Гость
Статьи
Старуха и добрый …

Старуха и добрый молодец

На название не обращайте внимание, это сделано для привлечения внимания к данной теме.
В общем, вот вам вопрос: Как вы относитесь к отношениям, в которых женщина намного старше мужчины (от 10 до 15 лет). В слово "отношения" я вкладываю два смысла: свободные и серьёзные (типа). Прошу не писать вас о неопытности мужчин, которые младше женщин на вышеуказанные число лет, потому что это весьма глупо учитывая то, каких персонажей можно встретить в жизни: 50-тидесятилетние инфантильные, высокомерные и самовлюбленные мужчины и женщины, не способные навести порядок в своей личной жизни и взять под контроль свои эмоции и чувства. Так же прошу не писать о том, что женщина со временем постареет и в итоге её бросят, так как это тоже глупо, учитывая, что многие пары чаще всего распадаются в первые 5 лет. В общем, тема довольно серьёзная и по вашим ответам будет видно насколько вы умный и опытный человек. Я прошу лишь быть честными с собой и отвечать не используя общенародные шаблоны. #отношения

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вроде как это странно, хотя, если м младше, то у ж будет дольше половая жизнь, все-таки, как бы ж ни хотела, но когда м стареет, то уже все, больше он не боец приходится обоим "поститься".

Гость

А почему нет? Мужчинам можно а нам нельзя? То что мужчина должен быть старше это старомодные понятия. Сейчас все может быть как-то по-другому. Да и раньше впринципе были такие союзы.

Ростик, ты ювелир!

я против

Я плохо отношусь, такие парочки смешны, даже если им кайфово вместе.

Гость

Хорошо отношусь, если всех все устраивает. Знаю пары, где мужчина долго ухаживал за женщиной, потом она поверила в его чувства - живут ОК. Есть пары, где женщина покупает мужчину для серьезных отношений. Тоже не осуждаю, потому как всех все устраивает. Не считаю, что это, прям, отдельная тема для обсуждения. Это социум ее такой сделал, от непонимания людей в такой паре. А принцип жизни там такой, же как и у ровесников, как и там, где мужчина старше - комфорт и чувства. Во всех парах, это всегда в процентах разбивается по разному - каждая пара выбирает свой путь

Гость

Жена бабушка?

Дело каждого. Сам недавно создавал тему о разнице в возрасте, и союз где дама страше занял последнее место.
Правильно что разделили на свободные и брак. По идеи парень 20 лет и дама 30-35, в основном свободные отношения, можно хорошо проводить время и получать удовольствия, просто наслаждаться жизнью и друг другом. Сейчас много дам в 40 лет которые выглядят безупречно. Поэтому для ярких и запоминающих моментов это абсолютно нормальные отношения. Жизнь дана для того что бы ей наслаждаться.
Но вот для брака, то тут всё сложно, старость придет рано или поздно, и не у всех получится это принять, а когда ей 50-55 а ему только 30, сами понимаете, что он предпочтёт ровесницу либо помоложе, но опять же это в общих случаях, при частных моментах может быть всё что угодно. В любом случае такой союз строится в основном на зрелых личностях (не цифра в паспорте, а именно мышление). Хотя вот женщины не так часто предпочитают такие отношения, чисто для секса да, но вот чтото строить, к этому они относятся с опаской. Поэтому для создания семьи я бы предпочёл ровесницу.
Но как то осуждать такие отношения это глупо, люди сошлись значит им хорошо.

Гость

ой, а фамилия ваша не Векслер, случайно? Может тогда Равен? Тут на уровень IQ можно провериться?

Гость

Автор это совершенно нормально особенно в секс плане. А вот когда молодая женщина со старым мужиком это зашквар.

Саунд

Ну у меня постоянная женщина на 20 лет старше, всё нормально уже 20 лет. Такие 2 круглые даты. Разбегаться нет желания.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем