... перестать хотеть женщин и любви. Советы, рецепты, лич. опыт. Делитесь кто чем может. Может пидо****м стать? Но как? Мужиков не хочется, совсем. Может способ какой есть, чтобы с жен. на муж. …
Не хотеть женщин ,быть полностью свободными от них это сокровенная мечта всех мужиков. Например я,уже в первом классе стал рабом своего назойливого желания отсексить некоторых одноклассниц. Всё время,с самого утра до самой ночи ходил с непрекращающимся торчком.
Я уже чёкнусь скоро просто. Именно отношений хочется, постоянных, понимаете? Секс на один раз найти как раз оч. просто ... Но этого мало!
Одноразовые связи ещё хуже, чем постоянный чпок с одной, если не можете контролировать свои гормоны, чувства, то будет крышу сносить каждый раз с новой: это типа эффекта Кулиджа. В таком случае лучше вообще не окунаться в это гормональное болото и попробовать воздерживаться и не воспринимать женщин как сексуальный объект, но это очень сложно
причины 2, автор...внешность и внутреннее ваше содержание. 1) вы лезите к женщинам, которым внешне не соответствуете, 2) ваш уровень развития, ваше мировоззрение, ваши принципы и тп. не привлекают противоположный пол
Одноразовые связи ещё хуже, чем постоянный чпок с одной, если не можете контролировать свои гормоны, чувства, то будет крышу сносить каждый раз с новой: это типа эффекта Кулиджа. В таком случае лучше вообще не окунаться в это гормональное болото и попробовать воздерживаться и не воспринимать женщин как сексуальный объект, но это очень сложно
Я научился не воспринимать чужих женщин,как сексуальный объект,хочу только свою любимую и думаю только о ней.
Не хотеть женщин ,быть полностью свободными от них это сокровенная мечта всех мужиков. Например я,уже в первом классе стал рабом своего назойливого желания отсексить некоторых одноклассниц. Всё время,с самого утра до самой ночи ходил с непрекращающимся торчком.
это в 6-7 лет??ппц, я первую поллюцию в 13 вроде пустил
Я вам как есть говорю. Ж мне даже в глаза не смотрят, я как прокажённый. Может аура у меня какая-то не такая?
Ну, в общем то да.😌 Как у женщины, маниакально хотящей взамуж и расплодиться.😅 Мало кто действительно хочет серьезных отношений, тем более в стране победившего феменизма, они просто не готовы к этому, а вот гульнуть по лайту, совсем другое дело. Те, кто хотел серьезных отношений, давно уже в них.😏
Ну, в общем то да.😌 Как у женщины, маниакально хотящей взамуж и расплодиться.😅 Мало кто действительно хочет серьезных отношений, тем более в стране победившего феменизма, они просто не готовы к этому, а вот гульнуть по лайту, совсем другое дело. Те, кто хотел серьезных отношений, давно уже в них.😏
Чтоб хотеть серьезных отношений помимо всего прочего, мужчина должен уметь обеспечитт будущую семью и не быть бытовым инвалидом
С коллегой было недавно разок 🙄. Но там ни любовью ни отношениями даже не пахнет.
Женщине около 40, самый сок для меня (я моложе себя не люблю), но она в принципе серьёзного ничего не хочет. Не "наигралась" ещё возможно, не знаю.
Во вторых мы алкоголя для храбрости приняли вдвоём, поэтому секс не на высоте получился 😅...
Другой то нет коллеги что ли, свободной и желающей отношения?
Критикую я женщин часто и много, хотя на самом деле завидую им просто жутко. Если бы родиться ещё раз мог, то по любому лучше женщинй. Поэтому комментами своими уколоть пытаюсь, но люди не тупые, понимают, что это от неуверенности в себе. Устал я короче от жизни, на автомате живу уже ...
Ууу, не малыш, так точно ничего не выйдет.🤦♂️ Женщин нужно любить и хотеть. И Гладить🐾🐾, а не критиковать и завидовать. ☝️😌
Вот эта дичь, типа «хочу быть женщиной», это все фигня, на самом деле, которая растворится сразу, как только появится женщина, которая увидит в тебе мужчину. Только этого не произойдет, пока не поменяешь свое отношение к ним, и не надо пинать плохой характер, – характер нужно уметь воспитывать.
Просто отмечу, что выгоревшие люди неинтересны . Это одинаково работает и для мужчин , и для женщин. Так , что делайте выводы
Это не выгорание а отчаяние, что немного разные вещи, – выгоревшие, они как овощи, живые трупы, а аквамарин в легкой агонии, еще пытается ухватиться за жизнь, значит еще не всё потерянно.))
Однозначно разводка и стеб.
Тоже сталкивалась с такой делемой, только лет в 25.
И тоже влечение было к мужчинам, ухажеров было много, но нравились только те кто меня отвергал.
Потом я начала искать в себе, ответы на эти вопросы.
Да, я боялась близости именно душевной. Не принимала себя и как следствие не принятие других людей и закрытость.
Деление на черное и белое. Правильно/ неправильно.
Эти установки, навязанные обществом, родителями, подругами и не давали мне понять как я хочу, с кем я хочу и что я хочу!!!!
И когда ты понимаешь, как ты хочешь и тебе легче и окружающим легче донести это .
Йога, медитации, работа с психологами - это все путь к себе! Первые два проверены тысячелетиями, и психология тоже, как инструмент работает, главное обращаться к научной а не мемуарам "псевдопсихологов".
Ничего не могу обещать 💋
Ты меня знаешь 😜
Спасибо за комменты кстати. На этом форуме, если тебя д*****м не поливают, то это уже огромный плюс ✌️
😨Не знаю, вообще то, и как то не горю желанием узнавать.😅 Сорри, я только 👩🏼 люблю.😌 Тебе тоже лучше не страдать фигней, а слать поцелуйчики девушкам, желательно на немецких форумах.☝️
оха, вселенной больше делать нечего, как поддерживать эти сервера в своей любой точке, на радость безмозглым землянам с нехваткой общения на русском
Об этом у принцессы ̶к̶о̶р̶и̶ч̶н̶е̶в̶ы̶х̶ ̶в̶ы̶д̶е̶л̶е̶н̶и̶й̶ предтеч, нужно интересоваться.😌 У вселенной всегда есть дело до всего, и нет дела ни до чего одновременно, потому что находится в состоянии суперпозиции.😁 Всё ради нас, любимых и безмозглых.😌
У меня юмор просто своеобразный. К тому же я давно в европе живу, здесь на такие темы шутить норм., "по понятиям" только в снг ещё живут.
Юмор в стиле «В теме у Дашули, два веселых швуля».🤣 Ну такое, если честно, тему парковки борща и кобеллино, скоро год как мусолят, никак не успокоятся.🤦♂️
Пишет сумасшедшая тетка, от *** делать.
Нет конечно, у большинства совсем другой менталитет, другие требования к мужчинам и отношениям. и еще русские, живущие в Европе, а тем более там родившиеся тоже отличаются от русских в России. так вы русских там ищите?
Да нет вобщем-то, мне и немочки и даже турчанки нравятся, правда с последними шансов ноль. Но с русской или украинкой конечно проще бы было чисто психологически