Когда мы начали общаться, ему было 25, мне 19, я была рада любому веселому парню, с которым можно посмеяться, затусить в компании, и он прекрасно подошёл на эту роль. Влюблённости у меня к нему не было, восхищения даже внешностью тоже. Я полюбила его за отношение ко мне: :везде водил, придумывал новые приключения нам, помогал, я чувствовала себя с ним спокойно и радостно. Позже оказалось, что все эти деньги, на которые он придумывал нам активности - ставки на спорт. Я была рада до момента, пока он не просрал все выигранное. Тогда я поняла, что такое даже экономить на еде.
Суть вот в чем. За два года в отношениях я выросла. Начала работать по специальности, зарабатываю уже как он, даже немного больше. Теперь для меня молодой человек - не друг для тусовок, а душа, которая будет идти со мной по жизни рядом, добиваться вместе со мной каких-то целей, развиваться.
И начали закрадываться грустные мысли. В 27 он живет с мамой, своей машины нет, цветы даже по праздникам перестал дарить, потому что дорого. Но он даже и не пытается что-то поменять. Он думает, что после окончания моей учебы мы переедем в Москву, и ему упадёт сразу работа на 100тыс. «И тогда заживем!». Я просто перестаю верить во что-то хорошее, боюсь за своё будущее, и что потрачу время на человека, который ни к чему не стремится
мы ни асилили
Ну вы же сами всё понимаете.
Очевидно что нет, вы же сами все написали. Да и кроме того, зачем вам парень которого вы не любите?
Сообщение было удалено
А ты а ты в песдю
Машины нет, живет с родителями. Что есть у тебя? По зп понятно. Нужно знать исходную инфу со всех сторон. Как обычно бабцы говорят, что у мужика нет ничего, а сами сидят на шее у родителей, куча кредитов, не работают или работают за копейки, но ищут себе миллионера с виллой и самолетом.
скажу,как капер:97% ставочников-папаны и лудоманы.3% игроков получают деньги 97%.у этих 3% никогда не сгорает банк.это исключено математически.вывод:он лудоманский папан.расходись,это не лечится.
Машины нет, живет с родителями. Что есть у тебя? По зп понятно. Нужно знать исходную инфу со всех сторон. Как обычно бабцы говорят, что у мужика нет ничего, а сами сидят на шее у родителей, куча кредитов, не работают или работают за копейки, но ищут себе миллионера с виллой и самолетом.
Я сама стараюсь копить себе на квартиру, на авто. Родители меня бросили в 16 лет. Оба занялись своей личной жизнью. Мне не нужен тот, кто будет содержать. Мне нужно рядом человека, который будет трудиться ради общего будущего так же как и я
Вы живете вместе или нет? Предложение вам он делал? Кольцо дарил? Деньги на совместное будущее копит? Если нет, это все блабла, его разговоры о будущем не подкреплены ничем кроме слов. В таком случае и вы держите свои опции открытыми, встречайтесь с другими кандидатами, ищите серьезных.
Вы живете вместе или нет? Предложение вам он делал? Кольцо дарил? Деньги на совместное будущее копит? Если нет, это все блабла, его разговоры о будущем не подкреплены ничем кроме слов. В таком случае и вы держите свои опции открытыми, встречайтесь с другими кандидатами, ищите серьезных.
Он скажет «я же с другими не встречаюсь, почему ты себе такое позволяешь?»
Мы жили вместе, когда наши мамы платили пополам 70% от суммы аренды. 30% он отдавал. Потом моя сказала, что у неё проблемы с деньгами и перестала давать, в итоге он сказал «я не могу за твою маму отдавать, в долги влезу, давай ты будешь свою стипендию на квартиру тратить, зато вместе будем жить». И мы разъехались по домам)