Если на сайте знакомств среди прочих мужчин знакомится данный контингент, то означает ли это, что профиль и фото нужно улучшать, или же они ко всем липнут? Другие мужчины тоже обращают внимание, но …
Нееет, логика у меня железная. Если мужчина, будучи от пироды сильнее и выносливее физически, чем я, женщина, достиг в жизни в разы меньше, то он либо лентяй, либо глуп, либо просто безинициативная амеба. Ни один из вариантов именно как ЛИЧНОСТЬ меня не устраивает.
а какое преимущество дает физическая сила? Лопатой уголь кидать что ли? Нет у нас никаких преимуществ
Вы уровень оцениваете деньгами и работой!?
Тогда должен вам сказать, что именно таких людей вы и заслуживаете, от которых открещиваетесь. Ибо как личность, как человек с такими мыслями не заслуживаете, успешного в финансовом и моральном аспекте мужчину.
Я заслуживаю таких, как я сама. Ни больше - не меньше. Как и каждый из нас.
Ляля...таких историй можно найти много и с другой стороны. Это не разумно приводить данные примеры. Люди разные и жизни разные.
Но для вас выгодно верить именно в вашу историю, что бы под этим предлогом, оправдывать именно себя.
А с чего мне себя оправдывать? Я работаю с 18 лет и всего сама добилась, тяжёлым трудом, знаниями и стремлениями и у мня муж такой же. А нищих халявщиков, пополамщиков я всегда обходила стороной, как мусор, чтоб не воеяло рядом. Так как я девочка и из бедной семьи и многому добилась сама упорством, не ленью, впахивала и впахиваю. И мне смешно, когда мужик, моего возраста мне рассказывает, что купить квартиру в нашей стране нереально, обычному человеку. Ха, я купила и я девочка. Обычная. Без спонсоров и богатых родителей. Но это было дико тяжело. А нищие халявщики не хотят напрягаться. Хотят чтоб им кресла директоров с огромной зарплатой с неба свалились. И они будут командовать только и спать до 12 00 дома
А вы женщин почему по внутреннему миру не выбираете, а по внешности красивой и сексуально, аааа?
Почему не выбираете жирных, не ухоженных, с усиками Манек? Уверенна что многие из них замечательные личности.
У меня знакомая одна вообще суперская, как человек и готовит как Шеф Повар. И чувство юмора отменное. Но в ней 90 кг, при росте 155 см. Она не берет ничего на своём теле и усики у неё над губой чёрные ростут. Так вот ей на сз почти никто не пишет и не отвечает.
Один как то написал, что типа: по фото вижу, что ты не меркантильная, что деньги для тебя не важно. Перевод: по фото вижу, что ты за собой не ухаживаешь, поэтому деньги тебе не нужны и я, халявщик нищий, смогу присунуть тебе на халяву, а ты ещё и накормишь
Умная, полная, некрасивая женщина = умный, полный, некрасивый мужчина.
Умная, худая, красивая женщина = умный, худой, красивый мужчина.
Это справедливо.
Но вы почему то считаете, что на умную, полную , некрасивую женщину должен быть = умный, красивый, и богатый - вот это уже не справедливо.
Так же как и несправедливо на красивую, умную и худую девушку = глупого, не красивого, и толстого мужика.
Но вы какого то хе**ра приплетаете к этим равнозначным уровнениям, ещё и финансыти работу мужчин.
В таком случае это уже не равнозначные уровнение при одинаковых характеристиках красоты.
а какое преимущество дает физическая сила? Лопатой уголь кидать что ли? Нет у нас никаких преимуществ
Как нет преимуществ? 🤔🤔🤔
Ну, откинем физическую силу и выносливость - мужчины элементарно крепче и не так быстро устают, как женщины, а значит, уже могут достичь большего. Но ок.
Вы же рассказываете, что у вас iq выше? Логика работает лучше. Эмоции под лучшим контролем и рациональность при принятии решений преобладает.
Как нет преимуществ?
Что-то у вас двойные стандарты.
