Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание?

Как пережить расставание? Был единственым, кто понимал, поддерживал, строили планы на будущее. Невыносимо плохо, плачу 24/7 глаза уже опухли. Может какие антидепресанты помогут? Просто не могу это уже выдержить, посещают плохие мысли о веревке с мылом в руках. #больно

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

представь, что он заявил на тебя в полицию - сразу, как рукой страдания сЫмет

Там

Все это такая хезня, дорогая моя. Вам будет месяца через три совершенно пофиг, даже если это была ,тип, "любовь всей вашей жизни". А это была не она, поэтому забейте. Весна на улице, найдите себе next. Удачи)

Гость

Время. И отвлекаться надо. Не зацикливаться на мыслях о нем.

Ну ты что долбанутая чтоли? Какая верёвка с мыслом в руках из-за того, что ты рассталась с этим человеком. Не надо просить пожалеть тебя. Особенно по этому глупому поводу. Чувство расставания такое же известное как случайно удариться ногой об косяк кровати. Т.е. куча народу его испытали.

Давай честно. Он же был твоим парнем. А это значит, что и открылась ты только ему. Допустим нескольким людям, но считаешь, что понял только он. С чего такой вывод то? Я с трудом представляю ситуацию, что ты разговариваешь, с кучей людей, и все, кроме одного , ведут себя так, будто не понимают твой язык. Ну если так считаешь, то ладно, правда это не значит, что ты никогда больше не встретишь человека, который будет понимать тебя ещё лучше.

Ты можешь плакать, думать о том как было хорошо, но ты же не дура и сама понимаешь, что это очень тупо. Задай себя вопрос: «Это логично, что я делаю вот так?Зачем я лежу из-за этого, ведь вероятность радости в будущем довольно высокая?». Всё это можно сократить до: «Я дура?». Потом задай себе другой вопрос: «Если я сейчас начну движение, через силу – то всё это будет бессмысленно, потому что от этого ничего не изменится?». Тут любой обладатель «серого вещества» в ответ просто засмеётся. Ну потому что, если об этом подумает идущий по канату между небоскрёбами, то лучше ему сразу спрыгнуть, это не смотря на то, что он шёл то нормально, шёл ветер, но он умело удерживает равновесие и может спокойно идти дальше.

И не забывай, что депрессия приводит к потере здоровья, в том числе и косметические проблемы – выпадание волос, проблемы с кожей. Отсюда вопрос: «Зачем тонущему в вонючем болоте, где и так тяжело, брать в руки 24-ёх килограмовую гирю?». Причём в данном то случае ты в это болото зашла по собственному желанию.

Я не исключаю, что тебе можно обратиться к психотерапевту, нужно будет медикаментозное вмешательство. Я знаю девушку, которая из-за такого расставания жрала таблетки, уколы ей делали там какие-то, но её выслушав, понимаешь: «Боже, какой пустяк». И из-за этого она резала себе вены. Не нужно думать, что я человек, не понимающий что, что такое душевная боль. Понимаю. А твою здесь все понимают. Но, смотря на свои проблемы и на твои, сравнивая их, мне становится смешно – это как сравнить умирающего от рака и человека, который заболел ОРВИ. Ну честно. Дай бой, особенно, когда есть высокие шансы победить. У тебя очень низкий коэффициет на твою победу (В Букмекерской конторе – это означает высокий шанс победы).

По советам:

Советую ежедневно загружай себя физически, интеллектуально, и своей работой. Загружать нужно по-максимуму. Нужно себя загружать так, чтобы времени не было на такие мысли. Это сложно. Ещё в твоём случае нужно общаться с людьми. Нужно действие. Лёжа и плача, в один момент ты всё равно поймёшь – только действие. Нужен режим дня и сна. Самодисциплина – это очень сложно, но почему не попробовать да? Тем более в этом то случае. Или ты хочешь поплакаться и услышать кучу таких же «грустных» историй о расставании? Причём тебе это будет интересно, потому что у многих здесь есть и похуже истории, намного хуже. Поплакать хочешь вместе? Зачем? К чему эта потеря времени?

