Гость
Статьи
Придумал законопроект

Придумал законопроект

В целях увеличения числа пар, необходимо:
1) Поставить на учёт всех здоровых женщин старше 22 лет, у которых нет мужика более полугода.
2) Любой здоровый мужик без судимости по …

Опрос
Одобряете?
Лентяй
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй
Гость

А вы заметили Лентяя никогда по утрам не бывает, работает парень деньги зарабатывает не покладая рук. Не такой он и лентяй оказавается.

Ага так и есть с пушки стреляй не замечу так усердно работаю.

Лентяй
Гость

Он в игры режется по 12 часов, сам писал, работник, лять :))

Это максимум и то в выходной. В будний где то часика 4, ну мож 6.

Лентяй
Гость

Да это понятно, но снимается вопрос, что он работяга, и тем более, вопрос, что он может пригодиться бабе.

Если баба только о баблосике думает, то да такой я не нужен, с другой стороны такие бабы плохие, испорченные их нужно в обязательном порядке чинить.

Гость
Лентяй

Если баба только о баблосике думает, то да такой я не нужен, с другой стороны такие бабы плохие, испорченные их нужно в обязательном порядке чинить.

Ты так стремные фотки и не поменял?

Лентяй
Гость

Ты так стремные фотки и не поменял?

Я не согласен с твоим определением. Они простые, но не стрёмные. Потом она ж там ни одна их штук 8 есть с чего выбрать.

Гость
Лентяй

Я не согласен с твоим определением. Они простые, но не стрёмные. Потом она ж там ни одна их штук 8 есть с чего выбрать.

Понятно, дурака учить - только портить :(

Лентяй
Гость

Понятно, дурака учить - только портить :(

Ага, с провинциального инфантильного мужика суперпуперского не слепишь. Любите таким какой есть.😃

Гость
Лентяй

Ага, с провинциального инфантильного мужика суперпуперского не слепишь. Любите таким какой есть.😃

О, а у меня встречное предложение - если провинциального инфантильного мужика драть кнутом на городской площади по 4-6 часов в будни и по 12 в выходные (это вместо игр), мож, есть шанс, что он станет, понятно, что не суперпуперским, но хотя бы похожим на человека (если выживет)?
Понятно, что шансов мало, но кто знает....

Лентяй
Гость

О, а у меня встречное предложение - если провинциального инфантильного мужика драть кнутом на городской площади по 4-6 часов в будни и по 12 в выходные (это вместо игр), мож, есть шанс, что он станет, понятно, что не суперпуперским, но хотя бы похожим на человека (если выживет)?
Понятно, что шансов мало, но кто знает....

Ну такое себе фууу. Мне больше по нраву другое: "Лентяйчик, а я тебе кушать погрела иди к столу", "Дорогой ляжь полежи а то устал небось" "Лентяйка посмотри какая я красивая не пора ли нам потыкаться" и типо того.

Гость
Лентяй

Ну такое себе фууу. Мне больше по нраву другое: "Лентяйчик, а я тебе кушать погрела иди к столу", "Дорогой ляжь полежи а то устал небось" "Лентяйка посмотри какая я красивая не пора ли нам потыкаться" и типо того.

Не фукай, кнутотерапия это то, что тебе сам доктор прописал :Р

Лентяй
Гость

Не фукай, кнутотерапия это то, что тебе сам доктор прописал :Р

А ещё мужчин абьюзерами считают. Если исключить жестокое насилие от злыдней. То по мелкому физическому насилию и моральному женщин не догнать.

Лентяй

Даж у меня в семье больше всего батю и меня пилит мама. В допустимом количестве не страшно, но всё же.

Гость
Лентяй

А ещё мужчин абьюзерами считают. Если исключить жестокое насилие от злыдней. То по мелкому физическому насилию и моральному женщин не догнать.

В точку

Гость
Гость

А вы заметили Лентяя никогда по утрам не бывает, работает парень деньги зарабатывает не покладая рук. Не такой он и лентяй оказавается.

Отсиживает жoпoчасы за копьё.-)))
Дооо, трудяга...
Да ладно копьё, был бы хоть хозяйственным и приспособленным к ведению домашнего хозяйства, на него какая-нить мышка и польстилась.
А так претензий на мульён, а предложение на 3 копейки.

