... Или причина в характере.. Мы ж не знакомы с тобой.
Забирай мою, *** эти отношения, одноку куда лучше жить
нужно самому действовать, находить девушек и проявлять внимание, дружить.
Какие только люди со своей, скажем так, специфической внешностью и комплектацией не находят любовь... Дело может быть в характере, отношении к девушкам, в успехе и в стремлении к нему - бесперспективные тоже мало кому интересны, и т.д., внешность далеко не всегда решает
Нет, конечно. Расхватали всех девок в городе. В городе кончились девки...
Планочку понизь свою, найди такую же полторашку со посредственным лицом
Цель изначально неправильная. Если будешь думать об этом, так и будет. Сходи на вечеринку с друзьями, где будут незнакомые девки, там совокупись, если понравишься, она сама к тебе прилипнет.
То есть я хотел сказать, что женщины не любят нытиков. Даже, если ты нищ, дрыщ и некрасив, излучай самоуверенность, харизму и перегар. Ну перегар это я уже от себя добавил.
https://postimg.cc/d7dK2cZw а они красивые?)
То есть я хотел сказать, что женщины не любят нытиков. Даже, если ты нищ, дрыщ и некрасив, излучай самоуверенность, харизму и перегар. Ну перегар это я уже от себя добавил.
Если он дрыщ с некрасивым лицом, то харизма не поможет, увы...и это наоборот смотрится смешно, когда парень ещё и уверенным при этом быть пытается
Автор, я не думаю, что у вас все настолько плохо, наверняка некрасивое лицо помогут исправить процедуры у косметолога, главное ухоженность! Стиль чтоб был классный, рост ничего страшного, девушки тоже низкие есть, как раз для вас) ну вот после этого всего можете уже и харизму и уверенность добавить) удачи!
Это всё потому что ты нищий. Если лицом не вышел, то бабками только возьмёшь своё. Женщин это тоже касается.
Сейчас много красивых, богатых, умных и одиноких, потому что сейчас такая жизнь, что каждый думает о благополучии своей ***.
Если он дрыщ с некрасивым лицом, то харизма не поможет, увы...и это наоборот смотрится смешно, когда парень ещё и уверенным при этом быть пытается
Автор, я не думаю, что у вас все настолько плохо, наверняка некрасивое лицо помогут исправить процедуры у косметолога, главное ухоженность! Стиль чтоб был классный, рост ничего страшного, девушки тоже низкие есть, как раз для вас) ну вот после этого всего можете уже и харизму и уверенность добавить) удачи!
Красота понятие относительное, я тоже похож на рыбу по которой проехал трамвай. 10 девочкам он не понравится, а 11-я скажет, что всегда о таком думала.
Скучный еще, наверно. Не бухаешь, поди?
Красота понятие относительное, я тоже похож на рыбу по которой проехал трамвай. 10 девочкам он не понравится, а 11-я скажет, что всегда о таком думала.
Не знаю, вы наверно в каком-то другом мире живете) есть стандарты красоты, но мы на них не ориентируемся, так как для парня все же внешность не самое главное, но лицо должно быть как минимум не отталкивающим) у меня был знакомый, правда 185 ростом, стильный и тд, но лицо... не знаю, как описать, но нестандартное, и я бы не сказала и далеко не красивое, но совсем не отталкивающее, девочки разделились на два лагеря, одни- да, классный, вторые- фу, нет
Для девушек это неважно! Главное харизма
Зачем тебе девушка? Определись с целью.. ты влюблён? То тогда действуй, подружись..
у меня муж говорит: "мне девочки говорили, я не красивый" А для меня, ну очень симпатичный! А бывали те, кто хвастались своей "красотой", а я смотрела и думала "Боже"