Он часто смотрит на меня,но не делает первый шаг.Когда мы рядом,он просто проходит мимо меня.Но я замечаю что он прислушивается к тому,что я говорю(мы с ним знакомы,но не общаемся,даже не "привет пока",не говорим друг другу), и так уже 2 года. Значат ли что то взгяды,но отсутствие действий?
Если вам не по 15- он в вас не заинтересован, или второй вариант- есть жена/ девушка
2 года это too much для бездействия
Попробуйте подружиться.
Дружба это не отношения и ничего плохого в этом нет.
Пообщаетест, там видно будет.
Скорее всего ты ему нравишься.
Случай клинический
Ax!
Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть как она выходит замуж
Заоркань оленя!
В следующий раз как подойдет, закидывай лассо на рога и резко вали на бок!
Потом стреножишь его и всё, никуда от тебя не убежит.
Ничего хорошего это не значит. Когда мужчине нравится женщина он ведет себя иначе. В лучшем случае просто изучает ибо не похожи на большинство других женщин в его окружении. Гражданка другой страны с другим менталитетом, к примеру.
Из опыта могу посоветовать вовремя одернуть, иначе потом будет или подглядывать или выслеживать, как клеща отдирать придётся. Есть такие вуайеристы, которые получает сексуальное удовлетворение, шпионя за людьми, которые раздеваются или занимаются сексом или даже других частных действиях, которые влзбуждают его моцг. Но это в худшем случае..
а что он должен делать по твоему ?
Ничего хорошего это не значит. Когда мужчине нравится женщина он ведет себя иначе. В лучшем случае просто изучает ибо не похожи на большинство других женщин в его окружении. Гражданка другой страны с другим менталитетом, к примеру.
Из опыта могу посоветовать вовремя одернуть, иначе потом будет или подглядывать или выслеживать, как клеща отдирать придётся. Есть такие вуайеристы, которые получает сексуальное удовлетворение, шпионя за людьми, которые раздеваются или занимаются сексом или даже других частных действиях, которые влзбуждают его моцг. Но это в худшем случае..
О, эксперт по мужчинам появился который знает как они себя ведут лучше них самих. Ну и как же, рассказывайте )) Мы тут любит читать про шаблоны и мифы )
О, эксперт по мужчинам появился который знает как они себя ведут лучше них самих. Ну и как же, рассказывайте )) Мы тут любит читать про шаблоны и мифы )
Если вы такой крутой эксперт, вот и расскажите, какая может быть причина у подобного поведения.
Я описала с чем сталкивалась в своей жизни, не более того.
Если вы такой крутой эксперт, вот и расскажите, какая может быть причина у подобного поведения.
Я описала с чем сталкивалась в своей жизни, не более того.
Причина такого поведения - она ему нравится. Потому и смотрит.
А почему не подходит - это уже могут быть 100500 разных причин. Далеко не все мужики альфы которые подкатывают ко всем кто нравится.
Причина такого поведения - она ему нравится. Потому и смотрит.
А почему не подходит - это уже могут быть 100500 разных причин. Далеко не все мужики альфы которые подкатывают ко всем кто нравится.
Нравиться могут по-разному. Если 2 года только смотрит, значит не так сильно уж и нравится или есть другие отношения.