Анатолий Перельман

Бабам нашли схему как найти мужа, а они опять не довольны. Чего же вам надо-то?

Гость
Анатолий Перельман

Так мужик-то дельный, хозяйственный, работящий и в целом стоящий нужен...ленивое, нищее и фигово выглядяшее ОНО зафик сдалось.-)))
Причём, как богатой, так и бедной даме.

Анатолий Перельман
Гость

Так мужик-то дельный, хозяйственный, работящий и в целом стоящий нужен...ленивое, нищее и фигово выглядяшее ОНО зафик сдалось.-)))
Причём, как богатой, так и бедной даме.

Вам же выбор предоставили.

Гость

тебе прямая дорога в 19 век , там таких любили
а вообше иди ты на.й со своим законом

Гость
Гость

Дооо, трудяга...
Да ладно копьё, был бы хоть хозяйственным и приспособленным к ведению домашнего хозяйства, на него какая-нить мышка и польстилась.

Вот таки да...вообще не понимаю такой расклад, нужна тебе баба, ну найди ж ты чего предложить ей, но нет, будет сидеть на опе ровно и тупо требовать...

Гостья
Лентяй

Сейчас курящих и пьющих девушек с лишним весом ещё поболее парней будет. Мы как то больше на компоигры перешли. Пьём курим куда меньше.

Ты, кстати, не думал, что в такой с ситуации женщины резко начнут бухать, курить, набирать вес, выкинут нафиг косметику, перестанут что-либо где-либо брить, оденутся в самые непривлекательные для мужиков шмотки, чтобы только их оставили в покое и никто ими не интересовался?

Анатолий Перельман
Гостья

Ты, кстати, не думал, что в такой с ситуации женщины резко начнут бухать, курить, набирать вес, выкинут нафиг косметику, перестанут что-либо где-либо брить, оденутся в самые непривлекательные для мужиков шмотки, чтобы только их оставили в покое и никто ими не интересовался?

Наоборот, будут повышать свои качества, чтобы выбор мужчин был как можно шире.

Гость
Анатолий Перельман

Все и сразу, а что все они и сами не знают

Гость
Гость

Вот таки да...вообще не понимаю такой расклад, нужна тебе баба, ну найди ж ты чего предложить ей, но нет, будет сидеть на опе ровно и тупо требовать...

Ровно то чем бабье и заняты. Сидят и истерично требуют, непонятно что, как дети малые

Гость
Гостья

Та делайте, что хотите

Гость
Гость

Ровно то чем бабье и заняты. Сидят и истерично требуют, непонятно что, как дети малые

Не гони, кому нужен мужик, на опе ровно никогда не сидят, делают себе рожи, прически, фигуры, таскаются по курсам, свиданиям, на СЗ роются как куры в соре.

Гость
Гость

Не гони, кому нужен мужик, на опе ровно никогда не сидят, делают себе рожи, прически, фигуры, таскаются по курсам, свиданиям, на СЗ роются как куры в соре.

Я о не о деятельности, а о мотиве побуждающем эту деятельность

Гость
Гость

Я о не о деятельности, а о мотиве побуждающем эту деятельность

И что не ясно с мотивом?

Гость
Гость

И что не ясно с мотивом?

Кто нужен, какой нужен, зачем нужен, почему нужен, для чего нужен, как нужен?

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

А кто нам брюллики будет дарить?

Гость
Гость

Кто нужен, какой нужен, зачем нужен, почему нужен, для чего нужен, как нужен?

Ну и? У гражданок лет до 25 эти вопросы, мож, и вызывают затруднения, что закономерно, но им и выяснять ничего еще не надо, рановато.

Малютка Скуратова

Мамка будет тебя ОБСЛУЖИВАТЬ!!Не будет у тебя пары, хоть сто
законопроектов придумай!

Малютка Скуратова
Анатолий Перельман

Не надо нам схем и мужики не нужны, а кто из тёток хотел, давно нашёл!

Малютка Скуратова
Лентяй

Можно проще, подайти мне бабу толкувую, симпатичную.😃

Не заслужил

Лентяй
Гость

Дооо, трудяга...

