Гость
Статьи
Мужчины и Женщины

Мужчины и Женщины

У меня такая проблемка. Знаю прочитав, назовете меня идиоткой, но хочу высказаться и понять, почему он так поступил. Познакомилась с парнем, увиделись, переспали и он предложил видеться раз в неделю, чисто секс без обязательств. На нашей 4ой встречи он сказал что его переводят на вахтовый метод(сомневаюсь, что это правда) Но после 4ой встречи, я написала, что больше не хочу видеться(не знаю,то сподвигло меня это написать, может, он мне начал нравится по-настоящему и я не хотела привязываться) спрашивал, почему, что не так и тд и тп. Потом я дура на следующий день спросила, в какой день он свободен до отъезда, он ответил, что в любой. В среду получается я написала, он не ответил, на след день написал, что тупо не смог встретится и телефона не было с собой. Через 3 часа сам написал и назначил встречу, только вот в 3 часа ночи. Мол я завтра уезжаю, но хочу побыть с тобой до утра. Сказал что заедет за мной в 3 часа ночи. До 2:30 я поспала, и лежала, ждала когда он напишет или позвонит. В 2:52 он написал:что делаешь? Через 3 мин я ответила, что лежу. И все. Он не приехал. На следующий на мои сообщения, которые я написала на эмоциях он ответил: извини. Я не ответила и не писала. Но у меня в голове вопросы, почему он не пришел, какова была причина? Стоит ли у него спрашивать или тупо перестать об этом думать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Другую шпилил!

Не нужна вы ему, вы у него такая не одна была. И видимо ваша конкурентка ему интереснее была.

Ну что сказать: на все готова. Он свиснул, ты побежала. Мужики не любят таких

Мелина

Забей

Гость
ЛУТО

Ну что сказать: на все готова. Он свиснул, ты побежала. Мужики не любят таких

Я отказывалась, говорила поздно, утром на работу. Но он настивал. И я согласилась, мол уедет, забудем друг друга

Гость

Я отказывалась, говорила поздно, утром на работу. Но он настивал. И я согласилась, мол уедет, забудем друг друга

Ошибка в том, что ты ему сразу дала. Всё что хотел, он получил. Это только в сказках: в первую ночь переспали, а потом жили они долго и счастливо.
Как видишь - нет. Как кекс обьект он тебя уже получил...он тебя даже как человека не узнал...ему во что влюбляться? В пи..сю твою? Сейчас этим никого не удивишь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: