Гость
Статьи
Взгляды парня.

Взгляды парня.

Он часто смотрит на меня,но не делает первый шаг.Когда мы рядом,он просто проходит мимо меня.Но я замечаю что он прислушивается к тому,что я говорю(мы с ним знакомы,но не общаемся,даже не "привет пока",не говорим друг другу), и так уже 2 года. Значат ли что то взгяды,но отсутствие действий?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Мелина

Если вам не по 15- он в вас не заинтересован, или второй вариант- есть жена/ девушка
2 года это too much для бездействия

Гость

Попробуйте подружиться.
Дружба это не отношения и ничего плохого в этом нет.
Пообщаетест, там видно будет.

Гость

Скорее всего ты ему нравишься.

Мудозвонище

Случай клинический

Гость

Ax!

Гость

Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть как она выходит замуж

Мудозвонище

Заоркань оленя!
В следующий раз как подойдет, закидывай лассо на рога и резко вали на бок!
Потом стреножишь его и всё, никуда от тебя не убежит.

Гость

Ничего хорошего это не значит. Когда мужчине нравится женщина он ведет себя иначе. В лучшем случае просто изучает ибо не похожи на большинство других женщин в его окружении. Гражданка другой страны с другим менталитетом, к примеру.
Из опыта могу посоветовать вовремя одернуть, иначе потом будет или подглядывать или выслеживать, как клеща отдирать придётся. Есть такие вуайеристы, которые получает сексуальное удовлетворение, шпионя за людьми, которые раздеваются или занимаются сексом или даже других частных действиях, которые влзбуждают его моцг. Но это в худшем случае..

Гость

а что он должен делать по твоему ?

Мудозвонище
Мелина

Если вам не по 15- он в вас не заинтересован, или второй вариант- есть жена/ девушка
2 года это too much для бездействия

Да школота похоже это

Гость
Гость

Ничего хорошего это не значит. Когда мужчине нравится женщина он ведет себя иначе. В лучшем случае просто изучает ибо не похожи на большинство других женщин в его окружении. Гражданка другой страны с другим менталитетом, к примеру.
Из опыта могу посоветовать вовремя одернуть, иначе потом будет или подглядывать или выслеживать, как клеща отдирать придётся. Есть такие вуайеристы, которые получает сексуальное удовлетворение, шпионя за людьми, которые раздеваются или занимаются сексом или даже других частных действиях, которые влзбуждают его моцг. Но это в худшем случае..

О, эксперт по мужчинам появился который знает как они себя ведут лучше них самих. Ну и как же, рассказывайте )) Мы тут любит читать про шаблоны и мифы )

Гость
Гость

О, эксперт по мужчинам появился который знает как они себя ведут лучше них самих. Ну и как же, рассказывайте )) Мы тут любит читать про шаблоны и мифы )

Если вы такой крутой эксперт, вот и расскажите, какая может быть причина у подобного поведения.
Я описала с чем сталкивалась в своей жизни, не более того.

Гость
Гость

Если вы такой крутой эксперт, вот и расскажите, какая может быть причина у подобного поведения.
Я описала с чем сталкивалась в своей жизни, не более того.

Причина такого поведения - она ему нравится. Потому и смотрит.
А почему не подходит - это уже могут быть 100500 разных причин. Далеко не все мужики альфы которые подкатывают ко всем кто нравится.

Гость
Гость

Причина такого поведения - она ему нравится. Потому и смотрит.
А почему не подходит - это уже могут быть 100500 разных причин. Далеко не все мужики альфы которые подкатывают ко всем кто нравится.

Нравиться могут по-разному. Если 2 года только смотрит, значит не так сильно уж и нравится или есть другие отношения.

Гость
Гость

Нравиться могут по-разному. Если 2 года только смотрит, значит не так сильно уж и нравится или есть другие отношения.

Т.е. вы проявляете инициативу ко всем кто вам сильно нравится ? )

Гость
Гость

Т.е. вы проявляете инициативу ко всем кто вам сильно нравится ? )

Что значит ваше т.е в мой адрес?
Я вообще написала, что подобное мужское поведение может обозначать. А дальше только ваша больная фантазия.

Гость
Гость

Что значит ваше т.е в мой адрес?
Я вообще написала, что подобное мужское поведение может обозначать. А дальше только ваша больная фантазия.

Вы мужчина ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: