Безумно тянет к козерогу, я близнецы, все мысли о нём мы оба не свободны, но как прогнать его из своей головы, не понимаю. По его глазам можно прочитать всё, смотрит так что ощущаешь его полностью.
Любовь зла, полюбишь и козла)
Ещё одна зодиако - зависимая
Вы замужем? Он женат? Почему не вместе?
Я козерог! Открою тебе тайну. По нам Козерогам очень сложно определить что у нас в голове. Это многое объясняет происходящее в моей жизни.;))). Я могу смотреть на тебя с вожделением , а в голове мысли, какая же ты всё-таки страшная. Или наоборот .
Я козерог! Открою тебе тайну. По нам Козерогам очень сложно определить что у нас в голове. Это многое объясняет происходящее в моей жизни.;))). Я могу смотреть на тебя с вожделением , а в голове мысли, какая же ты всё-таки страшная. Или наоборот .
Думать какая-же ты страшная и трогать ногой своей её под столом пока никто не видит, когда все сидят в одной компании и отдыхают. Где тогда логика()
Тем более человека я вижу на скозь, чувствую-это на самом деле не очень и приятно.