По себе ровняешь?😃 Я на фрилансе работаю мне за сделанное платят.

Лентяй
Гость

Лучшее мое предложения - это я.😁

Малютка Скуратова
Лентяй

По себе ровняешь?😃 Я на фрилансе работаю мне за сделанное платят.

30 тыров не копейки ли для мужика?

Лентяй
Гостья

- мне тут другие женщины рассказывали типо они красоту для себя наводят, а не для мужиков противных
- такие действия снизят ещё больше потенциально качество мужиков и даже средний заявку на тебя не оформит
- если баба симпатичная, ей косметика и одежда не нужна

Лентяй
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

А кто нам брюллики будет дарить?

Кварца купим от брюлей не отличить.😃

Лентяй
Малютка Скуратова

Не заслужил

че там заслуживать? баба по умолчанию с рождения мужику должна

Гость
Гость

Ну и? У гражданок лет до 25 эти вопросы, мож, и вызывают затруднения, что закономерно, но им и выяснять ничего еще не надо, рановато.

Так надо думать или бедокурить?

Лентяй
Малютка Скуратова

Мамка будет тебя ОБСЛУЖИВАТЬ!!Не будет у тебя пары, хоть сто
законопроектов придумай!

Куда ж вы денетесь? Сопьётесь же с котами

Лентяй
Малютка Скуратова

30 тыров не копейки ли для мужика?

Вполне обычная з.п. для провинциального города.

Малютка Скуратова
Лентяй

че там заслуживать? баба по умолчанию с рождения мужику должна

Ага, только баба, которая тебе должна никак не находится.Совпаление?Не, не думаю.
Подойди на улице к бабе и скажи: - "Баба, ты мне должна!" И беги!

Лентяй
Малютка Скуратова

Ага, только баба, которая тебе должна никак не находится.Совпаление?Не, не думаю.
Подойди на улице к бабе и скажи: - "Баба, ты мне должна!" И беги!

Так бабы испортились пытаются от своего священого долга по обслуживанию мужиков косить противные.

У бабы на улице мож уже есть мужик которого она обслуживает.

Гость

Я даже затрудняюсь представить, кто будет в этой базе. У красивых и симпатичных, обычно, если не муж, так парень есть в 22+. У кого нет, быстренько согласятся выбрать из уже имеющихся поклонников. Там же один неликвид будет, кривые, косые, алкашки, шлю, возрастные 60+. А выбирать надо. Ведь закон же.) Но как всегда унас в стране, можно будет купиь липовую справку, этим мужчины и спасутся от выбора.)

Гость

Парней тоже нужно ставить на учёт), но со справкой о доходах)). Парни с самыми низкими доходами попадают в самый конец списка и пока до них дойдёт очередь выбирать останутся только самые убогие, страшные и больные девушки)))).

Всё как в жизни 😁.

Гость
Лентяй

- мне тут другие женщины рассказывали типо они красоту для себя наводят, а не для мужиков противных
- такие действия снизят ещё больше потенциально качество мужиков и даже средний заявку на тебя не оформит
- если баба симпатичная, ей косметика и одежда не нужна

Не поняла прикола. А мужик вечно может выбирать? Вообще то равноправие, у нас, мужиков пусть тоже выбирают. Вот понравишься бабке какой, значит судьба твоя такая.)

Гость
Лентяй

Так бабы испортились пытаются от своего священого долга по обслуживанию мужиков косить противные.

У бабы на улице мож уже есть мужик которого она обслуживает.

Мужики косят от своего священного долга обеспечивать женщин и детей). Соответственно и женщины косят от обслуживания 🤷🏻.

Ответочка 😁.

Исправить это можно только начав хорошо обеспечивать).

Гость
Лентяй

Нах тебе готовить, ты же не будешь обеспечивать бабу

Лентяй
Гость

Мужики косят от своего священного долга обеспечивать женщин и детей). Соответственно и женщины косят от обслуживания 🤷🏻.

Ответочка 😁.

Исправить это можно только начав хорошо обеспечивать).

Нет такого во все времена женщина работала, если не по найму, но в поле крестьянском. Посмотри на зарплаты, только реальные, они никого содержанства не предполагают.