Подскажите пожалуйста, как завести себе девушку? Что делать и как делать.
уже годами задаешь вопрос этот. не твое ж явно, займись наукой или чем
Заказать по интернету. Чего только не производят, в наше время китайцы...
Сначало надо пойти в зоомагазин. Найти там крысу. Купить клетку. Всё. Девушка у тебя есть.
Ой, да бросьте. Дело затратное и мало выгодное)
Все элементарно Ватсон! Берешь 2-3 пачки 5000 купюр, идешь на балкон офисного здания в центре и с криками: цыпа-цыпа-цыпа кидаешь деньги вниз, когда там соберутся тетки оглашаешь что выбранная тобой будет получать в месяц по такой пачке!
Все элементарно Ватсон! Берешь 2-3 пачки 5000 купюр, идешь на балкон офисного здания в центре и с криками: цыпа-цыпа-цыпа кидаешь деньги вниз, когда там соберутся тетки оглашаешь что выбранная тобой будет получать в месяц по такой пачке!
можно просто х уище огромный в окно выставить и кричать цыпа-цыпа
заводят хомяка, собаку
все на сз знакомятся, приглашают на свидание.
Знакомлюсь с девушками легко, проконсультирую за небольшую денюжку. У всех у кого проблемы с девушками пишите мне anhiman@mail.ru
Я видел как в реальной жизни мужчины ходят с женщинами. Целуют их. Любят. Я тоже хочу
Заведи лучше котенка) С девушкой, так не получится.
Я видел женщин, красивых, сексуальных. Мужчины трогали за всякое их. Они смеялись, улыбались, а вечером у них было это. Я тоже хочу.
Я очень хочу завести себе девушку.
Я устал от этих мимолётных флиртов, от трофеев, от страсти, от интима по дружбе. Вот заводит мужчина себе одну. И живёт хорошо. Она его любит, заботится, красивая для него всегда. Даёт ему всё. И мужчине хорошо.
Неее, на сз разных много, я с сз много кого на первом-втором свидании чпокнул...А есть и порядочные девчата, которые ищут чистую и большую любовь
"я с сз много кого на первом-втором свидании чпокнул...А есть и порядочные девчата, которые ищут чистую и большую любовь" 😂
Совершенно не сочетаются порядочные девчата в поисках большой и чистой любви с теми кого вы чпокали на 1-2 свидании. Так что сказки все это и про нормальных тетках на СЗ.
Я устал от этих мимолётных флиртов, от трофеев, от страсти, от интима по дружбе. Вот заводит мужчина себе одну. И живёт хорошо. Она его любит, заботится, красивая для него всегда. Даёт ему всё. И мужчине хорошо.
"Я очень хочу завести себе девушку."
да не "заводят" девушек....
Она-то даёт ему, предположим, всё. А ты что ей даёшь??? Спермослив???🤣 И нафига ЭТО ей???😁
И как же тогда у мужчины появляется возможность иметь девушку, говорить ей о любви, встречаться с ней, пару лет, а потом оставлять одну. Украв её время, сердце и надежды
Я тоже хочу
Вот не верю! Большинство девушек, которые сидят на СЗ, думаю, хотят знакомства для серьёзных отношений и создания семьи. Ради ЭТОГО они и идут на СЗ. А большинство мужчин, даже женатых, идут на СЗ для банального перепихона, одни на пару-тройку раз, другие на более длительное время.
Вот не верю! Большинство девушек, которые сидят на СЗ, думаю, хотят знакомства для серьёзных отношений и создания семьи. Ради ЭТОГО они и идут на СЗ. А большинство мужчин, даже женатых, идут на СЗ для банального перепихона, одни на пару-тройку раз, другие на более длительное время.
Мужчины, х.р.ен признаются, что им нужен "свой человек". Ни одного мужика не знаю, кто бы встретил "свою" и просто попользовался. Если он "испарился", значит вы, не его женщина.