... перестать хотеть женщин и любви. Советы, рецепты, лич. опыт. Делитесь кто чем может. Может пидо****м стать? Но как? Мужиков не хочется, совсем. Может способ какой есть, чтобы с жен. на муж. …
Я уже чёкнусь скоро просто. Именно отношений хочется, постоянных, понимаете? Секс на один раз найти как раз оч. просто ... Но этого мало!
Боже милосердный, так и бабам того же хочется :О в чем проблема? нет свободных бап на местности? нечем привлечь? нечем удержать?
или просто потрепаться охота, а как до дела дойдет - вручить бабе душу, тело и всю холостую жизнь, так и на попятную?
Боже милосердный, так и бабам того же хочется :О в чем проблема? нет свободных бап на местности? нечем привлечь? нечем удержать?
или просто потрепаться охота, а как до дела дойдет - вручить бабе душу, тело и всю холостую жизнь, так и на попятную?
"... нет свободных бап на местности?" - нету!!! Хотя в мегаполисе многомилионном живу. Не понимаю уже просто, как??? У всех Ж в голове как-будто что-то поменялось.
Всё, что и другие делают. Я и сам не понимаю, что не так. Так сильно как сейчас к Ж ещё никогда не тянуло. Жду уже просто, когда отпустит. Может пара лет ещё и всё, конец.
Руки опускать не надо,но под лежачий камень вода не течет.
С неба женщина не свалится, нужно что-то делать для привлечения
Чувствуется ,что автор нормальный просто пока не везет со знакомствами .
Дело поправимое, если прилагать усилия и правильно себя вести ,то найдет женщину)
Что - то совсем не понятно.. Зачем в таком возрасте перестать хотеть? И что не получается? Не встает? Вам к врачу нужно. Андролог, сексопатолог и психолог в помощь. Тема, конечно развод. Нормальный мужчина при слове п.и .д.о.р кривится, как ящик лимонов съел..
Что - то совсем не понятно.. Зачем в таком возрасте перестать хотеть? И что не получается? Не встает? Вам к врачу нужно. Андролог, сексопатолог и психолог в помощь. Тема, конечно развод. Нормальный мужчина при слове п.и .д.о.р кривится, как ящик лимонов съел..
Встаёт, еще как ... Лучше б не вставал уже. Голос женский нравится, запах, мимика, гестика, одежда, всё прямо. Беда просто!
А почему с женщинами у вас не получается? У вас наверное характер говнистый. Все нормальные мужики в 32 уже женаты и детей растят.
Критикую я женщин часто и много, хотя на самом деле завидую им просто жутко. Если бы родиться ещё раз мог, то по любому лучше женщинй. Поэтому комментами своими уколоть пытаюсь, но люди не тупые, понимают, что это от неуверенности в себе. Устал я короче от жизни, на автомате живу уже ...
Критикую я женщин часто и много, хотя на самом деле завидую им просто жутко. Если бы родиться ещё раз мог, то по любому лучше женщинй. Поэтому комментами своими уколоть пытаюсь, но люди не тупые, понимают, что это от неуверенности в себе. Устал я короче от жизни, на автомате живу уже ...
Не понимаю я вас, русских мужиков...обычно любой мужик находит себе бабу даже и в чужой стране без особых проблем, что с вами не так? ЧСВ зашкаливает? комплексы? не умеете чувствовать потребности бап и считаться с ними?
Вот и твоя позиция дурацкая - критикую, завидую... тут же тоже сидят бабы из германии, почему не воспользоваться возможностью?
Не понимаю я вас, русских мужиков...обычно любой мужик находит себе бабу даже и в чужой стране без особых проблем, что с вами не так? ЧСВ зашкаливает? комплексы? не умеете чувствовать потребности бап и считаться с ними?
Вот и твоя позиция дурацкая - критикую, завидую... тут же тоже сидят бабы из германии, почему не воспользоваться возможностью?
Уже пользовался. В лицо говорили "ты ну просто идеальный парень, но ..." Что но??? Что не так то? Я реально не понимаю, что не так. Ж не говорят прямо никогда. Я что, непригоден для отношений? Я уже уверенность всю расстерял после стольких неудач. Поэтому и пишу тему, спрашиваю, как отвлечся от всего от этого. Может к 35 отпустит окончательно уже наконец. Все станут абсолютно безразличными.
Уже пользовался. В лицо говорили "ты ну просто идеальный парень, но ..." Что но??? Что не так то? Я реально не понимаю, что не так. Ж не говорят прямо никогда. Я что, непригоден для отношений? Я уже уверенность всю расстерял после стольких неудач. Поэтому и пишу тему, спрашиваю, как отвлечся от всего от этого. Может к 35 отпустит окончательно уже наконец. Все станут абсолютно безразличными.
Опачки, шо за бред, к фитоняшкам клеился, штоле?
это что за жестикуляция? :О
Расскажите о себе подробно и анонимно. Какой Вы. Как и где знакомитесь. Наверняка либо не тот типаж девушек выбираете, либо в Вас есть серьезный изъян? Тогда Вам смогут помочь.
Так мне не столько секса, сколько чувств, ласки, нежности от Ж хочется. Яйца никак опустошить не получается, всёравно наполняются опять. Все Ж сегодня уже с изменённым сознанием, нормальных в принципе уже нет?
Нет, не все. Есть нормальные. Но мужчины их, как правило, либо боятся, либо не замечают.НЕ ТЕХ выбираете.
Всё, что и другие делают. Я и сам не понимаю, что не так. Так сильно как сейчас к Ж ещё никогда не тянуло. Жду уже просто, когда отпустит. Может пара лет ещё и всё, конец.
Автор, возможные варианты проблемы (ничего личного, просто наблюдения со стороны):
- исходит неприятный запах
- отталкиваете внешне
- грязная одежда, ногти, зубы
- грубое общение и мат
- низкий рост
- не правильно общаетесь
- не к тем подходите в принципе
Возможно, вы клеитесь к женщинам не вашего уровня. Попробуйте наладить контакт с женщинами вашего уровня, даже у алкашей есть девушки, вы обязательно найдете свою любовь, а геем становиться не обязательно.
Да я и сам это прекрасно понимаю. Сдаюсь я уже короче. Пока в параною всё это не перешло. В конце концов и работа и увлечения в жизни есть, живут же многие люди одни как-то ...
Вот. Я Вам попыталась помочь. Вы не захотели) Как Вам помочь, не зная, какой Вы? Может со стороны Вы совсем не тот, тем себя считаете. Или, например, ищите силиконовых ***-див, а им нужны миллионеры?)