Гость
Статьи
Если на сайтах …

Если на сайтах знакомств знакомятся грузчики, кладовщики и таксисты

Если на сайте знакомств среди прочих мужчин знакомится данный контингент, то означает ли это, что профиль и фото нужно улучшать, или же они ко всем липнут? Другие мужчины тоже обращают внимание, но всё-таки неприятно бьет по самооценке. Или у всех так?

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Гость

У все так. Там один шлак, пишут всем в надежде вдруг какая принцесса обломится

Гость

Думаешь вы лучше что ли ? Одни жирные целлюлитницы да страхолюдины из *** без денег работающие в пятерочке.
Я даже профиль удалил чтобы не стошнило

Чашка Кофею

У всех, наверное, так. Ко мне тоже лезли в том числе и такие, а когда, узнав о его профессии, сливаешься, не раз писали - "меркантильная". Хей, гай, о чем я с тобой говорить-то буду? Реально не дотягивают ни по культурному уровню, ни по финансам (до самой девушки!), но нет, этого они не осознают, в голове горячим гвоздем мысль об меркантильности женщин.

Эля

Они со всеми знакомятся.

Гость

Моя подруга нашла там айтишника) уже 5 лет живут в Калифорнии)

А может там грузчик с внешкой Алена Делона....

Гость
Гость

Он наверное урод

Гость

Я из-за этого ушла на Тиндер, там общение идёт с предварительно отобранными кандидатами и всякий шлак даже не имеет возможности меня увидеть. А на других сайтах где могут писать все, только одни расстройства на тему «что оно о себе возомнило»...

Гость
Гость

Он наверное урод

Нет, нормальный обеспеченный щедрый парень, носит ее на руках

Гость

Я видела в ресторанах и на улице интересных мужчин с интернета..они с красотками,сексуальныыми шли, такой бы точно в баре на меня не посмотрел..так и на сз такие не смотрели

Гость
Чашка Кофею

У всех, наверное, так. Ко мне тоже лезли в том числе и такие, а когда, узнав о его профессии, сливаешься, не раз писали - "меркантильная". Хей, гай, о чем я с тобой говорить-то буду? Реально не дотягивают ни по культурному уровню, ни по финансам (до самой девушки!), но нет, этого они не осознают, в голове горячим гвоздем мысль об меркантильности женщин.

большинство мужчин в разные периоды жизни работали таксистами например.

Гость
Мурлыка

И что?)

бомж
Гость

в палатке?

Гость

Некоторым сама писала,они потом меня не узнавади,мимо проходили-не смотрели

Чашка Кофею
Гость

Согласна. Но важно встретится и быть на одной волне. А когда ты уже состоялась, а он еще в таксистах, то ему девушку-кассира и вместе расти.

Гость

А ты фото без мейка им покажи-и эти разбегутся

Гость

И что?)

Ален Делон, да ещё и грузчик - подкачанный значит.
Чеб не познакомиться.

Я на сз только на фотки и смотрю, мне пох кем они работают... Ну, не совсем, конечно, ок) Но если там шикарная внешка, то почти пох... Правда я там с шикарной внешкой не встречала ни разу никого.

Гость

Фото не нади улучшать, а вот текст в профиле... !! Напишите хоть что нибудь, подавляюшее большинство вообще не соизволит писать. Вот как мужчинам понять кто перед ними? А уж если выдавите из себя что-то интересное, то на сз можно найти кого угодно. Напишите например: интересуюсь инвестициями, статус "квал". Оочень интересные люди откликнутся!

Гость
Чашка Кофею

Согласна. Но важно встретится и быть на одной волне. А когда ты уже состоялась, а он еще в таксистах, то ему девушку-кассира и вместе расти.

Девушку?)) Губа у них не треснет?))
Более трети таксистов в Москве, а если быть точнее 37%, составляет 30–39 лет. Немного меньше – 35% – водителей в возрасте от 40 до 49 лет. Всего 15% водителей от 21 до 29 лет, и еще меньше – 13% – таксистов, которым 50–59 лет.
https://www.m24.ru/news/transport/13052019/76026?utm_source=CopyBuf

Гость

Здрасьте, чем те кладовщик не угодил? Более того, они не просто знакомятся - у многих семьи образуются. Хочешь с ориентиром на семью - ищи кладовщика

Гость
Гость

Согласна. Там многие мужчины говорят,что я единственная,которая отвечает.. так как я некрасивая и пишут мало кто,я отвечаю тоже всем подряд

Гость
Гость

Думаешь вы лучше что ли ? Одни жирные целлюлитницы да страхолюдины из *** без денег работающие в пятерочке.
Я даже профиль удалил чтобы не стошнило

Одним неудачником среди *** и таксистов меньше))

Гость
Чашка Кофею

А меня радует, когда не дотягивают и подгорают. Так фильтровать легче среди сотен самцов.

Гость
Мурлыка

Раскладчики тоже красивые бывают. Там же студентов полно. Но это на любителя-любительницу "помладше").

Гость
Гость

Он наверное урод

Ты завистливая злая писька.

Гость
Гость

Я видела в ресторанах и на улице интересных мужчин с интернета..они с красотками,сексуальныыми шли, такой бы точно в баре на меня не посмотрел..так и на сз такие не смотрели

Так ищи своего уровня.

Я конечно извиняюсь что немного разрушаю твои иллюзии , но ты думала что на сз сидят кто Алишер Усманов и Абрамович? Или Пашка Дуров ?)

Гость
Гость

Угу, Вилли Токарев. Эх хвост-чешуя. А вообще - такси бывает разное).

Гость
Гость

Некоторым сама писала,они потом меня не узнавади,мимо проходили-не смотрели

Так ты фото не фотошопь и бойче будь.

Гость
Чашка Кофею

Нихуа вы ни в таксо, ни в грузчиках не петрите.

Гость
Гость

А ты фото без мейка им покажи-и эти разбегутся

Не, на сз только мужикам плохо пишут. Бабы с фотками очень востребованы. Без фоток - средне востребованы.

Гостья
Гость

Нихуа вы ни в таксо, ни в грузчиках не петрите.

Не петрю и петрить не желаю

Гость
Мурлыка

Ален Делон, да ещё и грузчик - подкачанный значит.
Чеб не познакомиться.

Я на сз только на фотки и смотрю, мне пох кем они работают... Ну, не совсем, конечно, ок) Но если там шикарная внешка, то почти пох... Правда я там с шикарной внешкой не встречала ни разу никого.

Я встречала. Фотки там мелкие, неудобно.

Гость
Гость

Не смешите, нету там никаких принцес, одни прошма***ндовки, с неоправданным и мнимой завышенной самоценкой.

Нормальная, адекватная девушка, будет смотреть на личность, а не на то какая у него работа, и будет стремится узнать человека. Это не они недостойны её, это она недостойна их, с такими гнилыми мыслями.

Гость
Чашка Кофею

Логика у вас мерзкая, даже сообразить не в состоянии, что в большенстве случаях именно мужчины лучше в своём финансовом статусе чем женщины, и согласно вашей логики и отношению, всех женщин недотягующих финансово к уровню мужчин - нужно ногой под за*д.

Гостья
Гость

Логика у вас мерзкая, даже сообразить не в состоянии, что в большенстве случаях именно мужчины лучше в своём финансовом статусе чем женщины, и согласно вашей логики и отношению, всех женщин недотягующих финансово к уровню мужчин - нужно ногой под за*д.

Нееет, логика у меня железная. Если мужчина, будучи от пироды сильнее и выносливее физически, чем я, женщина, достиг в жизни в разы меньше, то он либо лентяй, либо глуп, либо просто безинициативная амеба. Ни один из вариантов именно как ЛИЧНОСТЬ меня не устраивает.

Гость
Гость

Здрасьте, чем те кладовщик не угодил? Более того, они не просто знакомятся - у многих семьи образуются. Хочешь с ориентиром на семью - ищи кладовщика

Кладовщик от слова клад.

Гость
Гостья

Нееет, логика у меня железная. Если мужчина, будучи от пироды сильнее и выносливее физически, чем я, женщина, достиг в жизни в разы меньше, то он либо лентяй, либо глуп, либо просто безинициативная амеба. Ни один из вариантов именно как ЛИЧНОСТЬ меня не устраивает.

А причём здесь сильнее и выносливее? Сейчас деньгии разнымии способами зарабатываются, не обизательно силой.

И были бы вы умнее и человечнее, как человек а не как существо с животными мыслями, то понимали бы, что всякая работа необходима в обществе, и от которой вы также зависете. Зависете и от гружчиков, и от уборщиков, которые вывощят ваш мусор, и от продавцов, и от учетелей которые получают гроши, и от врачей которые в пандемию лечат людей также за гроши, подставляя своё здоровье и здоровье близких. А вы даже не можете сообразить что всем этим людям нужно СПАСИБО сказать, и ценить их за их работу.

Гость

У всех так Автор. Даже грузчики и таксисты хотят сексуальную красотку. Пишут, в надежде на авось. Часто писали 60 летние и даже 70 летние... Мне 33. Я на иностранном сайте знакомились. Писал упаковщик, ночной с Амазона, ему 40 лет. Хотел молодую красотку, которая приедет в его страну и разделит его сложную жизни и затраты на эту жизнь пополам 😂 Был один работяга, разнорабочий писал... На стройке в Европе работает. Нищий, ещё и алименщик. Та же цель. Познакомится с молодой красоткой, без детей, чтоб она разделила с ним пополам его затраты на жизнь 😂
Писали мужики с хорошей работой, при деньгах, один повар, живёт в своей огромной квартире, хорошо зарабатывает, хвастался этим. Но сказал, что ищет женщину для пополамного брака... Тоже красивую, молодую... И одного ещё вспомнила. Тоже с хорошей работой, хвастался, что он машины Вип класса все время покупает, потом поездит и продаёт и покупает новые марки. Типа дорогие машины это его страсть.... Тоже предлагал мне в пополаме жить 😂😂 и ещё один, на иностранном сайте, русский, нищий Васька написал.... На фотке : жирный боров, не бритые, не мытый, фотка вид снизу, где видны три подбородка, его ноздри и редки зубы... Таксист кстати, ещё и алименщик.... Хотел молодую красотку, без детей, желательно со своим жильём, ибо живёт с мамой, после развода 🤪🤪🤪🤪Занавес....

Гость
Гость

Не смешите, нету там никаких принцес, одни прошма***ндовки, с неоправданным и мнимой завышенной самоценкой.

Нормальная, адекватная девушка, будет смотреть на личность, а не на то какая у него работа, и будет стремится узнать человека. Это не они недостойны её, это она недостойна их, с такими гнилыми мыслями.

Если тебе 30 и ты нищеброды, с маленькой зп, живущий с мамкой, то это уже много говорит о твоей личности. Как личность ты никакой. И привлечь личностью не можешь

Гость
Гость

А причём здесь сильнее и выносливее? Сейчас деньгии разнымии способами зарабатываются, не обизательно силой.

И были бы вы умнее и человечнее, как человек а не как существо с животными мыслями, то понимали бы, что всякая работа необходима в обществе, и от которой вы также зависете. Зависете и от гружчиков, и от уборщиков, которые вывощят ваш мусор, и от продавцов, и от учетелей которые получают гроши, и от врачей которые в пандемию лечат людей также за гроши, подставляя своё здоровье и здоровье близких. А вы даже не можете сообразить что всем этим людям нужно СПАСИБО сказать, и ценить их за их работу.

Причём здесь спасибо за работу?
Тема о том, как нищие неудачники хотят красивых, самостоятельных женщин себе.

Гостья
Гость

"Сильнее и устойчивее физически и эмоционально" - не дописала.
Труд врачей, учителей и подобн. - достоин уважения. С такими людьми была готова знакомится, общаться. Потому что это люди, которые выбрали профессию, пошли получили образование, их работа - во благо и достойна уважения, предполагает наличие интеллекта, знаний, определенного уровня развития. А то, что она оплачивается копейками - не их вина, о чем речь.
Но вот таксисты, уборщики и пр - Вы уж простите, но не мой уровень))))

Гость
Гость

Если тебе 30 и ты нищеброды, с маленькой зп, живущий с мамкой, то это уже много говорит о твоей личности. Как личность ты никакой. И привлечь личностью не можешь

Так вдохнови его на подвиги, вы ж все здесь строчите о энергии которою даёте мужчине для достижений целей.

Но лентяйки именно вы, что никогда не расматриваете вариант, что бы с человеком вместе достич вершин. А бегите и ищете своими глазками, где бы пристроится на всё готовое.

Гость
Гость

Так вдохнови его на подвиги, вы ж все здесь строчите о энергии которою даёте мужчине для достижений целей.

Но лентяйки именно вы, что никогда не расматриваете вариант, что бы с человеком вместе достич вершин. А бегите и ищете своими глазками, где бы пристроится на всё готовое.

30 летнего неликвида вдохновлять?) Если Бог ума не дал, то после 30 и не появится. Такому и вовсе жениться не стоит.

Гость
Гостья

"Сильнее и устойчивее физически и эмоционально" - не дописала.
Труд врачей, учителей и подобн. - достоин уважения. С такими людьми была готова знакомится, общаться. Потому что это люди, которые выбрали профессию, пошли получили образование, их работа - во благо и достойна уважения, предполагает наличие интеллекта, знаний, определенного уровня развития. А то, что она оплачивается копейками - не их вина, о чем речь.
Но вот таксисты, уборщики и пр - Вы уж простите, но не мой уровень))))

Вы уровень оцениваете деньгами и работой!?

Тогда должен вам сказать, что именно таких людей вы и заслуживаете, от которых открещиваетесь. Ибо как личность, как человек с такими мыслями не заслуживаете, успешного в финансовом и моральном аспекте мужчину.

Гость
Гость

Моя тётя 30 лет прожила с мужем, по Сибири с ним зад отмораживала, в нищите, вдохновляла его, толкала, двое детей родила. Он поднялся, деньги хорошие появились, так он с ней развёлся и женился на соске, младше его дочки на 4 года!!! 😂 Вот тебе пример из жизни, про добиваться вместе и вдохновлять. Так что не надо Ляля

Гость
Гость

Причём здесь спасибо за работу?
Тема о том, как нищие неудачники хотят красивых, самостоятельных женщин себе.

Извените, но здесь нищие именно вы, как минимум своим отношением и мыслями.

Гость
Гость

Моя тётя 30 лет прожила с мужем, по Сибири с ним зад отмораживала, в нищите, вдохновляла его, толкала, двое детей родила. Он поднялся, деньги хорошие появились, так он с ней развёлся и женился на соске, младше его дочки на 4 года!!! 😂 Вот тебе пример из жизни, про добиваться вместе и вдохновлять. Так что не надо Ляля

Ляля...таких историй можно найти много и с другой стороны. Это не разумно приводить данные примеры. Люди разные и жизни разные.

Но для вас выгодно верить именно в вашу историю, что бы под этим предлогом, оправдывать именно себя.

Rudra
Мурлыка

возможно. у меня знакомая вышла замуж за очень красивого таксиста😊

Гость
Гость

Вы уровень оцениваете деньгами и работой!?

Тогда должен вам сказать, что именно таких людей вы и заслуживаете, от которых открещиваетесь. Ибо как личность, как человек с такими мыслями не заслуживаете, успешного в финансовом и моральном аспекте мужчину.

А вы женщин почему по внутреннему миру не выбираете, а по внешности красивой и сексуально, аааа?
Почему не выбираете жирных, не ухоженных, с усиками Манек? Уверенна что многие из них замечательные личности.
У меня знакомая одна вообще суперская, как человек и готовит как Шеф Повар. И чувство юмора отменное. Но в ней 90 кг, при росте 155 см. Она не берет ничего на своём теле и усики у неё над губой чёрные ростут. Так вот ей на сз почти никто не пишет и не отвечает.
Один как то написал, что типа: по фото вижу, что ты не меркантильная, что деньги для тебя не важно. Перевод: по фото вижу, что ты за собой не ухаживаешь, поэтому деньги тебе не нужны и я, халявщик нищий, смогу присунуть тебе на халяву, а ты ещё и накормишь