Добрый день!Расстались с парнем пару дней назад, я залезла к нему в телефон когда он спал и обнаружила, что он спал с одной тёткой (ей 34).Тогда я естественно послала его на 3 буквы и уехала ночью в слезах от него. Я хочу ему дать второй шанс, только абсолютно не знаю как это правильно сделать..Сколько нужно его динамить, просто я практически не опытна в отношениях.. Я вас ооочень прошу не закидывайте помидорами, просто я его люблю и не должно у нас было все вот так и закончится..
Мне 23,а ему 33(вместе мы 4 месяца). #отношения
А он что, просится к вам обратно?
Тебе зачем этот старпёр самой-то?
А вы всех баб прощать ему будете или только эта особенная? А вы себя уважаете вообще? По ходу нет от слова совсем
Логичным будет один вопрос - Даты. Он спал с ней ДО или ПОСЛЕ того, как вы начали встречаться?
Логичным будет один вопрос - Даты. Он спал с ней ДО или ПОСЛЕ того, как вы начали встречаться?
Когда встречались уж, я в шоке была от увиденного я была переименована от любимой в свое имя а последний диалог был как раз этой обезьяной , он писал ей в точности как и мне слова любимая и т.д и иол он не мальчик собирается в этот день когда мы были с ним
О господи, бегите от него, натерпитесь вы с ним еще. Это повторится и не раз, я вам точно говорю.
Можете проверить, но лучше не стоит, себе дороже.
Не прощайте. Какой второй шанс. И что он делает, чтобы получить этот второй шанс? Звонит, и пишет. Это бред, настоящий мужик если женщина дорога в лепешку разобьётся, чтобы её вернуть. А это так пустой трёп, на шару. Простит не простит. Главное и делать ничего не надо, языком помолол и всё с рук сошло, можно ещё изменять, раз простила, ещё простит. Помните, что легко досталось, особенно мужчине, то никогда не ценится. И вы в его глазах вообще станете тряпкой, об которую раз вытер ноги, можно значит и потом