А с чего мне себя оправдывать? Я работаю с 18 лет и всего сама добилась, тяжёлым трудом, знаниями и стремлениями и у мня муж такой же. А нищих халявщиков, пополамщиков я всегда обходила стороной, как мусор, чтоб не воеяло рядом. Так как я девочка и из бедной семьи и многому добилась сама упорством, не ленью, впахивала и впахиваю. И мне смешно, когда мужик, моего возраста мне рассказывает, что купить квартиру в нашей стране нереально, обычному человеку. Ха, я купила и я девочка. Обычная. Без спонсоров и богатых родителей. Но это было дико тяжело. А нищие халявщики не хотят напрягаться. Хотят чтоб им кресла директоров с огромной зарплатой с неба свалились. И они будут командовать только и спать до 12 00 дома
Если это правда, могу только похвалить вас за ваш труд. И это не с сарказмом, и лицемерием сказано.
Это справедливо.
Но вы почему то считаете, что на умную, полную , некрасивую женщину должен быть = умный, красивый, и богатый - вот это уже не справедливо.
Так же как и несправедливо на красивую, умную и худую девушку = глупого, не красивого, и толстого мужика.
Но вы какого то хе**ра приплетаете к этим равнозначным уровнениям, ещё и финансыти работу мужчин.
В таком случае это уже не равнозначные уровнение при одинаковых характеристиках красоты.
Все смешалось, люди-кони...
Это справедливо.
У вас мужское мышление. Рассказываю : Мужик выбирает женщину по внешности, женственности и сексуальности. На ту, на которую у него будет стоять. Вот такая женщина его привлекает.
Женщина же, по другому мыслит. Она выбирает мужика не по внешности, а по тому, как он состоялся в жизни, как мужчина. Работа, образование, соц статус, квартира, машина.
Поймите, когда мужик выбирает женщину, у него инстинкт - трахнуть. А когда женщина выбирает мужчину у неё инстинкт- родить ребёнка от финансово стабильного мужика, чтоб она и ребёнок не умерли с голоду.
У вас мужское мышление. Рассказываю : Мужик выбирает женщину по внешности, женственности и сексуальности. На ту, на которую у него будет стоять. Вот такая женщина его привлекает.
Женщина же, по другому мыслит. Она выбирает мужика не по внешности, а по тому, как он состоялся в жизни, как мужчина. Работа, образование, соц статус, квартира, машина.
Поймите, когда мужик выбирает женщину, у него инстинкт - трахнуть. А когда женщина выбирает мужчину у неё инстинкт- родить ребёнка от финансово стабильного мужика, чтоб она и ребёнок не умерли с голоду.
Да, в этом что то есть инстиктивно. Но человечности здесь нету. Это мир животных, в человеческой природе. То что вы описали там нету любви вообще, нету потдержки.
А ведь именно вы женщины, всегда манипулируете словом любовь. Получается это просто слово, что бы удовлетворить ваш первоначальный инстинкт который вы описали.
Живет в нашем городе одна гламурная (в прошлом) девочка - уехала в Мааааскву, поступила там на юрфак и защитила диссертацию. После этого она приезжала в наш городок - вообще знать никого не желала уже. А потом жизнь ее e6нула малеха и пришлось ей возвращаться в нашу Сызрань, где все жестко. По -первости вые6ывалась конечно, но ее наши быстро на место поставили - Москва расслабляет) Теперича работает на пивзаводе в Сызрани техничкой, замуж вышла за охранника, который из нее быстро дурь массковскую выбил. Радуется, - охранник то ее 20-25 получает, тогда как она 11. есть над чем призадуматься, че. Правда муж ейный ей живительный пи3дянок раз в две недели прописывает, но она понимает, что это так, теперя для профилактики больше....
Такая вот она жизненная правда...
Еще вспомнил... У нас с Сызрани тож дочка одного с нашего цеху в Москву поехала - в шалмане работала официанткой. Там они богатеев голяком обслуживают. Получать стала 50 тыров, больше чем батя и маманька вместе. Тоже вот как вы "встретится с друзьями и знакомыми" - в реальности эдакой фрей ходит - нас, бати ее друганов вааще замечать перестала...."не мой круг" -грит)))
=Хотят чтоб им кресла директоров с огромной зарплатой с неба свалились. И они будут командовать только и спать до 12 00 дома=
Да, а что в этом плохого? Почему вы против?
Да, в этом что то есть инстиктивно. Но человечности здесь нету. Это мир животных, в человеческой природе. То что вы описали там нету любви вообще, нету потдержки.
А ведь именно вы женщины, всегда манипулируете словом любовь. Получается это просто слово, что бы удовлетворить ваш первоначальный инстинкт который вы описали.
