Гость
Статьи
Не люблю высоких …

Не люблю высоких мужчин

Вот тут часто возникают темы от высоких парней. Они жалуются что одни и их не любят. А их почему то успокаивают. Так вот мне 22 года. Рост 170 см. Вот мне совсем не нравятся мужчины выше 184 см. Считаю их нескладными, не красивыми. Вот каланчи какие то. Ноги длиннее туловища. Вырожденцы. Мои подруги того же мнения. Идеальный рост для парней 175-184 см. Ну а если будет моего роста или ниже, то лучше такой, чем метрдевяносто

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Ноги и должны быть длиннее туловища, не важно какой рост.

Гость

Привет милая давай общаться !

Мелина

Ну все от телосложения зависит) мне наоборот нравятся большие и высокие, а длинные ноги у мужчин вообще фетиш, помню, когда было лет 17, говорила родителям, что будущим парень будет только с длинными ногами
Ну так и получилось 😂

Milana

Ноги и должны быть длиннее туловища, не важно какой рост.

???

Красный Аквамарин

???

Ты вопросительные знаки написал, а вопрос перед ними задать забыл.

Шиншиллка

Главное, чтобы то, что между ног, было длинным и толстым!

Milana

Ты вопросительные знаки написал, а вопрос перед ними задать забыл.

В каком именно месте заканчиваются ноги и начинается туловище?

Шиншиллка

Главное, чтобы то, что между ног, было длинным и толстым!

💋

Тоже тролль
Красный Аквамарин

В каком именно месте заканчиваются ноги и начинается туловище?

Примерно, тут : (_! _)

Тоже тролль

Примерно, тут : (_! _)

Тогда это оптическая иллюзия.

Гость
Мелина

Ну все от телосложения зависит) мне наоборот нравятся большие и высокие, а длинные ноги у мужчин вообще фетиш, помню, когда было лет 17, говорила родителям, что будущим парень будет только с длинными ногами
Ну так и получилось 😂

Непохоже что у тебя есть парень.
Занятые в паре дамы серьезные. А с высоким мужиком они тихие

Гость

сейчас главное это личико хорошее мужицкое. Бабы то понимают что там без косметики, без косметолога и на одной генетике няшная хлеборезка = удачная редкая генетика = триггер главной задачи удачного осуществления эволюции, улучшение генофонда своего потомства. Даже если она детей не планирует, триггер то в мозгу срабатывает

Гость

Высокий рост это проблемы с сердечно-сосудистой системой. Неоптимальное кровообращение и высокая нагрузка на сердце. Это отражено и в проблемах со здоровьем, и в продолжительности жизни. Так что в каком-то смысле автор права: высокие люди - вырожденцы. Оптимальный рост 175-180 см.

Гость

Я 151 см девушка, были разного роста парни от 160 см до 196см. Из высоких 193 и 196 см. Для меня лично идеально мужчина ростом 170-175. Не ниже и не выше. Идеально идти, обнять человека, поцеловать. Что касается именно красоты то тут уже надо смотреть на конкретного человека, просто высокий парень для меня не есть красивый. Но я очень люблю мужчин без живота, пусть небольшой пресс и руки подкачены, но не как у качков...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: