Гость
Статьи
Как мужчине перестать …

Как мужчине перестать хотеть женщин и любви

... перестать хотеть женщин и любви. Советы, рецепты, лич. опыт. Делитесь кто чем может. Может пидо****м стать? Но как? Мужиков не хочется, совсем. Может способ какой есть, чтобы с жен. на муж. …

398 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И почему же не получается с женщинами? Что вы для этого делали?

Всё, что и другие делают. Я и сам не понимаю, что не так. Так сильно как сейчас к Ж ещё никогда не тянуло. Жду уже просто, когда отпустит. Может пара лет ещё и всё, конец.

Гость
Гость

32?))) до 40 - это детство. Расслабьтесь и живите в удовольствие, а барышня сама вас найдёт ...

Да конечно)

Гость
Гость

У вас все будет хорошо, вы встретите свою женщину) Давно родился? И вообще к чему спешка?)

Пусть до 40 сидит?)

Гость

Пусть до 40 сидит?)

😭

Гость
Красный Аквамарин

Я тягу к женщинам преодолеть не могу, а вы тут с изменами своими ...

А зачем ее преодолевать.У вас все ноомально с тестестероном.Надо просто действовать и ухаживать за женщинами,тогда и будет у вас секс и нежность.

Гость

А зачем ее преодолевать.У вас все ноомально с тестестероном.Надо просто действовать и ухаживать за женщинами,тогда и будет у вас секс и нежность.

Я уже чёкнусь скоро просто. Именно отношений хочется, постоянных, понимаете? Секс на один раз найти как раз оч. просто ... Но этого мало!

Гость
Красный Аквамарин

Я уже чёкнусь скоро просто. Именно отношений хочется, постоянных, понимаете? Секс на один раз найти как раз оч. просто ... Но этого мало!

Боже милосердный, так и бабам того же хочется :О в чем проблема? нет свободных бап на местности? нечем привлечь? нечем удержать?
или просто потрепаться охота, а как до дела дойдет - вручить бабе душу, тело и всю холостую жизнь, так и на попятную?

Гость

Боже милосердный, так и бабам того же хочется :О в чем проблема? нет свободных бап на местности? нечем привлечь? нечем удержать?
или просто потрепаться охота, а как до дела дойдет - вручить бабе душу, тело и всю холостую жизнь, так и на попятную?

"... нет свободных бап на местности?" - нету!!! Хотя в мегаполисе многомилионном живу. Не понимаю уже просто, как??? У всех Ж в голове как-будто что-то поменялось.

Гость
Красный Аквамарин

"... нет свободных бап на местности?" - нету!!! Хотя в мегаполисе многомилионном живу. Не понимаю уже просто, как??? У всех Ж в голове как-будто что-то поменялось.

в смысле?

Гость
Красный Аквамарин

Всё, что и другие делают. Я и сам не понимаю, что не так. Так сильно как сейчас к Ж ещё никогда не тянуло. Жду уже просто, когда отпустит. Может пара лет ещё и всё, конец.

Они вам не отвечают?
Где знакомитесь?

Гость
Красный Аквамарин

Руки опускать не надо,но под лежачий камень вода не течет.
С неба женщина не свалится, нужно что-то делать для привлечения

Гость

в смысле?

Ж потеряли полностью интерес к М, такое вот ощущение. Внимания от Ж - ноль, хотя не урод, всё на месте. Не знаю уже. Жду просто, когда перегорю, чтобы уже безразличным к Ж стать. Устал, не могу уже реально.

Гость
Гость

Чувствуется ,что автор нормальный просто пока не везет со знакомствами .
Дело поправимое, если прилагать усилия и правильно себя вести ,то найдет женщину)

Гость
Красный Аквамарин

Ж потеряли полностью интерес к М, такое вот ощущение. Внимания от Ж - ноль, хотя не урод, всё на месте. Не знаю уже. Жду просто, когда перегорю, чтобы уже безразличным к Ж стать. Устал, не могу уже реально.

Брехня :Р что значит, внимания ноль?

Гость

Брехня :Р что значит, внимания ноль?

Я вам как есть говорю. Ж мне даже в глаза не смотрят, я как прокажённый. Может аура у меня какая-то не такая?

Гость
Гость

Чувствуется ,что автор нормальный просто пока не везет со знакомствами .
Дело поправимое, если прилагать усилия и правильно себя вести ,то найдет женщину)

Не факт, чет мне его ник знакомый, из какой-то темы про мд, как обычно...

