Собственно, вопрос в теме.
Да,я могу купить то,что заканчивается из продуктов,например, хлеб, молоко,кефир и т.п.Но полностью набивать холодильник едой я ненамерена. А еще и готовить,это вообще …
Вообще, дамы, стал странный подход. Готовить, оказывается, унизительно. Мужчина прав в своих претензиях. Он работает, вине на диване лежит. Судя по всему, вы в это время дома. Значит, вам и готовить. Но, если это так унизительно, тотнужно жить одной.
Едят оба? Мужчина больше женщина меньше значит мужчина даёт больше женщина меньше.. Со своим мужчина должен идите *** никто не должен либо всем хорошо либо живи 1
*** послать такого муда .
Из вашего поста непонятно, общий ли бюджет у вас, раздельный, кто сколько зарабатывает, у кого больше свободного времени. Вы правы только в одном случае - если он вам деньги не дает и просит чтобы вы покупали еду на свои заработанные. Если же мужчина пропадает целый день на работе, но при этом дает вам деньги на продукты - грош вам цена, что вы так себя ведете. Он просто не выдержит и уйдет от вас. К той, для которой покупать продукты не в лом и готовить не унизительно. Если бюджет общий, но при этом у вас есть свободное время - вы тоже не правы. Переосмыслите свое отношение. Семья (и совместная жизнь в том числе) строится на принципах помощи друг другу а не выпячивания своих принципов. И да, он не должен вас кормить. Вы не животное. Когда вы молодая и красивая, вам так кажется, а пройдут годы и ваш (утрирую) мужчина предпочтет уют красоте.
Так мужопы в семье жене не союзники , а едут на её шее и ещё погоняют ,а аботают они для себя .
Там баба тоже вроде зарабатывает, дома порядок наверняка наводит, покупает немного продуктов: "я могу купить то,что заканчивается из продуктов,например, хлеб, молоко,кефир и т.п" (с). Он ей не муж, почему она должна готовить и забивать холодильник?
А если бы и был мужем с чего это её обязанность ?
Конечно у автора не семья и её скорее всего и не будет. Чтобы получилась семья нужно многое друг для друга делать, а не думать только о себе. А когда каждый считает кто сколько вложил, требует от другого исполнения обязанностей, тянет одеяло только на себя, хорошим это не закончится.
И много семей , где муд приходит с работы и начинает заботиться о жее и детях , гтовит , стирает , убирает или это только жёны всегда пашут в две ,а то и в три смены ,а муд отдыхает после работы ?