Позвонила мать парня и попросила забрать ее с работы. У меня уже был конец рабочего дня и я согласилась ее довезти. Она подходит к машине, ни здрасьте, кричит мне за метр "боже какая ж машина у тебя грязная, какой ужас!!!!" Машину я мыла неделю назад, внутри грязные только коврики, так как я на днях возила ИХ ЖЕ семью на дачу. Она села в машину, бросила свою сумку на пол и шарманила всю дорогу, что внутри у меня очень грязно, почему коврики такие грязные и "КОГО ЭТО ТЫ ТУТ ВОЗИШЬ ТАКОГО ГРЯЗНОГО??" Я ей аккуратно намекнула, что со мной за последнюю неделю никто не ездил кроме нее же самой и ее семьи))) На что она сказала "не может быть такого". Говорит "УЖАС! КАК ЧУШКА! КАК ЧУШКА! Не ври, ты не мыла ее как будто год!! ЭТО ПОЗОРИЩЕ, это просто позорище!!"...
Я просто выпала с ее слов и не ответила ей ничего. Всю оставшуюся дорогу она предлагала мне за ее счёт поехать срочно на мойку, на что я твердо отказалась. Я сказала, что буду мыть машину на своей мойке, только за свой счёт и только по субботам, сейчас у меня нет на это времени. Она вышла недовольная, взяла свою сумку и говорит "боже мой, у тебя хоть салфетки влажные есть, вся сумка грязная после твоей машины" я ей говорю "а вы для чего ее на пол бросили, конечно она будет грязная". Она ушла недовольная, а на следующий день мне начала написывать "не могу дозвониться до тебя, набери" я ей звоню и она говорит "машину то помыла?" Я говорю "нет." Она "вот так я и знала!! А я говорила, НЕ ПОМОЖЕШЬ ЖЕ!!!"
А из приличной семьи нельзя было парня найти, обязательно нужно в *** наступить?
хм!! а ты чего общаешься -то с какой-то тёткой чужой? мало того, что парень тебе никто, так ты ещё и с его мамашей вляпалась в связь:) НУ-ну!! флаг в руки.
Ой, Господя, ну почэму ты большинство баб мозгом обделил??
Забейте, игнорируйте. Обычная хабалка, таких много.
Скажите парню немедленно, пусть сам со своей мамашей разбирается. Тогда и посмотрите, любит он вас или такой же, как она.
надо было высадить её на луже , покудахтала бы там
Воспитанный человек так разговаривать не будет,так что не обращайте внимание!
Сообщение было удалено
Ну кому-то нравится в срачнике ездить. Не видит в этом ничего такого.. странная автор. Наверно на ее мозг влияют испарения в машине. 😆 или токсикоманка.
Даже не дочитала. Автор, не будь дурой. Пошли ее нах и сынчка ее, если он мамку поддержит.
Сообщение было удалено
Я сообщения не стирала, свою желчь запихни себе обратно в пасть и поглубже.
Вы ей даже не невестка, а почему-то уже обязаны ее возить то на дачу, то с работы, а она имеет право критиковать вас и вашу машину... Независимо от конкретной ситуации это не нормально. Дамочка офигела.
В нашей семье две машины, одна "на выход", другая рабочая лошадка, т.к я всё время на подхвате, езжу на трудяжке. Когда золовка жила в другом городе, свекровь молча ездила на моей машине, но вернулась её дочь в наш город и моя машинка возила и её, молчали обе. Потом мама купила дочери машину, от меня поотстали. Но машинам свойственно ломаться, слёзно попросили меня свозить по делам с ребёнком. Я повезла, что сказала свекровь, сев в мою машину- "у тебя как в коровнике". Хотела её высадить сразу, но не смогла себя пересилить. После этого уже года три ни разу не возила её в своей машине, даже экстренно не повезу, муж об этом знает и меня поддерживает. А смелой она стала только когда дочь рядом поселилась.
Хорошая вы девушка. Бросайте свою дуру истеричку, идите ко мне в невестки. Будем смеяться и плевать на грязные коврики.
Значит ты чушка. Чуханок сейчас много.
