Гость
Статьи
Женщина старше

Женщина старше

Если женщина старше меня на 7 лет предлагает сожительство Абортница без детей не замужем Что посоветуете

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

грешница

Гость

Слать ***. Пару-тройку лет она обвиснет и постареет ещё больше. А тебя потянет на молодых.

Гость
Гость

Слать ***. Пару-тройку лет она обвиснет и постареет ещё больше. А тебя потянет на молодых.

***, а расеянское *** не стареет?

Гость
Гость

оно хотя бы называет себя мальчиками за 40. А то и за 50 с внуками

волосатый брокер

женись на ней

Гость
Гость

Стареет естественно, на равные со своими ровесницами, а не бабулькой старше на десятку. Тем более автор не указал свой возраст. К примеру к 30ти мужчины становятся хоть на мужчин похожими, а у женщин начинается период старения.

волосатый брокер
Гость

ты собака вшивая

Гость

Зря она предлагает тебе сожительство..потому что ты ж болван..ну разве спрашивают совета,стоит тебе жить с женщиной или нет?..тебе скажут "да" к примеру и ты как телок на веревочке пойдешь? И возраст тут не причем..моя бабушка была старше деда на 8 лет и они прожили вместе 40 лет..другой вопрос дети..есть ли у тебя дети? И захочешь ли ты в будущем?..сможет ли она забеременеть?

Гость
Гость

Стареет естественно, на равные со своими ровесницами, а не бабулькой старше на десятку. Тем более автор не указал свой возраст. К примеру к 30ти мужчины становятся хоть на мужчин похожими, а у женщин начинается период старения.

43 года

Гость
волосатый брокер

женись на ней

Спасибо за адекватный ответ Но она не даёт до свадьбы А мне не известно что у неё с женским здоровьем Абортов было не один

Гость

Если она вам нравится, почему нет. За молодыми зайчиками не угонишься, им молодые интересней

Гость
Гость

Дядьки так же стареют не ври себе.

Гость
волосатый брокер

ты собака вшивая

Старец?

Гость
волосатый брокер

ты собака вшивая

хороший комментарий

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем