Гость
Статьи
Придумал законопроект

Придумал законопроект

В целях увеличения числа пар, необходимо:
1) Поставить на учёт всех здоровых женщин старше 22 лет, у которых нет мужика более полугода.
2) Любой здоровый мужик без судимости по …

Опрос
Одобряете?
Лентяй
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лентяй
Малютка Скуратова

Ты что, телевизор не смотришь?Включи Гордона в 16 часов, там бабы не только мужика, детей воспитывать не в состоянии из за пьянки!А трезвая баба с пьющим не останется, не те времена.

Мыж не будет на таких баб ровняться, они хуже среднего. Давай лучше за обычных поговорим.

Лентяй
Гость

Ну так и 100 лет назад были бестолковые мужички)). Куда ж без них)). Вот ты, например, потомок одного из них).

Самые обычные. Это сейчас бабам моча в голову ударила и подавай им поголовно обеспечуна.

Лентяй
Гость

Зачем обслуживать того, кто не может или не хочет обеспечивать? 🤷🏻 Вот нахуа оно надо? 😁

Лучше это свободное время потратить на себя или бабла побольше заработать)). А на заработанные денежки квартирку себе в престижном районе купить чтобы по соседству классные и одинокие парни жили (без мамо) или на курорт хороший съездить, где обеспеченные мужички водятся, а не черт знает что)).

А обслуживание никчёмыша - это же сливание своей жизни в унитаз)). Конечно, в алкоголизм уйдёшь и разжиреешь от такой жизни)).

А зачем ты будешь нужна обеспеченому парню или мужику, пока заработаешь состаришься же, так ещё и характер не покладистый, типо я сама заработала корону имею. Он лучше бедную, молодую, красивую, послушную себе возьмёт.

Гость
Лентяй

А зачем ты будешь нужна обеспеченому парню или мужику, пока заработаешь состаришься же, так ещё и характер не покладистый, типо я сама заработала корону имею. Он лучше бедную, молодую, красивую, послушную себе возьмёт.

Ну пусть возьмёт)). Никто не против)).

А я к 30 себе квартирку заработала сама). Простую, не шикарную, но вполне довольна). Да и замуж неплохо вышла и не состарилась 😁.

А вот если бы вместо этого потратила бы всю молодость на обслуживание никчёмыша, то жизнь была бы сейчас очень жалкой...

Лентяй
Гость

Ну пусть возьмёт)). Никто не против)).

А я к 30 себе квартирку заработала сама). Простую, не шикарную, но вполне довольна). Да и замуж неплохо вышла и не состарилась 😁.

А вот если бы вместо этого потратила бы всю молодость на обслуживание никчёмыша, то жизнь была бы сейчас очень жалкой...

Какая ты хитренькая сама замужем при мужике, а другим советуешь с котиками жить, к несчастью их толкаешь. Нельзя так.

Гость
Лентяй

Какая ты хитренькая сама замужем при мужике, а другим советуешь с котиками жить, к несчастью их толкаешь. Нельзя так.

Я не толкаю их к тебе). Не садистка же))).

А сама ЗАмужем за сильным и умным, который обо мне заботится, а не с ленивым чудом в перьях, которое ни на что не способно 😁.

Лентяй
Гость

Я не толкаю их к тебе). Не садистка же))).

А сама ЗАмужем за сильным и умным, который обо мне заботится, а не с ленивым чудом в перьях, которое ни на что не способно 😁.

Самая натуральная садистка, это когда есть мужик, кажется лучше такой или никакой. А одиноким запутавшимся девушкам и такой как я сгодится.

Гость
Гость

Зачем обслуживать того, кто не может или не хочет обеспечивать? 🤷🏻 Вот нахуа оно надо? 😁

Лучше это свободное время потратить на себя или бабла побольше заработать)). А на заработанные денежки квартирку себе в престижном районе купить чтобы по соседству классные и одинокие парни жили (без мамо) или на курорт хороший съездить, где обеспеченные мужички водятся, а не черт знает что)).

А обслуживание никчёмыша - это же сливание своей жизни в унитаз)). Конечно, в алкоголизм уйдёшь и разжиреешь от такой жизни)).

И правильно нахуа шкуру какую-то содержать?

Гость
Гость

И правильно нахуа шкуру какую-то содержать?

Вот действительно, очень грустно когда мужик шкура, ни на что не способен и только выгоду во всём ищет). Прям печаль-беда)).

Гость
Лентяй

Самая натуральная садистка, это когда есть мужик, кажется лучше такой или никакой. А одиноким запутавшимся девушкам и такой как я сгодится.

Так никто ж не против)). Пусть подберёт тебя та, кому ты нужен)).

Вот только что-то никому не нужен такой подарочек 🤷🏻😁

Гость
Гость

Вот действительно, очень грустно когда мужик шкура, ни на что не способен и только выгоду во всём ищет). Прям печаль-беда)).

Кому?

Гость
Гость

Нету Настоящих мужиков?

Гость
Гость

Ну как всегда: проблема у нее, а то что она не решается виноват он. Махровый инфантилизм

Гость
Гость

Нету Настоящих мужиков?

Каблуков на всех шкур не хватает

Малютка Скуратова
Лентяй

Это на что ты рассчитываешь?Вернее, на кого?Ты понимаешь, что "одинокая и запутавшаяся девушка" скорее всего сирота из детдома с кучей детей к 18 годам, наркоманией в анамнезе и сожителем-алкашом!При этом, у нее внешка на большого любителя и она ищет любого, кто прокормит эту ораву (включая прокорм сожителя)?!Обычно хронически безработная и подворовывает.Ты же понимаешь, что одиноких наивных принцесс с большим состоянием и высоким соцстатусом крайне мало?

Лентяй
Гость

Так никто ж не против)). Пусть подберёт тебя та, кому ты нужен)).

Вот только что-то никому не нужен такой подарочек 🤷🏻😁

Потомучто глупые принцеждунки и меркантилки

Лентяй
Малютка Скуратова

Это на что ты рассчитываешь?Вернее, на кого?Ты понимаешь, что "одинокая и запутавшаяся девушка" скорее всего сирота из детдома с кучей детей к 18 годам, наркоманией в анамнезе и сожителем-алкашом!При этом, у нее внешка на большого любителя и она ищет любого, кто прокормит эту ораву (включая прокорм сожителя)?!Обычно хронически безработная и подворовывает.Ты же понимаешь, что одиноких наивных принцесс с большим состоянием и высоким соцстатусом крайне мало?

Опять ты ужасы какие то описываешь. Вот я тебе в сожители бомжа алкаша, гопника нарика не предлагаю, а ты мне что то подобное да.

Понимаешь хоть свою подленькую душонку?

Малютка Скуратова
Лентяй

Опять ты ужасы какие то описываешь. Вот я тебе в сожители бомжа алкаша, гопника нарика не предлагаю, а ты мне что то подобное да.

Понимаешь хоть свою подленькую душонку?

Ну так обоснуй, кого ты видишь в роли "одинокой и запутавшийся девушки"?Измышления про подлую душонку оставь при себе, она у тебя гораздо подлее и инфантильнее.

Лентяй
Малютка Скуратова

Ну так обоснуй, кого ты видишь в роли "одинокой и запутавшийся девушки"?Измышления про подлую душонку оставь при себе, она у тебя гораздо подлее и инфантильнее.

Запутавшаяся это та девушка, которая мужика хочет, но ей в голову льют все эти помои другие феминистки. Чем сбивают с истинного пути.

Про инфантилизм возможно, а вот с подлостью обоснуй.

Гость
Гость

Кому?

Ему самому). Сам пустое место, ничего не может, женщин пытается пристыдить, а они над ним только посмеиваются)).

Жалкая жизнь ничтожества... 🤷🏻

Гость
Лентяй

Вот примут мой законопроект, баб нам выдадут и "инцелов" меньше станет.😃

Смотри как бы тебя не выдали какой-нибудь жирной и злой *** 😆

Гость
Гость

Нету Настоящих мужиков?

В смысле нету?)) Это в сектах ваших их нет).

А в жизни достаточно достойных. Я, мои родственницы и многие мои подруги замужем за вполне достойными мужчинами.

А все бестолочи мужского пола, видимо, на Вуман зависают, что-то кому-то тут доказывая годами)).

Жалкие такие).

Гость
Малютка Скуратова

Нет ничего более забавного, чем наблюдение за инфантилкой обвиняющей в инфантилизме кого-то другого

Гость
Гость

Каблуков на всех шкур не хватает

Сколько желчи))).

На тебя-то дурочка нашлась или ты тоже в многолетнем поиске как все инцелы этого форума? 😁

Гость
Лентяй

Потомучто глупые принцеждунки и меркантилки

Может и меркантилки, но уж точно не глупые 😊

Гость
Лентяй

Запутавшаяся это та девушка, которая мужика хочет, но ей в голову льют все эти помои другие феминистки. Чем сбивают с истинного пути.

Про инфантилизм возможно, а вот с подлостью обоснуй.

Так феминистки вроде бы, наоборот, очень самостоятельные тётки), которые ничего и ни от кого не ждут), а всё сами на своём горбу...

Тебе такая и нужна).

А женственные и милые хотят замуж за сильного, за которого можно спрятаться 🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Сколько желчи))).

На тебя-то дурочка нашлась или ты тоже в многолетнем поиске как все инцелы этого форума? 😁

Я никогда не парился поиском, последний раз гулял с одной знакомой в марте и меня ни разу не тянуло к ней подкатить (слишком страшная), а со шкурой к счастью для себя расстался в ноябре. Поисками себя не утруждаю

Гость
Гость

Уверена?

Лентяй
Гость

Ему самому). Сам пустое место, ничего не может, женщин пытается пристыдить, а они над ним только посмеиваются)).

Жалкая жизнь ничтожества... 🤷🏻

Не зарывайся, я всё таки себя сам финансово содержу, а ты что делаешь? Бытовой проституцией занимаешься? Полностью зависишь от мужика своего, скажет ноги лизать будешь лизать.

Лентяй
Гость

Глупые, если кучу лет сидят и бестолку обеспечуна ищут.

Лентяй
Гость

Так феминистки вроде бы, наоборот, очень самостоятельные тётки), которые ничего и ни от кого не ждут), а всё сами на своём горбу...

Тебе такая и нужна).

А женственные и милые хотят замуж за сильного, за которого можно спрятаться 🤷🏻‍♀️.

Феминистки виноваты в дискридитации идеи обслуживания мужика.

Те что обеспечуна ищут в этом уже голивуд и западная пропаганда виноваты.

Гость
Лентяй

Не зарывайся, я всё таки себя сам финансово содержу, а ты что делаешь? Бытовой проституцией занимаешься? Полностью зависишь от мужика своего, скажет ноги лизать будешь лизать.

С каких-таких?))

Если что, у меня есть заработанная до брака квартира, умная голова, классная профессия и я постоянно учусь чему-то новому)). Работу точно всегда найду).

А вот ему будет не так уж и просто со мной проститься 😊.

Гость
Гость

Уверена?

Конечно уверена). По себе сужу).

Мне ума хватило сделать выбор в пользу учёбы, профессии и карьеры в своё время, а не в пользу обслуживания никчёмыша).

Благодаря этому я на всё заработала сама, а потом уже вышла замуж за достойного).

Жалко девушек-бедолаг, которым в уши льют про необходимость выйти замуж в 20 лет за не пойми кого, а потом страдать с детьми от нищеты и безысходности. К счастью, таких дурр с каждым годом всё меньше и меньше 😉.

Гость
Лентяй

Феминистки виноваты в дискридитации идеи обслуживания мужика.

Те что обеспечуна ищут в этом уже голивуд и западная пропаганда виноваты.

Ну конечно же, тебе это не нравится))).

Ведь, как я уже писала выше, самостоятельной женщине гораздо продуктивнее никого не обслуживать и много работать ради себя, либо обслуживать, но быть несамостоятельной, которую полностью обеспечивает муж).

Поэтому слабые и ленивые мужички больше не вписываются в жизнь умных и красивых девушек). Всё, халява для вас закончилась 🤷🏻‍♀️😁.

Гость
Лентяй

Глупые, если кучу лет сидят и бестолку обеспечуна ищут.

Просто так сидеть, конечно, нельзя). Нужно много учиться, работать, развиваться и тогда встретится достойный, умный, обеспеченный и нежадный).

Но ты опять остаёшься не у дел 😁. Ведь чем больше девушка развивается, тем очевиднее для неё становится, что ленивый, глупый и малоимущий мужичок нафик не нужен)). Он будет только тянуть вниз и ухудшать жизнь)).

Гость
Гость

Я никогда не парился поиском, последний раз гулял с одной знакомой в марте и меня ни разу не тянуло к ней подкатить (слишком страшная), а со шкурой к счастью для себя расстался в ноябре. Поисками себя не утруждаю

Ты уверен, что она была шкура?)) Может просто не дурра и тебе от этого обидно? 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это ты абортник?) Точнее жертва аборта)).

Гость
Гость

Может это ты абортник?) Точнее жертва аборта)).

не может - а точно

Гость
Гость

Просто так сидеть, конечно, нельзя). Нужно много учиться, работать, развиваться и тогда встретится достойный, умный, обеспеченный и нежадный).

