где искать достойных и состоявшихся?
а своих денег нет?
А вы, автор, достойная и состоявшаяся?
Достойные и состоявшиеся все заняты.
на теплотрассе поищи
На джулия дейтс попробуйте. Говорят, это платный сайт для мужиков. Нищуки точно не станут раскошеливаться на такое.
потому и одни на сайте знакомств...что нищеброды
Ну я не нищеброд.
Но с бабой деньгами не делюсь своими.
Деньги мое здоровье и мое время.
Пошли нах
как я вас понимаю одни халявщицы в кредитах с голой ж и вечно голодные стыдно даже кофе поить))
Видимо достойным и состоявшимся ты неинтересна. Понижай планку :)
Хах)) у состоявшихся итак внимания вагон. С какого перепугу он на сз пойдет?
Там дофига обеспеченных. Я лично с несколькими встречался. Бабло просто так дали на первой же встрече.
На СЗ одни неликвиды это понятно как и на улице. Где искать обеспеченных? Ну понятно, там где тусят обеспеченные)
Потому что сидите на неправильных сайтах. А точнее, на бесплатных сайтах. Туда какой угодно школьник или охранник может зайти и бесплатно создать аккаунт. Есть сайты, где за членство надо платить от 5000 в месяц - ищите там.
Ну я не нищеброд.
Но с бабой деньгами не делюсь своими.
Деньги мое здоровье и мое время.
Пошли нах
А женщине ты зачем сдался ,секс мужикам не нужен только что бы заманить жертву и начать энергетическую запитку открыть канал )которая работает 7 лет для жестокости в сексе и манипулированием сексом дам если будешь делать то что надо ) а самое главное женщина поставщик ресурса основного, то есть жизненной энергии , так вот мужик без женщины загнётся а женщина без мужчины расцветёт махровым цветом ) так что будешь *** ну как и все мужики , что бы ничего ей не досталось , жизнь мужиков то с каждым сексом укорачивается поэтому он им и не нужен , особенно после 40 а многим и намного раньше ) я психолог и знаю о чем пишу )