В следующий раз мамашка пусть едет на своих двоих, чистых хрустальных туфельках. Я бы ее послала еще после слов "машина грязная". Не нравится - иди пешком или на такси.
Зачем вы возите всякое наглое гофно? Может у вас ещё и квартира есть?
Отряхните руки и уходите подальше от этой семьи,чем быстрее ,тем лучше.
Вы, будучи им пока никем, УЖЕ возите их на дебильную дачу. Потом они сделают Вас рабыней этой дачи. Оно Вам надо?! И я бы выгнала из машины существо, которое "не помнит" что именно они, дачники-хреначники, загадили Вам салон. Вы ещё не жена (может и не надо это Вам), а Вами уже помыкают. Задумайтесь.
Сообщение было удалено
Это ЕЁ машина, а не собственность убогой дачницы, почему-то не имеющей своей машины)) Вы, жвачные хозяюшки и их сынки, такие забавно убогие, прелесть)) И да, про таблетки тебе правильно сказали, жри, не отвлекайся))
Сообщение было удалено
Странно, подмыться, жЫвотное, ты предлагаешь кому-то, не замечая собственную вонищу)) Буэээээ... И лайкает такое же гуано, фу.
Сообщение было удалено
Боже, какая мpa3oтa, буэээээ... Надеюсь, ты бесплодно))
Автор - прислуга и терпила?
Ну и нужна такая будущая родственница вам? Нет. ..Теорема доказана...
А чего не высадить было? Ну повоняла бы. Так оно всегда с неприятным запахом. Пусть бы этот аромат распространялся в другом месте. И на дачу больше не возить. Машину пачкаются.
Вот эта тетка совсем чужой Вам человек , на фига вот всё выслушивать.от неё. Пусть купит себе машину и облизывает её. Вот бесят такие люди.
Девушка, надеюсь, вам здесь всё объяснили на тему вашей потенциальной родственницы, и вы сможете сделать правильные выводы, а именно: этой срани прямо сказать, что ваша грязная машина недостойна возить её чистое седалище, поэтому телефон службы такси вы ей, так и быть, скинете. И что сама вы водителем за бесплатно ни к кому не нанимались. На этом всё, далее номера её и золовки блокируете везде, парню объясняете - почему, не понял - пошёл на х*е*р! Будущего у вас с ним нет, эти твари всё равно испортят ваши отношения, если не нишкнёте, не станете им покорной служанкой, исполняющий все их прихоти и терпящей от них постоянные унижения.
А причина проста: не для вас, курицы, мамка орла своего растила! Так уж устроены 90% свекровей: ни одна девушка на Земле не заслуживает их кровиночки, но будете покорно терпеть все их в*ы*е*б*о*н*ы, так и быть, оне согласные.
Я не поняла какого переполоха она тебя гнобит а ты ее чс не поставила и не послала всю семейку нафиг то пусть ее сын на своей машине их возит подальше от токсичн людей и присмотрись к парню от осинки не родят апельсинки потом нахлебаешься и от него гнобления
Зачем вы их возите? Та женщина вам никто.
Вы, будучи им пока никем, УЖЕ возите их на дебильную дачу. Потом они сделают Вас рабыней этой дачи. Оно Вам надо?! И я бы выгнала из машины существо, которое "не помнит" что именно они, дачники-хреначники, загадили Вам салон. Вы ещё не жена (может и не надо это Вам), а Вами уже помыкают. Задумайтесь.
Браво, Крокодилова!
Да ладно..говорит и говорит,не за спиной же от вас,а вам в глаза,это ещё ничего.Не обращайте внимания.
Автор, сегодня вы ей никто, а Вам уже в панамку напихали г овна. Когда Вы поженитесь, родите детей, вот тогда Вас смешают с грязью окончательно. Либо расставляйте границы, присмотритесь к парню уже сейчас, как он будет реагировать, вести себя с матерью при её нападках на Вас. И делайте выводы, стоит ли продолжать общение с семьёй и их сыном.
хм!! а ты чего общаешься -то с какой-то тёткой чужой? мало того, что парень тебе никто, так ты ещё и с его мамашей вляпалась в связь:) НУ-ну!! флаг в руки.