А у мужчин, хотите сказать есть что то о любви? 😂😂😂 Их инстинкт - трахнуть - - - ими командует, пока стоит их пиписька. Лет до 55. И сексуальное влечение не путайте с любовью. В мужиках тоже мало любви и о любви. И если женщина живёт инстинктами, то благородными инстинктами. Материнский инстинкт. А мужиком движет инстинкт траха.
Или вон у нас в автосервисе есть такой типок - Масяня - рост метр с кепкой и даже недоразвитый слегка - школу коррекции кончал. Так трех богатеньких замужних клиенток потрахивает) У одной от него даже дети родились - тоже слегка "с приветом" - а муж ейный - алень решил, что он виноват и теперь масянину подстилку обеспечивает по самое "небалуйкасатик" типо лыцарь). Всех все устраивает.
Если тебе 30 и ты нищеброды, с маленькой зп, живущий с мамкой, то это уже много говорит о твоей личности. Как личность ты никакой. И привлечь личностью не можешь
Как-то силу личности оценивать успешностью нехорошо, всё-таки.
То что для отношений проблемный не подойдёт, это ясно. Даже если любовь появится, это будет несчастная любовь и лучше даже не начинать. Это ясно. Но дело не в его личности.
Или вон у нас в автосервисе есть такой типок - Масяня - рост метр с кепкой и даже недоразвитый слегка - школу коррекции кончал. Так трех богатеньких замужних клиенток потрахивает) У одной от него даже дети родились - тоже слегка "с приветом" - а муж ейный - алень решил, что он виноват и теперь масянину подстилку обеспечивает по самое "небалуйкасатик" типо лыцарь). Всех все устраивает.
Ага, пешыте ещё свои влажные фантазии. Не забудьте ещё про Джоли с Лопес, которые шину у вас случайно меняли и заодно всем отсосали. За просто так, по доброте душевной. :))))
На сайтах сейчас сидит много нормальных девах и сплошной мужской сброд. Сброд знакомится везде и лезет ко всем. Лично вас это никак не характеризует.
Любой адекватный мужчина, симпатичный и с кое-какой работой в возрасте от 27 до 35 лет спокойно устроит свою личную жизнь за пару месяцев. Многие до сайтов даже не дойдут: их по дороге остановят и затащат в отношения.
На сайтах сидит мужской ***. Да что там. Вы Итомп почитайте. Вот такие там сидят.
Логика у вас мерзкая, даже сообразить не в состоянии, что в большенстве случаях именно мужчины лучше в своём финансовом статусе чем женщины, и согласно вашей логики и отношению, всех женщин недотягующих финансово к уровню мужчин - нужно ногой под за*д.
Чего-чего ты там кукарекнул? В стране, где средняя зарплата 25000, ты несешь, что мужчины финансово независимы? Кто? Кладовщики, что ли?
Так вдохнови его на подвиги, вы ж все здесь строчите о энергии которою даёте мужчине для достижений целей.
Но лентяйки именно вы, что никогда не расматриваете вариант, что бы с человеком вместе достич вершин. А бегите и ищете своими глазками, где бы пристроится на всё готовое.
Опять какое-то полено диванное надо на что-то «вдохновлять». Лить воду в озеро, ага. Смысла что-то там нести взрослому лентяю где-то столько же. А чего это вы, дяденьки, женщин своих не вдохновляете на уборку, готовку, на семью? Потреблять потому что привыкли. Ну, ничего. В ближайшее время, если государство продолжит давить на женщин в браке, а общество - навязывать им мораль Домостроя, то оно получит очередную сексреволюцию.
бес толку улучьшать,СЗ это так или иначе проблемы за исключением единиц, прибавляем стереотипы и вообще женщинам там ловить нечего
Не в фото дело. Подобный контингент згаелмиься со всеми подрчд с надеждой что кто нибудь согласитмя, а пошлют и невелика потеря. Кроме того 99% мужиклв на сз это как раз таки кладовщики, таксисты, грузчики. Ну не сидят там миллионеры не сидят
Вопрос: а почему все эти востребованные, материально обеспеченные и сексуально привлекательные приэЫнцессы себе в реальной жизни никого найти не могут?🤔😁😭
Как нет преимуществ? 🤔🤔🤔
Ну, откинем физическую силу и выносливость - мужчины элементарно крепче и не так быстро устают, как женщины, а значит, уже могут достичь большего. Но ок.
