на сз одни нищенки ***
где найти ровню?
Ну зайди в студенческое общежитие.
Только охранника найми, а то стащат кошелёк.
в барвихе, в жуковке - среди соседей
Там, где богатые тусуются, там и знакомьтесь, раз бедных не хотите.
Ровня тебе, те женщины, которые рядом.
Ну к моделям ты же не сунешься? Вы конечно, оочень обеспечены, но не до такой же степении🤣🤣🤣
Или открой список Форбс, посмотри невест или опять не тянешь?
Только ждать пока богатые вдовы освободятся... увы. И это не шутка. Годам к 55 только вопрос решаем
тут ищи. сплошь принцессы и миллионерши
Я интересуюсь, а чО здесь спрашиваете? Деньги к деньгам, естессно..)
я тут, какая зп?
В гейклубе форбс
https://expertspec.ru
В Красной Шапочке.
мы смотрим в будущее, и то... как бы сквозь туманное стекло, иносказательно
я не желаю тратить тонкую энергию, чтобы узнать такие пустяки
меня интересуют вопросы спасения челоеческой души
"меня интересуют вопросы спасения челоеческой души"
Про себя бы не забыть в такие моменты)
Твоя ровня в ***-пэдро-клубах
Знакомтесь в театре.
У тебя большой, мой милёнок?
Если да, я уся твоя!
Собака сутулая проснись , ты серишь
Если для вас это проблема- значит вы не ровня обеспеченным и бездетным. В окружении денежных мужиков достаточно красивых, умных!!! успешных девушек ещё и младше их на 3-7 лет. У вас скорее всего необъективная самооценка
Меня иногда спрашивали..-"что ты сделал в жизни хорошего......... я вспоминаю сего 2 момента......
так это прекрасно! значит вы - на правильном пути
в притче о фарисеях в храм приходят двое. один говорит: боже, как прекрасно, что я не такой как те, завидующие, злобные, похотливые, как хорошо, что я встал на путь истинный. второй говорит: боже, я такой грешный человек, прости меня. притча заканчивается словами: как думаете - кто из них ближе к богу?
так это прекрасно! значит вы - на правильном пути
в притче о фарисеях в храм приходят двое. один говорит: боже, как прекрасно, что я не такой как те, завидующие, злобные, похотливые, как хорошо, что я встал на путь истинный. второй говорит: боже, я такой грешный человек, прости меня. притча заканчивается словами: как думаете - кто из них ближе к богу?
Не знаю. Я вот знаю, что мама, которая крестилась в 60 лет, ближе к богу, чем церковные клуши. она живет и жида по Его законам.