Порой удивляешься, как женщины себя не . Вы правы, именно "чужая" тетя. Я бы даже свекровь высадила из машины, как только бы она включила что-то про грязную машину. Более того, предупредила бы, что мой бесплатный извоз для нее закрыт.
я бы прямо через две минуты остановила машину прямо на дороге и вытолкала ее из машины пинком под зад
Обойди эту семейку десятой дорогой.
Как моя подруга говорила: я что себя нашла на помойке, чтобы со мной так обращались. Бегите без оглядки от таких людей. С ними Вы себя погубите. Это выбор на всю жизнь и он должен проанализирован со всех сторон. Можно повстречаться и для удовольствия, без серьезных отношений. Но какое же это удовольствие.
Да пошлите вы ее.... В следующий раз скажите, что если ей не нравится ваша машина, то пусть вызовет такси, или на обществ. транспорте едет.
Ну и на каждую просьбу подвезти, говорите, что машина не мытая и кладите трубку.
Девушка, надеюсь, вам здесь всё объяснили на тему вашей потенциальной родственницы, и вы сможете сделать правильные выводы, а именно: этой срани прямо сказать, что ваша грязная машина недостойна возить её чистое седалище, поэтому телефон службы такси вы ей, так и быть, скинете. И что сама вы водителем за бесплатно ни к кому не нанимались. На этом всё, далее номера её и золовки блокируете везде, парню объясняете - почему, не понял - пошёл на х*е*р! Будущего у вас с ним нет, эти твари всё равно испортят ваши отношения, если не нишкнёте, не станете им покорной служанкой, исполняющий все их прихоти и терпящей от них постоянные унижения.
А причина проста: не для вас, курицы, мамка орла своего растила! Так уж устроены 90% свекровей: ни одна девушка на Земле не заслуживает их кровиночки, но будете покорно терпеть все их в*ы*е*б*о*н*ы, так и быть, оне согласные.
👏👏👏
Нормальные женщины и после 10 лет брака не разрешают свекрови критиковать и командовать.
А в этом случае, даже рассказывать позорно. Кто кто говоришь там тебя обозвал? Свекровь, или родственница или хотя бы соседка по даче? Чужая тетя, так правильно сделала, как можно такую дуру не обругать
Не возите её. Вы не такси. А ж*пу лизать не надо, ничего хорошего не случится.
Что означает, что парень никто? Если есть отношения, то уже не никто, иначе и смысла нет. А если так рассуждать, то и девушка тогда ему никто. Чего ж хорошего?
В нашей семье две машины, одна "на выход", другая рабочая лошадка, т.к я всё время на подхвате, езжу на трудяжке. Когда золовка жила в другом городе, свекровь молча ездила на моей машине, но вернулась её дочь в наш город и моя машинка возила и её, молчали обе. Потом мама купила дочери машину, от меня поотстали. Но машинам свойственно ломаться, слёзно попросили меня свозить по делам с ребёнком. Я повезла, что сказала свекровь, сев в мою машину- "у тебя как в коровнике". Хотела её высадить сразу, но не смогла себя пересилить. После этого уже года три ни разу не возила её в своей машине, даже экстренно не повезу, муж об этом знает и меня поддерживает. А смелой она стала только когда дочь рядом поселилась.
Что-то раньше редко попадалось это *** слово "золовка", прям звучит как-то неприятно, типа медведки или другой ползучести. Хотя где-то может так и говорят, сейчас инет много где есть.
Что-то раньше редко попадалось это *** слово "золовка", прям звучит как-то неприятно, типа медведки или другой ползучести. Хотя где-то может так и говорят, сейчас инет много где есть.
Напишите, как обозначают сестёр мужа, может я чего-то пропустила? Не спорю, раньше я её сестрой называла, пока она от брата не отказалась.
У вас вообще нет самолюбия? Это как же нужно себя неуважать, чтобы позволять кому-то вас так гнобить. Нужно один раз набраться смелости, не струсив, сказать открытым текстом, а не намеками. И все встанет на место. Не позволяйте собой манипулировать.
Что про су.. У писать ещё возите д.. Она и в африке д...