Вы же рассказываете, что у вас iq выше? Логика работает лучше. Эмоции под лучшим контролем и рациональность при принятии решений преобладает.
Как нет преимуществ?
Что-то у вас двойные стандарты.
все что не касается физической силы у нас одинаковое. То что мы рациональнее а вы эмоциональнее это чушь
выбор по статусу это извращенное навязанное видение. Да, девушка по природному своему свойству выбирает от того кого будет лучшее потомство. А именно: высокому красивому сильному яркому и уверенному. А статусы и деньги это искусственный выбор навязанный культурой
Не смешите, нету там никаких принцес, одни прошма***ндовки, с неоправданным и мнимой завышенной самоценкой.
Нормальная, адекватная девушка, будет смотреть на личность, а не на то какая у него работа, и будет стремится узнать человека. Это не они недостойны её, это она недостойна их, с такими гнилыми мыслями.
Узнавать охранника ?интересно что именно узнвать ?*** оно и в Африке ***
Не смешите, нету там никаких принцес, одни прошма***ндовки, с неоправданным и мнимой завышенной самоценкой.
Нормальная, адекватная девушка, будет смотреть на личность, а не на то какая у него работа, и будет стремится узнать человека. Это не они недостойны её, это она недостойна их, с такими гнилыми мыслями.
Работа характеризует личность ,о чем говорить с работягой ,у которого интересы пиво ,диван и мат перемат ?
А причём здесь сильнее и выносливее? Сейчас деньгии разнымии способами зарабатываются, не обизательно силой.
И были бы вы умнее и человечнее, как человек а не как существо с животными мыслями, то понимали бы, что всякая работа необходима в обществе, и от которой вы также зависете. Зависете и от гружчиков, и от уборщиков, которые вывощят ваш мусор, и от продавцов, и от учетелей которые получают гроши, и от врачей которые в пандемию лечат людей также за гроши, подставляя своё здоровье и здоровье близких. А вы даже не можете сообразить что всем этим людям нужно СПАСИБО сказать, и ценить их за их работу.
Каждый водятел вася считает что его ровня дочка директора логистической компании
А причём здесь сильнее и выносливее? Сейчас деньгии разнымии способами зарабатываются, не обизательно силой.
И были бы вы умнее и человечнее, как человек а не как существо с животными мыслями, то понимали бы, что всякая работа необходима в обществе, и от которой вы также зависете. Зависете и от гружчиков, и от уборщиков, которые вывощят ваш мусор, и от продавцов, и от учетелей которые получают гроши, и от врачей которые в пандемию лечат людей также за гроши, подставляя своё здоровье и здоровье близких. А вы даже не можете сообразить что всем этим людям нужно СПАСИБО сказать, и ценить их за их работу.
Мы их очень ценим как людей ,но как партнеры они зачем ?
Так вдохнови его на подвиги, вы ж все здесь строчите о энергии которою даёте мужчине для достижений целей.
Но лентяйки именно вы, что никогда не расматриваете вариант, что бы с человеком вместе достич вершин. А бегите и ищете своими глазками, где бы пристроится на всё готовое.
Обосраться !ну ты и даун !пусть мамка твоя тебя вдохновляет ,нищую ленивую калошу !
Почему самостоятельно вершин не достигаешь ,а все волшебного пинка ждешь ?самому слабо чего то достигнуть ,в одиночку и потом ровню искать !?лентяй это ты ,альфонсик паршивый ,рашенбиомусор
Живет в нашем городе одна гламурная (в прошлом) девочка - уехала в Мааааскву, поступила там на юрфак и защитила диссертацию. После этого она приезжала в наш городок - вообще знать никого не желала уже. А потом жизнь ее e6нула малеха и пришлось ей возвращаться в нашу Сызрань, где все жестко. По -первости вые6ывалась конечно, но ее наши быстро на место поставили - Москва расслабляет) Теперича работает на пивзаводе в Сызрани техничкой, замуж вышла за охранника, который из нее быстро дурь массковскую выбил. Радуется, - охранник то ее 20-25 получает, тогда как она 11. есть над чем призадуматься, че. Правда муж ейный ей живительный пи3дянок раз в две недели прописывает, но она понимает, что это так, теперя для профилактики больше....
Такая вот она жизненная правда...
Еще вспомнил... У нас с Сызрани тож дочка одного с нашего цеху в Москву поехала - в шалмане работала официанткой. Там они богатеев голяком обслуживают. Получать стала 50 тыров, больше чем батя и маманька вместе. Тоже вот как вы "встретится с друзьями и знакомыми" - в реальности эдакой фрей ходит - нас, бати ее друганов вааще замечать перестала...."не мой круг" -грит)))
Пример расеянской деградации и быдлизма ,пойду мыть руки
Вопрос: а почему все эти востребованные, материально обеспеченные и сексуально привлекательные приэЫнцессы себе в реальной жизни никого найти не могут?🤔😁😭
Аххаааа, ну это смешно. А почему Вы обсуждаете эти животрепещущие вопросы на форуме,а не во дворе на лавочке? А покупки Вы делаете в интернете? А почему? А почему множество людей работает в интернете, не могут, такие распрекрасные специалисты, работу в офисе найти, что ли?! А учеба онлайн - это вообще что такое? Нельзя, что ли, ножками на курсы прийти.
Агов! 21й век, тотальная компьютеризация, все сферы жизни переходят в виртуальный мир.
Личная - не исключение.
В интернете огромный выбор, возможность фильтровать и отбирать. Быстро получить нужную базовую инфо и отсеять.
У Вас допотопный взгляд на знакомства в инете.
О чем всесторонне развитая женщина с хорошей профессией будет разговаривать с таксистом ,охранником и кладовщиком ?вот о чем ?никаких общих тем
Если бы все так было ,как вы говорите,то все некрасивые женщины были бы не замужем. А это не так. Не сказала бы ,что мужчины выбирают только за желание ахнуть, трахнуть хотят многих, а из них выбирают по другим параметрам.
выбор по статусу это извращенное навязанное видение. Да, девушка по природному своему свойству выбирает от того кого будет лучшее потомство. А именно: высокому красивому сильному яркому и уверенному. А статусы и деньги это искусственный выбор навязанный культурой
Ну какбЭ женщине конечно не хочется трахаться с УРОДОМ внешне, это понятно. Кто ж спорит. Но это не первостепенно при выборе партнёра для, женщины.
Вы как мужик, пытаетесь чета навязать женщинам, не получится. Хоть ори хоть не ори. Можете здесь хоть 100 страниц исписать, женщины с вашей теорией не согласятся
Ответить очень легко. Гараздо больше красивых, ухоженных и к тому же успешных женщин. Чем таких же мужиков. Вот и получается перекос. Но красивые и успешные женщины не хотят грузчиков и таксистов. Они ищут ровню. К сожалению их мало, поэтому и ищут долго.
Это означает, что ты доярка ) Которая накопила на треснутый андроид и теперь через *** наблюдает за жизнью звезд и ждет своего принца )))
Если бы все так было ,как вы говорите,то все некрасивые женщины были бы не замужем. А это не так. Не сказала бы ,что мужчины выбирают только за желание ахнуть, трахнуть хотят многих, а из них выбирают по другим параметрам.
Когда нищему Ваське таксисту не даёт сексуальные и красивые цыпочки и нах посылают, а ищет он вначале исключительно таких, то его планка снижается, так как трахацо хочется и борща тоже хочется. Вот он и снижается до женщин уже не таких красивых, как на которых он д рочит в Инстаграмм. Вот и женится таксисты и грузчики на Маньках, его уровня. Так как выше его уровня женщины его просто нах послали.
Ответить очень легко. Гараздо больше красивых, ухоженных и к тому же успешных женщин. Чем таких же мужиков. Вот и получается перекос. Но красивые и успешные женщины не хотят грузчиков и таксистов. Они ищут ровню. К сожалению их мало, поэтому и ищут долго.
А еще у туповатого бабья нет мозгов от слова совсем. В том числе у тебя - ты написала полную чушь. Во-первых, нет такого понятия как "успешная женщина". Это либо "не в меру талантливая" дочка чиновника, либо мужик в юбке. Во-вторых, понятие ровни у баб абсолютно неадекватное. Ровня - это как минимум взаимное согласие, а богатую старуху не примет даже средний мужчина, или юную нищенку - хрен замуж возьмут даже грузчики. Естественно, тупорылое бабье всегда путает трахателей с женихами ))))