Насколько эта фраза для вас правильна? И действительно ли разумно и, опять же, правильно делать такой выбор в жизни? Кто делал такой выбор - как сложилась ваша жизнь?
Мужчина мне это сообщил, что понимает, мол, счастье его ребенка для него важнее собственного.
Хотя казалось, что обо всем уже договорились: как будем дальше строить совместное будущее и вдруг выдал такое. Означает ли это, что и не любил он меня на самом-то деле. Да, у него ребенку 4 года. Решил-таки остаться и жить ради него. Иначе зачем так больно делать и такое говорить? Хочу услышать от форума. всё-все услышать. Поддержите даже негативом.
Продолжает активно звать на встречи все равно ((
прикинь сколька свабодных мужичкоф ты упустиш
Ваш любовник женат/живет с другой женщиной?
У несчастных родителей не может быть счастливого ребенка.
Не нужно брать чужое.
Нашел предлог слиться от вас. Если бы так о ребенке пекся, не ходил бы налево, а все время посвящал воспитанию дитятки.
На него надавали. Именно ребенком надавили. А любил ли он вас или нет? Скорее всего никого не любит кроме себя.
Я согласна с тем что счастье ребенка важнее своего.
С женатыми встречаться плохо! На чужом несчастье счастья не построишь!
Я не согласна. Вы человек и ребенок- человек. Ребенок ни чем не лучше вас. Все одинаково важны.
Ваш мужчина сказав так, скорее всего не хотел вас ранить. Он возможно находится под заблуждением, что женщины не принимают не своих детей. Вы просто подджердите его, успокойте. То что он любит своего ребёнка говорит о том, что он хороший отец..
Ваш мужчина сказав так, скорее всего не хотел вас ранить. Он возможно находится под заблуждением, что женщины не принимают не своих детей. Вы просто подджердите его, успокойте. То что он любит своего ребёнка говорит о том, что он хороший отец..
ну, по правде говоря, было уже решено, что ребенок останется с мамой, так лучше было бы для всех и это верно. был бы хороший отец - не бежал бы налево
он тебе не делал больно, он сказал правду/факт. Это ты, как баба, до придумала, что он тебя никогда не любил. Классно, что он как отец, о дитяти своём думает!!
" зачем такое говорить?" а вы вообще о ребёнке говорили? и Ничего т а к о г о он не сказал. Для него ребёнок важен - это норма, НЕ обсуждается. Судя по-всему НЕ обо всём вы договорились:)
А тебе хотельсь бы услышать, что ему его собст.реб. пофиг? И никакой боли у тебя это бы не вызвало? И мысль - что `т а к о г ` он сказал не возникла бы? И ты бы стакла жить счастливо с этим, которому собст.ребёнок не нужен? Слышь, сходи к психологу за вправлением мозга. Иначе дров наломаешь! Не парэья 1-2 урокла у психолога вполлне!
"Продолжает активно звать на встречи все равно" - Прикинь! в его мире ничего не случилось, и он ни ради кого не собирается рушить его мир с его ребёнком.
Это ты заделалась судьёй по- незнанию и дурости и судишь мужика, прям под криминал пОдвела!, что он дитя своё любит. Он чё, должен ребёнка своего бросить ради тебя?? А? Тогда он псих, но, к счастью, НЕТ! Он здравомыслящий ответственный мужик.
А ты вали к психологу, с его помощью найдёшь свою правильную позицию в этой ситуации, самой тебе не осилить. Кстати, конкретики мало: реб живёт сним всегда - одана ситуациуя, занчит ты должна стать ему матерью, ЕСЛИ СМОЖЕШь и ЭТО ИСКРЕННЕ, если нет, даже не пытайся!
Если по выхоидным с папой, в отпуске две недели - будь ему классной тётей Леной - новой женой папы, никакой критики/недовольства с твоей стороны - реб. здесь сколь-ко то мало дней, не порти атмосфЭру ни себе ни мужику и его ребёнку. Да! женщина должна быть мудрой:)
Бумагу на стол и пишешь ВСЕ вопросы, которые тебе важны, НЕЛьЗЯ на потом оставлять, и к нему:" Вась, помоги пожалуйста разобратэься, мне самой не справиться, а ты ,мужчина умный, далеко не все мужики, как ты о ребёнке своём заботятся, а мне , как женщине, ооочень важно твоё мнение". И решаете - может занять недели.
Есть вопросы, задавай, ещё час за компом.
он тебе не делал больно, он сказал правду/факт. Это ты, как баба, до придумала, что он тебя никогда не любил. Классно, что он как отец, о дитяти своём думает!!
" зачем такое говорить?" а вы вообще о ребёнке говорили? и Ничего т а к о г о он не сказал. Для него ребёнок важен - это норма, НЕ обсуждается. Судя по-всему НЕ обо всём вы договорились:)
А тебе хотельсь бы услышать, что ему его собст.реб. пофиг? И никакой боли у тебя это бы не вызвало? И мысль - что `т а к о г ` он сказал не возникла бы? И ты бы стакла жить счастливо с этим, которому собст.ребёнок не нужен? Слышь, сходи к психологу за вправлением мозга. Иначе дров наломаешь! Не парэья 1-2 урокла у психолога вполлне!
"Продолжает активно звать на встречи все равно" - Прикинь! в его мире ничего не случилось, и он ни ради кого не собирается рушить его мир с его ребёнком.