Гость

Нет не мд, сам не понимаю, почему туда прилепляют всё время, говорю просто всегда прямо, ясное дело не всем нравится ...

Гость
Гость

Мд по другому разговаривают как-то, сразу понятно когда мд

Гость

Мд по другому разговаривают как-то, сразу понятно когда мд

Если не подлизываешся, тебя здесь сразу к мд.

Гость
Красный Аквамарин

Я вам как есть говорю. Ж мне даже в глаза не смотрят, я как прокажённый. Может аура у меня какая-то не такая?

Куда на свиданиях ходите,что делаете? Ухаживаете ли вы, шутите ли вы,делаете ли комплименты? Может они так себя ведут ,потому что от вас нет нужного им поведения

Гость
Красный Аквамарин

Нет не мд, сам не понимаю, почему туда прилепляют всё время, говорю просто всегда прямо, ясное дело не всем нравится ...

И что ж ты говоришь?

Гость

Куда на свиданиях ходите,что делаете? Ухаживаете ли вы, шутите ли вы,делаете ли комплименты? Может они так себя ведут ,потому что от вас нет нужного им поведения

На свидания не хожу. Не с кем.

Гость

Что - то совсем не понятно.. Зачем в таком возрасте перестать хотеть? И что не получается? Не встает? Вам к врачу нужно. Андролог, сексопатолог и психолог в помощь. Тема, конечно развод. Нормальный мужчина при слове п.и .д.о.р кривится, как ящик лимонов съел..

Гость

И что ж ты говоришь?

Что на сердце, то и говорю. Не всем приятно, понимаю

Гость
Красный Аквамарин

Что на сердце, то и говорю. Не всем приятно, понимаю

И что там на сердце?

Гость

Что - то совсем не понятно.. Зачем в таком возрасте перестать хотеть? И что не получается? Не встает? Вам к врачу нужно. Андролог, сексопатолог и психолог в помощь. Тема, конечно развод. Нормальный мужчина при слове п.и .д.о.р кривится, как ящик лимонов съел..

Встаёт, еще как ... Лучше б не вставал уже. Голос женский нравится, запах, мимика, гестика, одежда, всё прямо. Беда просто!

Рыба
Красный Аквамарин

На свидания не хожу. Не с кем.

ВЫ же вполне можете пока себе завести какое нибудь животное, для получения ласки и любви!... Например, ежика 🦔

Гость

И что там на сердце?

Так об этом здесь и пишу. Устал мечтать о женской любви. Хочу успокоиться уже, переключиться на что-нибудь другое. Для этого мне какое-то время надо не видеть и не слышать женщин. Но как это сделать то?

Рыба

ВЫ же вполне можете пока себе завести какое нибудь животное, для получения ласки и любви!... Например, ежика 🦔

Ну и где мне его ловить? В лес что-ли идти?

Гость
Красный Аквамарин

Так об этом здесь и пишу. Устал мечтать о женской любви. Хочу успокоиться уже, переключиться на что-нибудь другое. Для этого мне какое-то время надо не видеть и не слышать женщин. Но как это сделать то?

Нет, что там на сердце, что не всем приятно?

Рыба
Красный Аквамарин

Ну и где мне его ловить? В лес что-ли идти?

Вполне можно ходить почаще в лес! 🌲🌳🌲
И наткнетесь там на какое ниб раненое больное животное. Спасете. Приручите. И будет оно любить вас, и ласкаться к ВАМ каждую ночь под одеялом!...😍💕

Вот такая вот барышня

А почему с женщинами у вас не получается? У вас наверное характер говнистый. Все нормальные мужики в 32 уже женаты и детей растят.

Гость

Нет, что там на сердце, что не всем приятно?

Критикую я женщин часто и много, хотя на самом деле завидую им просто жутко. Если бы родиться ещё раз мог, то по любому лучше женщинй. Поэтому комментами своими уколоть пытаюсь, но люди не тупые, понимают, что это от неуверенности в себе. Устал я короче от жизни, на автомате живу уже ...

Вот такая вот барышня

А почему с женщинами у вас не получается? У вас наверное характер говнистый. Все нормальные мужики в 32 уже женаты и детей растят.

Мир большой и мужиков нём 3,5 миллиарда. "Нормальные" для россии и украины или для кого?

Вот такая вот барышня

Характер действительно не простой. Я и сам мучаюсь. Так что, застрелиться теперь что ли?

Гость
Красный Аквамарин

Критикую я женщин часто и много, хотя на самом деле завидую им просто жутко. Если бы родиться ещё раз мог, то по любому лучше женщинй. Поэтому комментами своими уколоть пытаюсь, но люди не тупые, понимают, что это от неуверенности в себе. Устал я короче от жизни, на автомате живу уже ...

Не понимаю я вас, русских мужиков...обычно любой мужик находит себе бабу даже и в чужой стране без особых проблем, что с вами не так? ЧСВ зашкаливает? комплексы? не умеете чувствовать потребности бап и считаться с ними?
Вот и твоя позиция дурацкая - критикую, завидую... тут же тоже сидят бабы из германии, почему не воспользоваться возможностью?

Гость

Не понимаю я вас, русских мужиков...обычно любой мужик находит себе бабу даже и в чужой стране без особых проблем, что с вами не так? ЧСВ зашкаливает? комплексы? не умеете чувствовать потребности бап и считаться с ними?
Вот и твоя позиция дурацкая - критикую, завидую... тут же тоже сидят бабы из германии, почему не воспользоваться возможностью?

Уже пользовался. В лицо говорили "ты ну просто идеальный парень, но ..." Что но??? Что не так то? Я реально не понимаю, что не так. Ж не говорят прямо никогда. Я что, непригоден для отношений? Я уже уверенность всю расстерял после стольких неудач. Поэтому и пишу тему, спрашиваю, как отвлечся от всего от этого. Может к 35 отпустит окончательно уже наконец. Все станут абсолютно безразличными.

Гость
Красный Аквамарин

Уже пользовался. В лицо говорили "ты ну просто идеальный парень, но ..." Что но??? Что не так то? Я реально не понимаю, что не так. Ж не говорят прямо никогда. Я что, непригоден для отношений? Я уже уверенность всю расстерял после стольких неудач. Поэтому и пишу тему, спрашиваю, как отвлечся от всего от этого. Может к 35 отпустит окончательно уже наконец. Все станут абсолютно безразличными.

Опачки, шо за бред, к фитоняшкам клеился, штоле?

Гость

Опачки, шо за бред, к фитоняшкам клеился, штоле?

Вы М или Ж?

Гость
Красный Аквамарин

Вы М или Ж?

Та какая разница? :О считай, я привидение с вумена :Р

Гость

Та какая разница? :О считай, я привидение с вумена :Р

👌

Гость

это что за жестикуляция? :О

Гость

это что за жестикуляция? :О

"Окей" Спокойной ночи уже.

Гость
Красный Аквамарин

"Окей" Спокойной ночи уже.

как скажешь

Гость

Расскажите о себе подробно и анонимно. Какой Вы. Как и где знакомитесь. Наверняка либо не тот типаж девушек выбираете, либо в Вас есть серьезный изъян? Тогда Вам смогут помочь.

Гость
Красный Аквамарин

Так мне не столько секса, сколько чувств, ласки, нежности от Ж хочется. Яйца никак опустошить не получается, всёравно наполняются опять. Все Ж сегодня уже с изменённым сознанием, нормальных в принципе уже нет?

Нет, не все. Есть нормальные. Но мужчины их, как правило, либо боятся, либо не замечают.НЕ ТЕХ выбираете.

Гость

Нет, не все. Есть нормальные. Но мужчины их, как правило, либо боятся, либо не замечают.НЕ ТЕХ выбираете.

Да я и сам это прекрасно понимаю. Сдаюсь я уже короче. Пока в параною всё это не перешло. В конце концов и работа и увлечения в жизни есть, живут же многие люди одни как-то ...

Гость
Красный Аквамарин

Автор, возможные варианты проблемы (ничего личного, просто наблюдения со стороны):
- исходит неприятный запах
- отталкиваете внешне
- грязная одежда, ногти, зубы
- грубое общение и мат
- низкий рост
- не правильно общаетесь
- не к тем подходите в принципе

Гость

Возможно, вы клеитесь к женщинам не вашего уровня. Попробуйте наладить контакт с женщинами вашего уровня, даже у алкашей есть девушки, вы обязательно найдете свою любовь, а геем становиться не обязательно.

Гость
Красный Аквамарин

Да я и сам это прекрасно понимаю. Сдаюсь я уже короче. Пока в параною всё это не перешло. В конце концов и работа и увлечения в жизни есть, живут же многие люди одни как-то ...

Вот. Я Вам попыталась помочь. Вы не захотели) Как Вам помочь, не зная, какой Вы? Может со стороны Вы совсем не тот, тем себя считаете. Или, например, ищите силиконовых ***-див, а им нужны миллионеры?)