Гость
Статьи
Не хочу готовить и …

Не хочу готовить и покупать продукты,живя с мужчиной!

Собственно, вопрос в теме.
Да,я могу купить то,что заканчивается из продуктов,например, хлеб, молоко,кефир и т.п.Но полностью набивать холодильник едой я ненамерена. А еще и готовить,это вообще …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какой тупой алень!

Такую шкорку нафиг,за дверь.Мамка мужа виновата,не научила сына себя уважвть .

Гость
Гость

Должен конечно кормить, если животинку завел. Вот у меня тоже кот живет и я его кормлю.

У кота нет человеческих прав, и если решит уйти, то не заберет пол имущества. К тому же коты едят в 10 раз меньще человека.

Гость
Автор

А как это обсудить?

Сесть и обсудить))) Сказать ему: "давай обсудим наши расходы, как мы будем их оплачивать" 😄

Гость
Гость

Зачем ты тогда вообще мужчине нужна?!

Ага, если он 2 раза на дню на работе кушает

Гость

Вообще, дамы, стал странный подход. Готовить, оказывается, унизительно. Мужчина прав в своих претензиях. Он работает, вине на диване лежит. Судя по всему, вы в это время дома. Значит, вам и готовить. Но, если это так унизительно, тотнужно жить одной.

Гость
Гость

Должен конечно кормить, если животинку завел. Вот у меня тоже кот живет и я его кормлю.

А ещё готовить заставляете, в смысле кота? И за Вискасом бегать ?

Денис

Едят оба? Мужчина больше женщина меньше значит мужчина даёт больше женщина меньше.. Со своим мужчина должен идите *** никто не должен либо всем хорошо либо живи 1

Гость

*** послать такого муда .

Гость
Гость

Из вашего поста непонятно, общий ли бюджет у вас, раздельный, кто сколько зарабатывает, у кого больше свободного времени. Вы правы только в одном случае - если он вам деньги не дает и просит чтобы вы покупали еду на свои заработанные. Если же мужчина пропадает целый день на работе, но при этом дает вам деньги на продукты - грош вам цена, что вы так себя ведете. Он просто не выдержит и уйдет от вас. К той, для которой покупать продукты не в лом и готовить не унизительно. Если бюджет общий, но при этом у вас есть свободное время - вы тоже не правы. Переосмыслите свое отношение. Семья (и совместная жизнь в том числе) строится на принципах помощи друг другу а не выпячивания своих принципов. И да, он не должен вас кормить. Вы не животное. Когда вы молодая и красивая, вам так кажется, а пройдут годы и ваш (утрирую) мужчина предпочтет уют красоте.

Так мужопы в семье жене не союзники , а едут на её шее и ещё погоняют ,а аботают они для себя .

Гость
УдавКа 🐍

Там баба тоже вроде зарабатывает, дома порядок наверняка наводит, покупает немного продуктов: "я могу купить то,что заканчивается из продуктов,например, хлеб, молоко,кефир и т.п" (с). Он ей не муж, почему она должна готовить и забивать холодильник?

А если бы и был мужем с чего это её обязанность ?

Гость
Гость

Мужчина ездит в магаз и забивает холодильник примерно раз в неделю. Готовить он умеет сам но если он сам еще и готовить будет то зачем ему в доме баба чтобы жрала как не в себя?

А с женщинами почему считают муды , что тоже самое должно прокатывать ?

Гость
УдавКа 🐍

Конечно у автора не семья и её скорее всего и не будет. Чтобы получилась семья нужно многое друг для друга делать, а не думать только о себе. А когда каждый считает кто сколько вложил, требует от другого исполнения обязанностей, тянет одеяло только на себя, хорошим это не закончится.

И много семей , где муд приходит с работы и начинает заботиться о жее и детях , гтовит , стирает , убирает или это только жёны всегда пашут в две ,а то и в три смены ,а муд отдыхает после работы ?

Гость
Гость

Нее, я бы такую бабу сперва напялил в иё в межгубавую мешковину, патом в иё клаксон, нуу, и на пасашок дал бы ей в чупачупс! ✌️😂
А патом пинками пат с рак у на выход! ☝️🤠

По этомусовременные женщины и обходят мудов по дуге и живут сами в своё удовольствие не обслуживая штаны .

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем