю ) но моему сыну тоже 19, студент, естественно вижу его друзей и их девушек, сам тоже уже год как теперь говорят "в отношениях". Девчонки в их компании разные, и худенькие, и более пухленькие чем вы, никто без внимания парней не остаётся, ещё и перебирают :) )) Но в первую очередь все заняты учебой, у всех интересные хобби и увлечения, заморачиваться из-за пары кг + - и ныть перед зеркалом у них просто времени нет. Хотя и парни и девушки следят за собой, ходят в бассейн и в зал, но "без фанатизма". Нормальный у вас вес, во всяком случае с точки зрения медицины, кг 5 стоит сбросить, в вашем возрасте это очень легко, и дальше стараться держать вес, потому что склонность к полноте есть, с возрастом может действительно стать проблемой, если не заниматься собой. А парни - научитесь любить себя, излучать позитив, пусть с вами будет интересно (+ ухоженность конечно никто не отменял), и при любой внешности встретите достойного человека. Вам же один нужен, а не 100? ))) А если парень оценивает девушек только по весу, как куски мяса, зачем такой нужен? Вам приятно чтобы вас выбирали как товар? Ну после родов или с возрастом наберёте те же 5-8 кг, или грудь обвиснет, или со здоровьем что не так, как бракованный товар и выкинут. Не об этом в вашем возрасте стоит думать в первую очередь, а профессию нормальную получать и строить себя как личность. Иначе лет через 10, будь вы хоть модельных параметров, будете ныть уже на тему "муж бросил/изменяет/издевается". Желаю вам всего наилучшего в жизни, всё у вас будет хорошо!
За всех говорить не надо, я обожаю, когда во время секса девчачье пузо в лобок упирается, как мяч. А если оно ещё и набито как барабан, вообще можно слишком рано всё закончить. У меня над основанием члена самая сильная эрогенная зона, если туда упереться тугим круглым животиком, то всё, хана, оргазм на месте. Но обычно всё не так плохо, потому что это уж оооочень должен быть "мячик", чтобы так всё закончилось.
Так девушке в её возрасте хочется ухаживаний, а скакать на члене любую пригласят, лишь бы не просила ухаживаний
Если 44-46 размер, то да. Не надо путать пухленьких и жирных.
Какой-то у Вас подозрительный ник для девушки, ну ладно) а если серьёзно, то многим нравятся девушки с формами. Я не с формами, худенькая, но среди моих знакомых немало вполне себе женственных женщин и девушек, которые востребованы у мужчин, замужем и т.д. Поверьте! Особенно если именно пухленькие "в меру", а не безобразные стокилограммовые бабищи. При этом ухоженные, с симпатичными лицами, с грудью, попой, естественно. Такие вполне себе многим нравятся, 100% факт.
я пухленькая, 165/70, занимаюсь боксом и иногда плаваю - тело в тонусе
болтаю так, шо мертвого заговорю!
мужского внимания полно, не знаю шо вы там себе понапридумывали!
Важнее отношение девушки, а не ее внешность
Самое ужасное это то, что моя внешность не соответствует характеру,я внутри очень нежная,а фигура крупная 😭😭😭
Котик, милый котик, успокойтесь!
У нас есть друг, очень симпатичный парень - всю жизнь любил как вы говорите «гром баб», именно ширококостных и больших. И женился именно на такой.
Красота у каждого своя.
Полюбите себя такой и будет вам счастье. Желаю вам любви взаимной!
Так девушке в её возрасте хочется ухаживаний, а скакать на члене любую пригласят, лишь бы не просила ухаживаний
А как за ней ухаживать, если она после второй тарелки впадает в истерику? С пинцета маковыми зёрнышками угощать?
░░░░░▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄░░░░░░░
░░░░░█░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▀▀▄░░░░
░░░░█░░░▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒░░█░░░
░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░░█░░
░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░░█░
█░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒░█
█░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█
░█░▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█░
░░█░░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█░░
░░░█░░░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█░░░
░░░░█░░░░▀▀▄░█░░░█░█▀██████░█░░
░░░░░▀▄░░░░░▀▀▄▄▄█▄█▄█▄█▄▀░░█░░
░░░░░░░▀▄▄░▒▒▒▒░░░░░░░░░░▒░░░█░
░░░░░░░░░░▀▀▄▄░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░█░
░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄▄▄▄░░░░░░░░█░░
не много полненькая, вес 90 кг, на море отдыхала с дочкой от кавказцев нет отбоя, в соц. сетях турки и кавказцы много пишут, славян мало