Собственно, вопрос в теме.
Да,я могу купить то,что заканчивается из продуктов,например, хлеб, молоко,кефир и т.п.Но полностью набивать холодильник едой я ненамерена. А еще и готовить,это вообще унизительно.
Мужчина, большую часть времени проводит на работе. Поэтому обедает и ужинает где-то в кафе. Однако,уже было 2 раза, когда он предъявлял претензии, почему я не купила продукты и холодильник полупустой.
Как вообще вести себя в этой ситуации? Те,кто считает,что он не должен меня кормить, можете не отвечать
Он не только должен, а просто обязан покупать продукты. А ты можешь по своему желанию что-то из них приготовить.
А почему вы не обсудили финансы и обязанности до того,как сьехаться?
Должен конечно кормить, если животинку завел. Вот у меня тоже кот живет и я его кормлю.
И не надо готовить и покупать продукты, распределите с ним расходы и бытовую работу
А вы его спросите в следующий раз, что он хочет приготовить и что для этого купить?)
И объясните, что нужно договариваться, а не предъявлять претензии. Никто не обязан никого кормить, но каждый обязан стремиться обеспечить комфорт любимому. Если у вас не получается договориться, если кто-то из вас наезжает, а не просит, то расходитесь.
Зачем ты тогда вообще мужчине нужна?!
Так я и не поняла, чего вы хотите. Чтобы он покупал продукты и готовил? Или как? А почему готовить унизительно то?
Я бы тоже не готовила непонятному мужчине, только мужу и из тех продуктов которые он купил.
Мои глаза.
Столько лишних запятых.
Нет знака вопроса и восклицание, нет,, а", а так же нет многих связующих слов.
Я человек в целом часто ошибаюсь, но это уже ни в какие рамки.
Холодильник в чьей квартире?
Не надо ничего покупать из принципа. Если его что-то не устраивает, то он сам пойдёт и купит что хочет
Я бы удивилась такому вопросу. Сказала бы, что продуктов нет, потому что он не принес.
У нас муж готовит )
В чем-то я автора поддерживаю, во-первых сумки с магазина тяжело таскать девушке, почему нельзя вместе с ним и съездить, да закупиться на неделю, во-вторых он должен свой денежный вклад вносить, он это делает..? Если нет, то конечно и накладно и тяжело кормить мужчину.
Автор,я мужу всегда смс пишу,что нужно купить и он после работы приносит тяжёлые пакеты с едой,а я готовлю.
Самой таскать и готовить-не вариант.
Можно на дом готовую хавку заказывать, если всем лень. Че бухтеть-то
Я своему мужу не готовлю вообще. Редко, когда блины пожарю или тирамису на всех, тогда он ест, конечно. Продукты закупаются раздельно, платит за все он. И я считаю, что это правильно. Не хочешь готовить ? Я сам себе приготовлю, взрослый мальчик уже. Ваш же взрослый мальчик привык к тому, чтобы его обслуживали, поэтому претензии и кидает. Попробуйте поговорить о том, что вы не хотите ему готовить и не готовы его кормить закупками продуктов на свои деньги. Нет позиций правильных и неправильных четко, есть несогласие ваше с его позицией и наоборот. Короче, как договоритесь.
Я своему мужу не готовлю вообще. Редко, когда блины пожарю или тирамису на всех, тогда он ест, конечно. Продукты закупаются раздельно, платит за все он. И я считаю, что это правильно. Не хочешь готовить ? Я сам себе приготовлю, взрослый мальчик уже. Ваш же взрослый мальчик привык к тому, чтобы его обслуживали, поэтому претензии и кидает. Попробуйте поговорить о том, что вы не хотите ему готовить и не готовы его кормить закупками продуктов на свои деньги. Нет позиций правильных и неправильных четко, есть несогласие ваше с его позицией и наоборот. Короче, как договоритесь.
Какой тупой алень!
Из вашего поста непонятно, общий ли бюджет у вас, раздельный, кто сколько зарабатывает, у кого больше свободного времени. Вы правы только в одном случае - если он вам деньги не дает и просит чтобы вы покупали еду на свои заработанные. Если же мужчина пропадает целый день на работе, но при этом дает вам деньги на продукты - грош вам цена, что вы так себя ведете. Он просто не выдержит и уйдет от вас. К той, для которой покупать продукты не в лом и готовить не унизительно. Если бюджет общий, но при этом у вас есть свободное время - вы тоже не правы. Переосмыслите свое отношение. Семья (и совместная жизнь в том числе) строится на принципах помощи друг другу а не выпячивания своих принципов. И да, он не должен вас кормить. Вы не животное. Когда вы молодая и красивая, вам так кажется, а пройдут годы и ваш (утрирую) мужчина предпочтет уют красоте.
Я бы пинками пат *** гнал бы такую бабу, ещё бы в дощь спецом выбрал время чтобы баба прапотела до самава её хваста!
☝️😂
Там баба тоже вроде зарабатывает, дома порядок наверняка наводит, покупает немного продуктов: "я могу купить то,что заканчивается из продуктов,например, хлеб, молоко,кефир и т.п" (с). Он ей не муж, почему она должна готовить и забивать холодильник?
Мужчина ездит в магаз и забивает холодильник примерно раз в неделю. Готовить он умеет сам но если он сам еще и готовить будет то зачем ему в доме баба чтобы жрала как не в себя?
А семья не определяется тем, что вы кушаете из одной кастрюли.
Когда если каждый сам себе со срачем по поводу денег - да мне тоже странно. Мне в голову не приходит считать, сколько я потратила, например. Семья это про обоюдную заботу.
У автора просто пока не семья, а период притирки, не очень гладкий.
Покупать продукты он обязан, потому что жрет в три раза больше. Но вот готовить их...если вы финансово не участвуете приготовить как бы нормально. Претензии что вы что то там не купили это дно конечно
Мужчина ездит в магаз и забивает холодильник примерно раз в неделю. Готовить он умеет сам но если он сам еще и готовить будет то зачем ему в доме баба чтобы жрала как не в себя?
Не знаю, ему не баба нужна, а партнёр, поэтому как партнёры пусть все делают поровну, готовят по очереди, убирают в доме или каждый сам для себя 😄
Вообще не понимаю эти сожительства, вроде не муж и жена, а ждут исполнения обязанностей мужа и жены, только с чего бы?
А семья не определяется тем, что вы кушаете из одной кастрюли.
Когда если каждый сам себе со срачем по поводу денег - да мне тоже странно. Мне в голову не приходит считать, сколько я потратила, например. Семья это про обоюдную заботу.
У автора просто пока не семья, а период притирки, не очень гладкий.
Конечно у автора не семья и её скорее всего и не будет. Чтобы получилась семья нужно многое друг для друга делать, а не думать только о себе. А когда каждый считает кто сколько вложил, требует от другого исполнения обязанностей, тянет одеяло только на себя, хорошим это не закончится.
Не знаю, ему не баба нужна, а партнёр, поэтому как партнёры пусть все делают поровну, готовят по очереди, убирают в доме или каждый сам для себя 😄
Вообще не понимаю эти сожительства, вроде не муж и жена, а ждут исполнения обязанностей мужа и жены, только с чего бы?
А в чем теткино партнерство заключается если еду покупает муж, муж готовит, стирает стиралка, посуду моет посудомойка?! Баба то что делает?! И зачем такой "партнер"?
А в чем теткино партнерство заключается если еду покупает муж, муж готовит, стирает стиралка, посуду моет посудомойка?! Баба то что делает?! И зачем такой "партнер"?
Работает, покупает какую-то еду, по поводу стиралки и посудомойки неизвестно как там у автора, мужчина в кафе ест, автор кефиром своим питается наверное 😄 ну и сексом занимаются, никто никого не содержит. Мужчина в данной теме не готовит, а требует готовить от автора. Правда кто ест то, что мужчина на неделю покупает, непонятно?
Нее, я бы такую бабу сперва напялил в иё в межгубавую мешковину, патом в иё клаксон, нуу, и на пасашок дал бы ей в чупачупс! ✌️😂
А патом пинками пат с рак у на выход! ☝️🤠
Конечно у автора не семья и её скорее всего и не будет. Чтобы получилась семья нужно многое друг для друга делать, а не думать только о себе. А когда каждый считает кто сколько вложил, требует от другого исполнения обязанностей, тянет одеяло только на себя, хорошим это не закончится.
Согласна, у сильно принципиальных семьи нормальной не будет)
Но по ситуации: я бы тоже разозлилась, если бы мне мозг делали и разговор начинали с претензий.
Из вашего поста непонятно, общий ли бюджет у вас, раздельный, кто сколько зарабатывает, у кого больше свободного времени. Вы правы только в одном случае - если он вам деньги не дает и просит чтобы вы покупали еду на свои заработанные. Если же мужчина пропадает целый день на работе, но при этом дает вам деньги на продукты - грош вам цена, что вы так себя ведете. Он просто не выдержит и уйдет от вас. К той, для которой покупать продукты не в лом и готовить не унизительно. Если бюджет общий, но при этом у вас есть свободное время - вы тоже не правы. Переосмыслите свое отношение. Семья (и совместная жизнь в том числе) строится на принципах помощи друг другу а не выпячивания своих принципов. И да, он не должен вас кормить. Вы не животное. Когда вы молодая и красивая, вам так кажется, а пройдут годы и ваш (утрирую) мужчина предпочтет уют красоте.
Деньги на продукты не дает.Хочет,чтобы покупала на свои
Мамкина корзинка, глаза разуй и ещё раз вникни что пишут. *** затребовавшее полный холодильник вот-вот под хвост коленом получит. Какое замуж? Чтобы стать разведённой, нужно сначала замуж выйти. А автор уже поняла что на неликвид наткнулась. Если разговор не удастся, приземлится её ухажёр в статусе почётный дрочер, к тебе в команду и к мамке на диван.