Но ты опять остаёшься не у дел 😁. Ведь чем больше девушка развивается, тем очевиднее для неё становится, что ленивый, глупый и малоимущий мужичок нафик не нужен)). Он будет только тянуть вниз и ухудшать жизнь)).

ему это год!! назад сказали на вумане
но он туппой сын пенсионеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Что за глупости?))

Знаю, что только одна моя подруга сделала в 22 года по медицинским показаниям (был большой риск родить больного ребёнка) когда ещё студенткой была. После этого родила и воспитывает.

Зачем постоянно это делать?

Гость
Гость

Ну конечно же, тебе это не нравится))).

Ведь, как я уже писала выше, самостоятельной женщине гораздо продуктивнее никого не обслуживать и много работать ради себя, либо обслуживать, но быть несамостоятельной, которую полностью обеспечивает муж).

Поэтому слабые и ленивые мужички больше не вписываются в жизнь умных и красивых девушек). Всё, халява для вас закончилась 🤷🏻‍♀️😁.

Тоесть дева которая сама себя обслуживает - это хорошо, а вот парень - обслуживающий сам себя это плохо? Парень должен обслуживать не только себя, но и приживалаку с приплодом?

Гость
Гость

Ты уверен, что она была шкура?)) Может просто не дурра и тебе от этого обидно? 😉

Да, была маститая, но бедная шкура. Я знал подобных ей шкур с 8 классами образования не дня не работавших с Биркен и ЛуиВиттонами на Порш Каенах.

Гость
Гость

Тоесть дева которая сама себя обслуживает - это хорошо, а вот парень - обслуживающий сам себя это плохо? Парень должен обслуживать не только себя, но и приживалаку с приплодом?

Почему плохо?))

Каждый может делать то, что он хочет). Всем на всех глубоко наплевать 😁.

Ты никому ничего не должен, но и тебе никто не должен тоже). Только вот на этом моменте почему-то у мужичка начинает подгорать))). «Как это баба мне ничего не должна? Почему?!!!! Она ж обязана»))).

Так смешно за этим наблюдать 😆.

Гость
Гость

Да, была маститая, но бедная шкура. Я знал подобных ей шкур с 8 классами образования не дня не работавших с Биркен и ЛуиВиттонами на Порш Каенах.

А зачем связался с такой?))

Не твоё - отойди 🤷🏻‍♀️. Кому-то другому будет нужна именно такая).

В чём вообще проблема?)

Гость
Гость

Почему плохо?))

Каждый может делать то, что он хочет). Всем на всех глубоко наплевать 😁.

Ты никому ничего не должен, но и тебе никто не должен тоже). Только вот на этом моменте почему-то у мужичка начинает подгорать))). «Как это баба мне ничего не должна? Почему?!!!! Она ж обязана»))).

Так смешно за этим наблюдать 😆.

Так правильно никто никому ничего и не должен. Подгорает от другого: если парень захотел подарить девушке подарок это нормально, а вот если девушка приняла подарок как должная и говорит, я ничего не должна - это он дарить обязан, а я ничего не должна...

Гость
Гость

А зачем связался с такой?))

Не твоё - отойди 🤷🏻‍♀️. Кому-то другому будет нужна именно такая).

В чём вообще проблема?)

Да ни в чем, мне и одному норм

Гость
Гость

Нет, конечно. Что за глупости?))

Знаю, что только одна моя подруга сделала в 22 года по медицинским показаниям (был большой риск родить больного ребёнка) когда ещё студенткой была. После этого родила и воспитывает.

Зачем постоянно это делать?

Продают детей нерожденных на стволовые клетки

Гость
Гость

А зачем дефектные стволовые клетки? Омолаживаться или че там еще чужим ДНК с дефектами? 😁

Гость
Гость

Так правильно никто никому ничего и не должен. Подгорает от другого: если парень захотел подарить девушке подарок это нормально, а вот если девушка приняла подарок как должная и говорит, я ничего не должна - это он дарить обязан, а я ничего не должна...

А что не так?

Во-первых, никто его дарить не заставляет. Если он сам хочет, ему самому приятно это сделать, то пусть делает. Например, я очень люблю делать подарки детям подруг). Ну нравится мне просто наблюдать как они от этого радуются. И кем бы я была, если бы ждала от детей или их родителей чего-то взамен?))

А во-вторых, если он ждёт «оплаты» за подарок, то он сам хитровыдуманный чел, который решил незадорого купить человека)). Понятно, что таких не любят)).

Гость
Гость

***). К чему это вообще?)