Пойми, в сценарии твоей жизни это всего лишь эпизод. Да сильный. Это совсем не значит, что переворачивая страницы, следующая глава будет хуже. К этому нет никаких поводов. Выбор твой. Ты писатель, ты можешь написать новую главу. Это даже не литературщина, это же логичные осуществляемые мысли.

По-поводу мыслей о верёвке с мыслом:

Очень сложно, когда повод суициднуться – это действительно то, чего нельзя изменить. А у тебя такого нету. Тебе даже не надо столько усилий принимать как в более тяжёлых случаях. Вот как тебе повезло.

И ссылки на видео, которые, возможно, дадут тебе ответы на твои вопросы:

Видео, в котором Охлобыстин говорит, что самоубийство – один из самых глупых и тупых возможностей покончить с собой.

https://www.youtube.com/watch?v=8suUl9Cba8U&ab_channel=%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8Fc%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC

Видео в котором один известный Имам говорит о суицидальных настроениях. (Предупреждение: Мне это видео порекомендовал верующий человек. Я сам неверующий человек, этот разговор частично завязан на вере, но это совсем не значит, что тебе нужно принимать какую-то религию, вовсе нет (я не вербовщик). Ты просто берёшь оттуда самое важно, то, что поможет тебе ответить на твои вопросы, или то, что ты и так понимаешь, но тебе нужно удостовериться в этом.

https://www.youtube.com/watch?v=C1jDAMvlhKI&ab_channel=tvumma

Ещё одно мотивационное видео (опять же, если ты не религиозна (как я) просто попытайся воспринять для себя полезное в этом совете и всё):

https://www.youtube.com/watch?v=C7qX6LGbhew&ab_channel=tvumma

Тут видео одного мыслителя Жака Фреско про депрессию и самооценку. Хорошо объясняет про то, из-за чего человек депрессует в том числе и из-за любви:

https://www.youtube.com/watch?v=TJ5PbekD9cs&t=563s&ab_channel=%D0%96%D0%B0%D0%BA%D0%A4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0

Желаю тебе счастья.

Там
Человек-невидимка

По-поводу мыслей о верёвке с мыслом:

Очень сложно, когда повод суициднуться – это действительно то, чего нельзя изменить. А у тебя такого нету. Тебе даже не надо столько усилий принимать как в более тяжёлых случаях. Вот как тебе повезло.

И ссылки на видео, которые, возможно, дадут тебе ответы на твои вопросы:

Видео, в котором Охлобыстин говорит, что самоубийство – один из самых глупых и тупых возможностей покончить с собой.

https://www.youtube.com/watch?v=8suUl9Cba8U&ab_channel=%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8Fc%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC

Видео в котором один известный Имам говорит о суицидальных настроениях. (Предупреждение: Мне это видео порекомендовал верующий человек. Я сам неверующий человек, этот разговор частично завязан на вере, но это совсем не значит, что тебе нужно принимать какую-то религию, вовсе нет (я не вербовщик). Ты просто берёшь оттуда самое важно, то, что поможет тебе ответить на твои вопросы, или то, что ты и так понимаешь, но тебе нужно удостовериться в этом.

https://www.youtube.com/watch?v=C1jDAMvlhKI&ab_channel=tvumma

Ещё одно мотивационное видео (опять же, если ты не религиозна (как я) просто попытайся воспринять для себя полезное в этом совете и всё):

https://www.youtube.com/watch?v=C7qX6LGbhew&ab_channel=tvumma

Тут видео одного мыслителя Жака Фреско про депрессию и самооценку. Хорошо объясняет про то, из-за чего человек депрессует в том числе и из-за любви:

https://www.youtube.com/watch?v=TJ5PbekD9cs&t=563s&ab_channel=%D0%96%D0%B0%D0%BA%D0%A4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0

Желаю тебе счастья.

Спасибо Вам)

Форум: Отношения
Всего: 413 145 тем
Новые темы за неделю: 1 493 темы
Популярные темы за неделю: 240 122 темы