Вместе почти год. За это время каких только скандалов у нас с ним не было. После очередной дикой ссоры, случившейся на фоне того что на прогулку с подругой я одела каблуки, а к нему на встречу никогда этого не делала, т.к. он решил что я это сделала для того чтобы цеплять мужиков, я психанула и встретилась с бывшем. Просто посидели в баре в компании, без намека на флирт и продолжение, но самое интересное, что случайным "чудом" в то самое время там оказался нынешний мужчина. После этого кое как возобновили общение, говорит что любит, но простить ту встречу не может (хотя знает что ничего не было). Теперь общаемся, видимся, секс есть, но утверждает что это не отношения. Ездит на дачу без меня и укоризненно мне говорит: "свою бы девушку я взял с собой", водил по тц и заставил померить футболку и сказав мне "а вот своей девушке я бы купил" и естественно, не купил. И все бы ничего, но его требование для восстановления отношений заключается в том, чтобы оборвать все контакты с бывшим, с нашим общим другом, с подругой (потому что мы с ней много его обсуждали и она все знает) и навсегда удалить все соц. сети. На мое недовольство говорит: "А зачем мне человек который ради меня ничего не может?". Я вот думаю, послать его первой и окончательно или это как то исправлется временем?
Так как человек не дурак вроде и не жадный.
Психанула и встретилась с бывшим. Ах, ты бедная моя полигамгая самочка, как же тяжко тебе живется:(
И в чем конкретно он абьюзер? В том,что вы пошли на свиданку с бывшим и ему это не понравилось? Или в том,что он видите ли не поверил Вашим словам,что ничего не было? На почве чего ссоры Ваши и как именно он себя ведёт,кто по Вашему виноват в этих ссорах? Судя по Вашему рассказу,скажу я Вам,Вы тоже не сахар. Ожидаете многого,но сами за собой косяков не видите. Ни он,ни Вы не умеете выстраивать взаимоотношения с человеком.
Какой фееричный алень! Видел с другим но продолжает встречаться с тобой! Береги его, другого такого глупого аленя ты не найдешь!
Наверное, вы оба очень молоды, раз такая дурь в голове. Какое кто имеет право указывать вам, что носить. Бред какой-то не разрешать одевать каблуки на встречу к подруге. Ну скажите ему, чтобы семейные трусы по колено одевал, когда на встречу к друзьям пойдёт. Да и вы хороша, зачем кому-то что-то делать на зло? Зачем встречаться с бывшим? Короче, дети! Скандальте дальше, выясняйте девушка вы ему или нет, но предохраняйтесь. С этим мальчиком у вас будущего нет!
Это никак не исправить!
Вы провокатор. Дразните его своим бывшим.
какие бабы, вроде тебя, дуры
совсем не цените себя, нахернюъ какую-то с мужиком время тратишь, да ещё и тело своё для удовлетворенбия его секс потребностей предоставляешь... ну мозга совсем нет
И в чем конкретно он абьюзер? В том,что вы пошли на свиданку с бывшим и ему это не понравилось? Или в том,что он видите ли не поверил Вашим словам,что ничего не было? На почве чего ссоры Ваши и как именно он себя ведёт,кто по Вашему виноват в этих ссорах? Судя по Вашему рассказу,скажу я Вам,Вы тоже не сахар. Ожидаете многого,но сами за собой косяков не видите. Ни он,ни Вы не умеете выстраивать взаимоотношения с человеком.
Ссорились в основном из за моего прошлого. Он докапывался сколько у меня было мужчин, их было много, но я соврала ему. В итоге он охренел от количества и обижался на вранье. То следил во сколько я в соц сети захожу, если зашла поздно, то подозрения что я там с кем то общаюсь и т.д., хотя поводов для ревнлсти не давала. Я конечно тоже не ангел во многом, но никогда ему не изменяла, да и потом зачем этот цирк с удалением соц сетей и прекращением общения с подругой? Как ему полегчает? Зачем у меня что то отнимать? В отмеску? Если любит оставался бы в отношениях и забил бы на тот случай, если нет, уходил бы. Не понимаю я его
Ссорились в основном из за моего прошлого. Он докапывался сколько у меня было мужчин, их было много, но я соврала ему. В итоге он охренел от количества и обижался на вранье. То следил во сколько я в соц сети захожу, если зашла поздно, то подозрения что я там с кем то общаюсь и т.д., хотя поводов для ревнлсти не давала. Я конечно тоже не ангел во многом, но никогда ему не изменяла, да и потом зачем этот цирк с удалением соц сетей и прекращением общения с подругой? Как ему полегчает? Зачем у меня что то отнимать? В отмеску? Если любит оставался бы в отношениях и забил бы на тот случай, если нет, уходил бы. Не понимаю я его
Что-то я так и не поняла,Вы соврали ему,но в итоге он офигел от количества и от вранья? Как интересно он узнал о количестве и о враньё,если Вы наврали? Честно,вот судя по тому,что Вы выбираете такой метод при ссорах как пойти на свиданку с бывшим,то поводы,Вы скорее всего,давали. Для вас даже эта ситуация ерунда. Типа подумаешь. Ну видимо для него не ерунда,раз он даже девушкой своей Вас не считает. Я ж говорю,ни он ни Вы не умеете выстраивать отношения. Вы чет врёте постоянно,интриги строите, он следит,условия ставит. А советовать бесполезно как по мне. Вам скучно будет без этого всего. Просто сесть и поговорить откровенно...этот метод не для вас двоих
Что-то я так и не поняла,Вы соврали ему,но в итоге он офигел от количества и от вранья? Как интересно он узнал о количестве и о враньё,если Вы наврали? Честно,вот судя по тому,что Вы выбираете такой метод при ссорах как пойти на свиданку с бывшим,то поводы,Вы скорее всего,давали. Для вас даже эта ситуация ерунда. Типа подумаешь. Ну видимо для него не ерунда,раз он даже девушкой своей Вас не считает. Я ж говорю,ни он ни Вы не умеете выстраивать отношения. Вы чет врёте постоянно,интриги строите, он следит,условия ставит. А советовать бесполезно как по мне. Вам скучно будет без этого всего. Просто сесть и поговорить откровенно...этот метод не для вас двоих
Узнал потому что вечно сидел в моем телефоне и в моих соц сетях, сначала тайком, потом договорились ничего не прятать. Все эти месяцы частых ссор я ни с кем не общалась из других мужчин, всегда переживала и мирилась первая, но на его слова: "нехрен там было наряжаться и знакомиться, я не верю что вы не знакомились, мы расстаемся!", меня как то дернули, устала подстраиваться под него что то доказывать, вывел, на эмоциях написала бывшему, тот и предложил просто встретиться.
Мы разговаривали много раз и договаривались и мирились, но всегда это было с каким то условием, вначале они были выполнимые, что то вроде почистить соц сети от ненужных людей, дать пароли от всего и т.д. но сейчас он по моему перешел все границы
А нафиг ты к бывшему побежала,дура,теперь расхлебывай . Я бы тебя вообще в тот же момент кинула ,а этот возится . У него доверия к тебе 0 уже , смысла восстанавливать отношения нет
Автор, вас просто имеют,а вы даёте. Не более. Каблуки- серьезно? Поговорила с бывшим и надо удалить все соц сети? А родителей тоже навсегда забыть? Абьюзер чистый.
Он придурок. Я надеюсь вы не собираетесь прекращать общение с друзьями и удаляться с соц. сетей? Вы реально думаете, что после этого станете неразлучными лебедями? Шлите его к чертовой матери.
Он придурок. Я надеюсь вы не собираетесь прекращать общение с друзьями и удаляться с соц. сетей? Вы реально думаете, что после этого станете неразлучными лебедями? Шлите его к чертовой матери.
Конечно нет, лишиться всего в жизни и стать безвольным овощем? Как же себя презирать надо. Я просто не могу понять зачем ему все это? Чтобы небыло никого кроме него в моей жизни? О какой тут тогда любви идет речь?
Ты ***? Психанула и встретилась с бывшим? Вы друг друга стоите. Одна спит с челом, который даже не считает ее своей девушкой, а другой буллит за каблуки, орууу. Лохушка и шкура последняя
Конечно нет, лишиться всего в жизни и стать безвольным овощем? Как же себя презирать надо. Я просто не могу понять зачем ему все это? Чтобы небыло никого кроме него в моей жизни? О какой тут тогда любви идет речь?
Ладно попросить не общаться с бывшим (ваш косяк тоже есть, в этом я вас не защищаю), но причем тут друзья и соц. сети?! Он это делает потому что пытается вами манипулировать и считает себя настолько важным в вашей жизни, что уверен, что вы будете терпеть ради него всё.