Это ты заделалась судьёй по- незнанию и дурости и судишь мужика, прям под криминал пОдвела!, что он дитя своё любит. Он чё, должен ребёнка своего бросить ради тебя?? А? Тогда он псих, но, к счастью, НЕТ! Он здравомыслящий ответственный мужик.
А ты вали к психологу, с его помощью найдёшь свою правильную позицию в этой ситуации, самой тебе не осилить. Кстати, конкретики мало: реб живёт сним всегда - одана ситуациуя, занчит ты должна стать ему матерью, ЕСЛИ СМОЖЕШь и ЭТО ИСКРЕННЕ, если нет, даже не пытайся!
Если по выхоидным с папой, в отпуске две недели - будь ему классной тётей Леной - новой женой папы, никакой критики/недовольства с твоей стороны - реб. здесь сколь-ко то мало дней, не порти атмосфЭру ни себе ни мужику и его ребёнку. Да! женщина должна быть мудрой:)
Бумагу на стол и пишешь ВСЕ вопросы, которые тебе важны, НЕЛьЗЯ на потом оставлять, и к нему:" Вась, помоги пожалуйста разобратэься, мне самой не справиться, а ты ,мужчина умный, далеко не все мужики, как ты о ребёнке своём заботятся, а мне , как женщине, ооочень важно твоё мнение". И решаете - может занять недели.
уже было решено, что ребенок с матерью останется и всем обеспечен
ты ему в каком статусе - - если сожительство - тебе решать, конечнo, но это плохо, если загс - другая история
ты ему в каком статусе - - если сожительство - тебе решать, конечнo, но это плохо, если загс - другая история
вы о чем вообще? в теме уже дала ответы выше
просто думаю: или погорячилась и надо дать шанс себе, ему.
или это повод слиться, но уже все было решено, любовь большая, взаимная, чего вдруг. Дети вырастут, уйдут и как дальше.
Ну тогда классная тётя Лена ты ему, ваще без проблем! Даже прикольно, если сын мужика приходит один! раз в месяц на выходной, он будет расти, становиться интереснее..
Класснытй мужик тебе попался, А ты иди к психологу - за подробностями, очень долго писать. Удачи!
да, решено ребёнок у матери, но он будет активно участвовать в его жизни, прими это как данность позитивную, i сразу станет легче и к психоологу бегом
для кого он классный? для меня - нет. Это-то как раз и НЕ является психологической нормой ставить интересы детей выше своих. Даже при падении самолета -маску кислородную сначала себе, потом ребенку.
Не хочется вас огорчать но дети редко кого останавливали особенно мужчин дело в том что он скорее всего до сих пор любит мать ребёнка или у них совместное имущество бизнес возможно как он уйдет так просто да и вам зачем ?? Не тупите если нет ребёнка своего лучше искать бездетного и свободного от обязательств или кайфовать одной !!
Не хочется вас огорчать но дети редко кого останавливали особенно мужчин дело в том что он скорее всего до сих пор любит мать ребёнка или у них совместное имущество бизнес возможно как он уйдет так просто да и вам зачем ?? Не тупите если нет ребёнка своего лучше искать бездетного и свободного от обязательств или кайфовать одной !!
тупи - не тупи, а любовь просто так не выкинешь
говорит, что женился просто потому что надо.
у нас по молодости не сложилось, вот и нашел удобную
Тоже придерживаюсь мнения, что ребенок счастлив, когда счастливы родители - и мама, и папа. А так и папа обманывает маму (значит, точно не счастлив в браке). Да и мама живет не с тем мужчиной. И ребенок впитывает эту атмосферу лицемерия.
Тоже придерживаюсь мнения, что ребенок счастлив, когда счастливы родители - и мама, и папа. А так и папа обманывает маму (значит, точно не счастлив в браке). Да и мама живет не с тем мужчиной. И ребенок впитывает эту атмосферу лицемерия.
причем изначально не было там любви, но ребенка сделали все равно осознанно, как раз, чтобы было кого любить... как это все ужасно
Почитала ваши ответы, автор. Я в похожей ситуации)
В итоге, решила плыть по течению и смотреть, куда вывезет жизнь. Но мне проще - я не хочу детей и не хочу замуж лишь бы замуж. То есть, я не теряю время. А если вы в целом хотите детей и семью, то вам надо отправлять его в игнор. Потому что он-то удобно устроился, а вам страдать...
причем изначально не было там любви, но ребенка сделали все равно осознанно, как раз, чтобы было кого любить... как это все ужасно
Да, очень хорошо вас понимаю. Уже написала, что в очень похожей ситуации) Зато на его примере я поняла, что точно сама не хочу брак и детей, потому что "надо". Лучше быть свободной и любовницей, чем жить в таком браке.
очень может быть, что ещё не вышел из отношеий с бывшей и не выйдет😍😗
а авторша не по делу кипишует, если она так против ребёнка и дальше, мужик от неё свалит
она , похоже, критикует всех и вся, а мужики этого ооочень не любят
всё, ухожу с поста
Ещё возможен вариант, что просто передумал мужик. Прикинул что прейдется напрягаться, менять привычный уклад жизни, делить имущество, решать вопрос с ребенком и тыды и тыпы. Развод дело муторное. Вот и подумал что можно прекрыться ребенком, резко о его щастье задумался, хотя раньше не думал когда собирался из семьи уходить. Но терять вас как любовницу не хочет. С вами чувства, с женой комфорт и налаженный быт. Зачем выбирать что-то одно, если можно иметь и то и другое.