Гость
Статьи
Не ожидали а …

Не ожидали а взаимность случилась. Расскажите свои истории.

хочу порадоваться за тех кому повезло) вот когда не ожидали, страдали тихонько, или думали ненавидит и тд но все пошло по другому, вопреки. Расскажите пожалуйста свои истории взаимности, которой не чаяли. #взаимность

Насыпьте брюквы кабану
9 ответов
Последний — Перейти

У меня такого не было. Все всегда предсказуемо складывается и в положительную сторону и наоборот

Насыпьте брюквы кабану
Dashulya

У меня такого не было. Все всегда предсказуемо складывается и в положительную сторону и наоборот

У меня было. Казалось что нравлюсь но никаких движений не было, избегал даже сказала бы. Не могла понять. «Радар» говорил что между нами что то такое возникло - логический анализ действий (их отсутствия) все опровергал. Поэтому когда парень подошел на свидание позвать я с перепугу отказалась. Так что хэппи энда не было( парень был классный. Ну потом так же не замечал и оббегал кругами.

Насыпьте брюквы кабану

У меня было. Казалось что нравлюсь но никаких движений не было, избегал даже сказала бы. Не могла понять. «Радар» говорил что между нами что то такое возникло - логический анализ действий (их отсутствия) все опровергал. Поэтому когда парень подошел на свидание позвать я с перепугу отказалась. Так что хэппи энда не было( парень был классный. Ну потом так же не замечал и оббегал кругами.

Значит не судьба
Я в судьбу верю

Было такое, мч сам не проявлялся, потом были отношения. С моей инициативы, скажем так. Я ему нравилась. Потом бросила его, осознала, что это лишь симпатия (и то временная) с моей стороны. Как-то так получилось, что я все отношения сама заканчивала)

Тогда мне было 20, ему 18, нравился с детства, писала ему первая, отвечал на "отвали", но я тогда еще многого не понимала, в том числе что и липну. Призналась, ответил холодно. 4 месяца не общались. Потом написал сам, решила что теперь инициативу будет проявлять он, с тех пор писал первый, через 4 месяца встретились и почти полгода были отношения.

Насыпьте брюквы кабану
Таролог Александра

Тогда мне было 20, ему 18, нравился с детства, писала ему первая, отвечал на "отвали", но я тогда еще многого не понимала, в том числе что и липну. Призналась, ответил холодно. 4 месяца не общались. Потом написал сам, решила что теперь инициативу будет проявлять он, с тех пор писал первый, через 4 месяца встретились и почти полгода были отношения.

А вы на себя расклады делаете? Интересно как вы относитесь к этому. Тк очень много мнений диаметрально проттвоположных

Насыпьте брюквы кабану
Таролог Александра

Вы не могли бы посмотреть НАСКОЛЬКО у меня все плохо в личном плане и будет ли еще хуже

Насыпьте брюквы кабану

А вы на себя расклады делаете? Интересно как вы относитесь к этому. Тк очень много мнений диаметрально проттвоположных

Делаю, но жалею об этом. Прямого запрета нет, но нежелательно. Потому что если я гадаю гипотетической Даше или Ане, скорее всего я ее не знаю, у меня нет к ней никаких эмоций, это чужая девочка, которая заплатила мне и попросила помочь найти решение своей проблемы. К выпавшей информации я отношусь нейтрально, которую надо просто потом правильно расшифровать и донести. Если же человек гадает на себя, то он весь на эмоциях, любые успехи будут завышены, и любой негатив приукрашен, когда гадаю на себя у меня очень быстро сбывается и первое, и второе, в течение недели. Поэтому если человек умеет относиться к себе как к постороннему человеку - то пожалуйста, гадает пусть хоть каждый день, но большинство людей этого не умеют.

Насыпьте брюквы кабану

Вы не могли бы посмотреть НАСКОЛЬКО у меня все плохо в личном плане и будет ли еще хуже

Напишите мне на почту пожалуйста.

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем