искать девушку для постоянных отношений бесполезно?
Читал форумы, общался с друзьями и всё больше убеждаюсь что парней с маленьким доходом девушки не воспринимают, они им не интересны, причём в …
Кстати да, и это вот печально. Мужик, бросивший постаревшую супругу - орёл, нуачо, он жеж может себе позволить.
А про постаревшую и брошенную женщину многие скажут, что сама виновата. Кароч, не там летела, не так свистела.
Хорошо, если бывший муж имущество поделит так, что БЖ не останется на улице, с детьми само собой, ибо зачем ему в новой семье какие-то прошлые дети...
И нафик при таких вот наглядных примерах начинать что-то там с "лейтенантом"?
воспитание и уважение много стоит - одинокими и в престарелых домах в большинстве случаев остаются лиди которых и не любили и не уважали а только делали вид когда они же это и требовали
Пока зарабатывать не начал и не стал танцевать вокруг них, то интереса не было совсем. Потому если не вешаются на тебя пока ты нищеброд, то даже не начинай отношалки - там будет сугубо шкурный интерес и как только ты перестанешь вливать деньги (не напрямую, а через ухаживания), то и отваливать будут моментально. Если баба хочет - она сама бежит к мужчине задницей вперед роняя тапки, во всех других случаях помни, что дешевле обходится та, которая называет свой ценник сразу.
Глупости! Если ты хороший парень,то у тебя все шансы найти девушку для отношений. Если ты мало зарабатываешь, это вообще не проблема и решаемо.А вот если ты жадный, истеричный, слишком ревнивый или с тёмным прошлым, то шансов значительно меньше.
Ну смотря что такое нормальный. В 26 лет нужно чтобы были деньги хотя бы на съем/еду/развлечения/путешествия. Ну и до 30 неплохо бы на свою квартиру заработать.
Ну смотря что такое нормальный. В 26 лет нужно чтобы были деньги хотя бы на съем/еду/развлечения/путешествия. Ну и до 30 неплохо бы на свою квартиру заработать.
Квартира миллионы стоит, для меня это не реально. Кредит я брать не хочу, не хочу поддерживать эту еврейскую схему, да и не кто не даст его безработному. Плюс у меня для жизни есть двухкомнатная квартира от бабушки. На еду и развлечения у меня есть несколько сотен баксов в месяц. Путешествовать я не люблю, тк чувствую дискомфорт в поездках, если больше суток из-за страха не успеть в интернете задуманное все посмотреть и сделать