Гость
Статьи
Существуют ли парни, …

Существуют ли парни, которые без ума от пухленьких девушек?

Пухленькая девушка. Худеть не собираюсь, даже если половина сайта напишет, что надо.
Опыт общения с парнями есть, но не слишком большой.
Вот мне и интересно, правда ли, что большинству …

ДиманСоул
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Похудеть можно. Но изменится ли что- то в плане внимания от парней не знаю. Я всю жизнь 166/45-50 кг и всю молодость мучалась от невзаимный симпатии.

Гость

Правда ужасная бабская фигура. Вы на комплименты напрашиваетесь?Их не будет. Если похужеете и займетесь спортом, будет получше. Хотя все равно не фонтан.

Так и знала😭😭😭😭😭А почему бабская?

Гость

Волосы тоже не очень, русые и пушистые, самый плохой тип

У меня там волос не видно на том фото, а так они у меня очень густые и пушистые, все комплименты делают)))

Гость

На этом фору ме красивых женщин обси рают, а жирух осыпают комплиметами.
Правило номер 1: если женщины тебя нахваливают, ты страшная. Если поджимают губы и молчат либо обсирают, ты красавица.

А-покажи-ка, красавица ты писаная, своё фото))Просто интересно)))Ты даже лица моего не видела, а уже выводы делаешь)))

Гость

А автор типа не узколобая? Где там хороший характер? Ноет и ноет, клянчит комплименты.

Ну, ну, а вы называете меня страшной, оскорбляетесь, это гораздо хуже)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну,ну, лицо у меня красивое))

Гость

Допросишься, Котик, есть ведь страшная болезнь когда человек худеет и остаётся без красоты и волос. Думай, Котик, загадывай желания правильно, они все, все сбываются

Просто понимаете, мне надоело так жить, когда все оскорбляют за фигуру😭😭Одна вообще сказала в метро:»Как такие коровы живут на нашей земле?»

Гость

Это они тараканов боятся. А что до тела, многие любят как раз нежную в душе, но с мышцами с дыню и плечами, как у Халка.

Надеюсь, что так и есть))

Гость

Хих :) Хочется сразу потискать, не супер-секси-пышечка, но такая няшечка-пухляшечка, что руки просто тянутся 😄

Мило))

Гость

Похудеть можно. Но изменится ли что- то в плане внимания от парней не знаю. Я всю жизнь 166/45-50 кг и всю молодость мучалась от невзаимный симпатии.

Я была и 45 кг, и 68 кг, тоже всю жизнь мучалась от невзаимных симпатий((((

Гость
Красный Аквамарин

😳😳😳 Да вы обалденная!! Даже и не думате худеть! Куда вам худеть? У вас классическая жен. фигура, гордитесь этим.

Вы что издеваетесь? У меня такая же фигура в 50, все меня ругают и говорят,чтоб похудела

Гость
Гость

Многих воротит от плоских и худых...

Баб- бегемотов?

Гость
Гость

Тем не менее, мужчины, которые без ума от толстых женщин, существуют. Как правило, они все очень худые сами, похожие на героиновых наркоманов.

Они любят большую задницу, а не живот, у автора яблоко фигура, у меня самой такая, поправляться нельзы

Гость

Автор, вам надо походить в спортзал, живот согнать, в метро вас никто не обзывал, там обзывают задницу толкающуюся, у вас небольшие бёдра, не обижайтесь, вам бабы льстят, мне тоже льстили, пока я не встретила подруг детства, которые мне честно сказали про поправку, ужас,я сейчас хожу в фитнесцентр( там в рассрочку можно взять абонимент) на сайклы и прочее, скинула уже 5 кг

Гость
Котик

Просто понимаете, мне надоело так жить, когда все оскорбляют за фигуру😭😭Одна вообще сказала в метро:»Как такие коровы живут на нашей земле?»

Да ты небось просто ей ногу отдавила, ну или она поехавшая в край на своих диетах.

Гость
Гость

Вы что издеваетесь? У меня такая же фигура в 50, все меня ругают и говорят,чтоб похудела

Нет для женщины большего счастья, чем утопить самооценку конкурентки.

Гость
Гость

Они любят большую задницу, а не живот, у автора яблоко фигура, у меня самой такая, поправляться нельзы

За всех говорить не надо, я обожаю, когда во время секса девчачье пузо в лобок упирается, как мяч. А если оно ещё и набито как барабан, вообще можно слишком рано всё закончить. У меня над основанием члена самая сильная эрогенная зона, если туда упереться тугим круглым животиком, то всё, хана, оргазм на месте. Но обычно всё не так плохо, потому что это уж оооочень должен быть "мячик", чтобы так всё закончилось.

Пухленьким парням, как правило...
Ну, и отдельным "эстетам".

Гость

80% африканцев

Гость
Dashulya

Котик, не скажи. Плечистые и высокие например тоже нравятся, сужу по себе
А вообще всем им нравятся сиси и попы) что уж греха таить

Особенно попы сейчас

Dashulya

Пухлость еще не гарантирует сиси.

Котик

Как по мне, лучше быть худой с некрасивым лицом, чем как я, с крупным дурацким костяком, шикарными волосами и красивым лицом, я бы всё это обменяла бы на худобу и тонкую кость, серьёзно)))

Всем нам хочется того, чего у нас нет... ))
Кудряжки - хотят прямые волосы. Прямоволосые - кудри...

Котик

Самое ужасное это то, что моя внешность не соответствует характеру,я внутри очень нежная,а фигура крупная 😭😭😭

Значит ты как Семенович! 😊👍

Котик

У меня 55 кг при росте 157-158.Это пухленькая?Если я смотрю в зеркало, то да, ноги пухлые, живот(((А вот секса ни разу не было, мне 19

Не спеши, а то успеешь!
Дурное дело - не хитрое... )

Пиковая дама

А была бы тонкая кость- страшное лицо

Во-во. У дурнолицых свои проблемы. Достаточно вспомнить про Тильду Суинтон. У нее уже Оскар есть, а ее до сих пор принимают за мужика в лифтах...

Гость

я за пухленьких только если не 8 размер бюста

Гость
Вирджин

Целыми днями ныть ведь куда проще, чем заняться спортом

Чтоб вы себе писюны не отрастить помпой, а женщин обвиняете, что у них там ведро?

Гость
Котик

У меня 55 кг при росте 157-158.Это пухленькая?Если я смотрю в зеркало, то да, ноги пухлые, живот(((А вот секса ни разу не было, мне 19

Какие ваши годы!

Гость

И мы ещё не видели фигуру автора сего вброса на вентилятор...
Давайте-давайте, не ленитесь.

Гость
Гость

Какие ваши годы!

Акселератка, небось в 19 ощущения уже как в 30... быстрее стали вырастать, больше стали успевать накопить "хронического недотраха".

Гость
Котик

не стала бы комментировать ) в первый раз это делаю ) но моему сыну тоже 19, студент, естественно вижу его друзей и их девушек, сам тоже уже год как теперь говорят "в отношениях". Девчонки в их компании разные, и худенькие, и более пухленькие чем вы, никто без внимания парней не остаётся, ещё и перебирают :) )) Но в первую очередь все заняты учебой, у всех интересные хобби и увлечения, заморачиваться из-за пары кг + - и ныть перед зеркалом у них просто времени нет. Хотя и парни и девушки следят за собой, ходят в бассейн и в зал, но "без фанатизма". Нормальный у вас вес, во всяком случае с точки зрения медицины, кг 5 стоит сбросить, в вашем возрасте это очень легко, и дальше стараться держать вес, потому что склонность к полноте есть, с возрастом может действительно стать проблемой, если не заниматься собой. А парни - научитесь любить себя, излучать позитив, пусть с вами будет интересно (+ ухоженность конечно никто не отменял), и при любой внешности встретите достойного человека. Вам же один нужен, а не 100? ))) А если парень оценивает девушек только по весу, как куски мяса, зачем такой нужен? Вам приятно чтобы вас выбирали как товар? Ну после родов или с возрастом наберёте те же 5-8 кг, или грудь обвиснет, или со здоровьем что не так, как бракованный товар и выкинут. Не об этом в вашем возрасте стоит думать в первую очередь, а профессию нормальную получать и строить себя как личность. Иначе лет через 10, будь вы хоть модельных параметров, будете ныть уже на тему "муж бросил/изменяет/издевается". Желаю вам всего наилучшего в жизни, всё у вас будет хорошо!

Гость
Гость

Нет для женщины большего счастья, чем утопить самооценку конкурентки.

Конечно я им прям конкурентка))) На меня мужчины при них не смотрели даже,пока худеть не стала. Так что не надо)Как раз лицемерны, кто расхваливает раскабаневших

Dashulya

Много мужчин, кому нравятся полные. Мне кажется что главное, это чтобы живота огромного не было. А вот широкие бёдра и большая грудь нравится многим

Брюхо это-просто ужасно.

Гость
Кот Бегемот

Значит ты как Семенович! 😊👍

Где ты Семенович усмотрел? С глазомером плохо? У Семенович большой бюст, возможно силиконовый и разница между талией и бедрами

Гость
Гость

За всех говорить не надо, я обожаю, когда во время секса девчачье пузо в лобок упирается, как мяч. А если оно ещё и набито как барабан, вообще можно слишком рано всё закончить. У меня над основанием члена самая сильная эрогенная зона, если туда упереться тугим круглым животиком, то всё, хана, оргазм на месте. Но обычно всё не так плохо, потому что это уж оооочень должен быть "мячик", чтобы так всё закончилось.

Так девушке в её возрасте хочется ухаживаний, а скакать на члене любую пригласят, лишь бы не просила ухаживаний

Гость

Где ты Семенович усмотрел? С глазомером плохо? У Семенович большой бюст, возможно силиконовый и разница между талией и бедрами

Ничего Я не усматривал... Просто предположил. Мне вооще пофигу. Один хрен - не мой формат. Я - аристократически стройный... 😊

Гость

Мне Семенович вообще не нравится на внешку.

Гость

Если 44-46 размер, то да. Не надо путать пухленьких и жирных.

Гость

Какой-то у Вас подозрительный ник для девушки, ну ладно) а если серьёзно, то многим нравятся девушки с формами. Я не с формами, худенькая, но среди моих знакомых немало вполне себе женственных женщин и девушек, которые востребованы у мужчин, замужем и т.д. Поверьте! Особенно если именно пухленькие "в меру", а не безобразные стокилограммовые бабищи. При этом ухоженные, с симпатичными лицами, с грудью, попой, естественно. Такие вполне себе многим нравятся, 100% факт.

Гость
Гость

у меня такое впечатление что женская солидарность чаще выглядит как избавление от конкурентки, поддержка это прекрасно и скорее девушка утрирует, но зачем вселять надежду если все понимают что нравятся стройные миниуатюрные

На молодых парней действуют стереотипы

Гость
Котик

Да, я именно так и хочу, пусть лицо страшное, но изящная фигура(((Парни не любят таких, как я, увы(((

Они и страшных таких не любят, у меня есть подруга с крупными чертами лица, похожа на Жерара деПарде. Её зовут мужики за глаза крокодилом. Она худая, я толку!

я пухленькая, 165/70, занимаюсь боксом и иногда плаваю - тело в тонусе
болтаю так, шо мертвого заговорю!
мужского внимания полно, не знаю шо вы там себе понапридумывали!

Гость

Важнее отношение девушки, а не ее внешность

Мудозвонище
Москва

Какой то придурошный Котик. Так явно притягивать к себе внимание, чтобы опровергли- глупость какая то.

Да это же Гаденька!
Гадя, какчто же я тебя раньше не признал!

🐈‍⬛
Котик

Самое ужасное это то, что моя внешность не соответствует характеру,я внутри очень нежная,а фигура крупная 😭😭😭

Котик, милый котик, успокойтесь!
У нас есть друг, очень симпатичный парень - всю жизнь любил как вы говорите «гром баб», именно ширококостных и больших. И женился именно на такой.
Красота у каждого своя.
Полюбите себя такой и будет вам счастье. Желаю вам любви взаимной!

Гость
Гость

Так девушке в её возрасте хочется ухаживаний, а скакать на члене любую пригласят, лишь бы не просила ухаживаний

А как за ней ухаживать, если она после второй тарелки впадает в истерику? С пинцета маковыми зёрнышками угощать?
░░░░░▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄░░░░░░░
░░░░░█░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▀▀▄░░░░
░░░░█░░░▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒░░█░░░
░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░░█░░
░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░░█░
█░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒░█
█░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█
░█░▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█░
░░█░░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█░░
░░░█░░░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█░░░
░░░░█░░░░▀▀▄░█░░░█░█▀██████░█░░
░░░░░▀▄░░░░░▀▀▄▄▄█▄█▄█▄█▄▀░░█░░
░░░░░░░▀▄▄░▒▒▒▒░░░░░░░░░░▒░░░█░
░░░░░░░░░░▀▀▄▄░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░█░
░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄▄▄▄░░░░░░░░█░░

Гость
Dashulya

И пузо женское тоже многим нравится. В меру конечно. Так что после 6 только фрукты и салаты.

МАРИНА МАРИНА
Гость

Парней таких не существует, толстушкам приходится самим проявлять инициативу и завоевывать наиболее ботанистых

существуют))) я сама дважды замужем - развелась со вторым..... плавно переходя в третье замужество))) вес 150 кг!))) и очень люблю секс))) мой третий муж младше на 7 лет))

Ирина

не много полненькая, вес 90 кг, на море отдыхала с дочкой от кавказцев нет отбоя, в соц. сетях турки и кавказцы много пишут, славян мало

Гость
Гость

нет. нормальные парни не смотрят даже на таких.

Нормальные мужчины женятся на любимых. А любимая может быть любой.
Главное чтоб не была унылым овном или тупой истеричкой, или нимфоманкой безотказной кому угодно.