Я не замужем и они автоматически начинают считать что я сплю и вижу как выхожу замуж и начинают мне навязывать всяких. Зачем они так делают?
Тебя же не заставляют сосать ему, познакомилась, понравился, не понравился
Пристраивают мудаков
Сама виноваты! Значит, дали где-то слабину, оповестили чужаков о личной жизни, позволили лезть в неё посторонним и давать советы....Это сугубо Ваша вина....
потому что ты позволяешь это делать
Посылайте нахрен. Всё. Один раз и прекратят.
как вы смеете не хотеть быть с мужиком?
вы что, особенная?
все цепляются за ***, женатых, разведенных с детьми, старых, молодых и дурных - и вы не выделуйтесь
ишь че надумала, без мужика жить
Автор, не задавайтесь вопросом зачем они это делают - у людей есть такой инстинкт, они это делают неосознанно, типа каждая женщина должна быть пристроена. Лучше намекните им, что у нас есть статья 240 УК РФ - вовлечение в занятие проституцией. Их действия напоминают сутенерство, сделаны против Вашей воли.
люди видят в них ровню вам. Но вы не согласны из за видимо, завышенной самооценки. Но завышенная самооценука сейчас у всех, даже у большинства мужчин, а уж у женщин так подавно
Ну на чужой роток, не накинешь платок. Если ее невоспитанные знакомые знают, что она свободна, все, это повод вот так некрасиво себя вести. Не автора вина, а этих людей, которые лезут не в свое дело. Могу посоветовать приврать, что у вас есть ухажер, просто что бы отстали и не капали на нервы
Менталитет такой. Мне 40 лет. Замуж никогда не хотела. И не собираюсь. Но всегда пытались. А на одной работе, помню выхожу, а там мужчина со цветами стоит. Оказалось его мне прислали. Якобы я одинокая и несчастная. И жажду семейной жизни.))) А я ее не жажду. Вообще я вежливо ему ответила отказом. И отослала к тем, кто ему наплел небылицы и соврал. Скандал был страшный. На меня шипели. Что так нельзя и ТД. А я говорю, что можно. Спрашиваю их. Я говорила, что хочу с кем-то знакомиться? А они ну мол... Вообще от меня отстали. А начальнице сказала, что я пришла работать, а не романы заводить. Как ни странно, начальство стало меня уважать. Да, у меня ещё свое жильё.)) От родителей досталось. Вот и прут. Страждущие.
Менталитет такой. Мне 40 лет. Замуж никогда не хотела. И не собираюсь. Но всегда пытались. А на одной работе, помню выхожу, а там мужчина со цветами стоит. Оказалось его мне прислали. Якобы я одинокая и несчастная. И жажду семейной жизни.))) А я ее не жажду. Вообще я вежливо ему ответила отказом. И отослала к тем, кто ему наплел небылицы и соврал. Скандал был страшный. На меня шипели. Что так нельзя и ТД. А я говорю, что можно. Спрашиваю их. Я говорила, что хочу с кем-то знакомиться? А они ну мол... Вообще от меня отстали. А начальнице сказала, что я пришла работать, а не романы заводить. Как ни странно, начальство стало меня уважать. Да, у меня ещё свое жильё.)) От родителей досталось. Вот и прут. Страждущие.
И я с жильем, такая же история
Просто надо честно сказать, что не любите мужчин, *** или что-то такое.А то многие мямлят типа жду достойного, а это любительниц сводничать бесит и они только больше пытаются
Как я вас понимаю! Мне 27, и я до сих пор не замужем. Потому что не хочу вообще выходить замуж, эту жизнь я хочу посвятить себе.
А мне блин начинают сватать всяких там мужланов 30-40 лет, которые развелись со своими женами, которые вообще не женились. Всяких там отбросов. Я что, какая-то вещь?
Я никого не знакомлю, не женю. Мне безразлично, выйдет ли замуж, женится ли. Взрослые люди, поймут, что им нужно в жизни.